старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mdfckr Тоже считаю его легендой. Не как участника разного рода видосиков, а как мц. не могу припомнить откровенно качевых куплетов от павла
но харизмы было жопой жуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от козёл ебучий он ушел по утренней заре
Туда, за горизонт, покойся с миром, Пашок
Ты пробился с низов, как Первый Класс, ёпты, туз тузов   ну ты и вспомнил, конечно, и я чёт тоже вспомнил нхауя-то разъеб | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mdfckr Тоже считаю его легендой. Не как участника разного рода видосиков, а как мц. не могу припомнить откровенно качевых куплетов от павла
но харизмы было жопой жуй или мне кажется, или я этот его куплет слышал в другой песне -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от козёл ебучий он ушел по утренней заре
Туда, за горизонт, покойся с миром, Пашок
Ты пробился с низов, как Первый Класс, ёпты, туз тузов   ну ты и вспомнил, конечно, и я чёт тоже вспомнил нхауя-то разъеб да не, есть разъебнее | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz
не могу припомнить откровенно качевых куплетов от павла
но харизмы было жопой жуй или мне кажется, или я этот его куплет слышал в другой песне -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Ringmaster Lockheart
ну ты и вспомнил, конечно, и я чёт тоже вспомнил нхауя-то разъеб да не, есть разъебнее Пашин куплет ты имеешь ввиду?
Мне 1 клас не особо, в этом треке бит пиздатый просто, поэтому её и скинул  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Да были у него крутые серьёзные куплеты, однако треки а-ля "сны при температуре 39 градусов" это всё же его главное амплуа, я его тексты ценю в первую очередь за абсурд и сюрреализм, а лирику можно у других певцов ртом послушать в изобилии. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от shamhal -Цитата от Sanchouz
не могу припомнить откровенно качевых куплетов от павла
но харизмы было жопой жуй или мне кажется, или я этот его куплет слышал в другой песне -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Ringmaster Lockheart
ну ты и вспомнил, конечно, и я чёт тоже вспомнил нхауя-то разъеб да не, есть разъебнее а ну-ка | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ну умер и умер | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от fackfack ну умер и умер Закопали его глубже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Что то анрелиз треков так никто и не выложил, видимо и нет их. Старые все в сети уже а новые- хуетой были. Жаль | | | | новичок
Регистрация: 20.12.2006 | завтра было бы ему 41 год | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Спросил в нейросети кто из знаменитых рэперочков умер в 40, оказывается что фактически никто, гражданин Ивлев даже здесь стал новатором | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ЭмСи Диссидент Что то анрелиз треков так никто и не выложил, видимо и нет их. Старые все в сети уже а новые- хуетой были. Жаль Ты считаешь, что Паша Техник в последнее время записывал свою хуету не фристайлом? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Пустырь Спросил в нейросети кто из знаменитых рэперочков умер в 40, оказывается что фактически никто, гражданин Ивлев даже здесь стал новатором Много повмирало намного раньше просто. Старичок с таким образом жизни еще неплохо протянул.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Пустырь Спросил в нейросети кто из знаменитых рэперочков умер в 40, оказывается что фактически никто, гражданин Ивлев даже здесь стал новатором Много повмирало намного раньше просто. Старичок с таким образом жизни еще неплохо протянул. 
4 года чистоты на зоне думаю продлили ему жизнь | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh -Цитата от Пустырь Спросил в нейросети кто из знаменитых рэперочков умер в 40, оказывается что фактически никто, гражданин Ивлев даже здесь стал новатором Много повмирало намного раньше просто. Старичок с таким образом жизни еще неплохо протянул. 
4 года чистоты на зоне думаю продлили ему жизнь Не согласен. С тем прейскурантом до отсидки он мог бы намного дольше протянуть. Скорее всего в какой-то момент он бы заебался от синтетики, а только покуривал/побухивал время от времени. Таких людей у нас полно, кто более-менее функционирует, существует в обществе и приносит пользу.
Большая ошибка в том, что влез в аптечную наркоманию, а она дарит ложное понимание, что "это лекарство, а не наркотик", поэтому можно жрать без знания меры. А он еще и мешать стал со старыми элементами алхимии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh
Много повмирало намного раньше просто. Старичок с таким образом жизни еще неплохо протянул. 
4 года чистоты на зоне думаю продлили ему жизнь Не согласен. С тем прейскурантом до отсидки он мог бы намного дольше протянуть. Скорее всего в какой-то момент он бы заебался от синтетики, а только покуривал/побухивал время от времени. Таких людей у нас полно, кто более-менее функционирует, существует в обществе и приносит пользу.
Большая ошибка в том, что влез в аптечную наркоманию, а она дарит ложное понимание, что "это лекарство, а не наркотик", поэтому можно жрать без знания меры. А он еще и мешать стал со старыми элементами алхимии. с алпрозалама эффекта нет, если его водочкой не запивать.
что врачи строго запрещают, соответственно
может павел то и думал что "лечится" первое время, но по итогу врачи его "лечили" бензодиазепинами только когда назначали их ему на кумарах  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
Большая ошибка в том, что влез в аптечную наркоманию, а она дарит ложное понимание, что "это лекарство, а не наркотик", поэтому можно жрать без знания меры. А он еще и мешать стал со старыми элементами алхимии. с алпрозалама эффекта нет, если его водочкой не запивать.
может павел то и думал что "лечится" первое время, но по итогу врачи его "лечили" бензодиазепинами только когда назначали их ему на кумарах  В моем окружении есть люди, кто именно от аптеки ушли на тот свет. И да, намешали со всем подряд.
Многознал на вписке тоже рассказывал, что на аптеке зависал и думал, что это же легально, не будут же они отраву толкать. А по факту фарма то еще зло, если злоупотреблять и применять без рекомендаций врача. В целом аптечные челики достаточно странные становятся и непредсказуемые. Впрочем, и эффекты от аптеки соответствующие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh
Не согласен. С тем прейскурантом до отсидки он мог бы намного дольше протянуть. Скорее всего в какой-то момент он бы заебался от синтетики, а только покуривал/побухивал время от времени. Таких людей у нас полно, кто более-менее функционирует, существует в обществе и приносит пользу.
может павел то и думал что "лечится" первое время, но по итогу врачи его "лечили" бензодиазепинами только когда назначали их ему на кумарах  В моем окружении есть люди, кто именно от аптеки ушли на тот свет. И да, намешали со всем подряд.
Многознал на вписке тоже рассказывал, что на аптеке зависал и думал, что это же легально, не будут же они отраву толкать. А по факту фарма то еще зло, если злоупотреблять и применять без рекомендаций врача. В целом аптечные челики достаточно странные становятся и непредсказуемые. Впрочем, и эффекты от аптеки соответствующие. я не знаток конкретно аптеки, но - скорее всего, дело обстоит так:
от классических барбитуратов наши врачи лечат народ уже лет 20
от бензо - лет 5.
зависимость разная, эффекты разные, все разное. аптечные челики тоже разные - метадон это же ведь тоже аптека, по идее | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh -Цитата от Sanchouz
с алпрозалама эффекта нет, если его водочкой не запивать.
Многознал на вписке тоже рассказывал, что на аптеке зависал и думал, что это же легально, не будут же они отраву толкать. А по факту фарма то еще зло, если злоупотреблять и применять без рекомендаций врача. В целом аптечные челики достаточно странные становятся и непредсказуемые. Впрочем, и эффекты от аптеки соответствующие. я не знаток конкретно аптеки, но - скорее всего, дело обстоит так:
от классических барбитуратов наши врачи лечат народ уже лет 20
от бензо - лет 5. зависимость разная, эффекты разные, все разное. аптечные челики тоже разные - метадон это же ведь тоже аптека, по идее Вот в этом вопросе оптимальнее всего держаться позиции: "в сортах говна не разбираюсь". 
Употребление аптеки в рекреационных целях - самое тупое, что может выдумать мозг торчка. Как минимум посадишь печень и другие внутренние органы. Как максимум - смерть, гроб, кладбище, пидор. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Если среди вас есть верующие люди - помолитесь (записку, милостыню, просто дома) за Павла, потому что он ушёл из жизни в бессознательном состоянии, не успев покаяться скорее всего. Очень плохая тату на животе, означающая договор с нечистым.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от shamhal Если среди вас есть верующие люди - помолитесь (записку, милостыню, просто дома) за Павла, потому что он ушёл из жизни в бессознательном состоянии, не успев покаяться скорее всего. Очень плохая тату на животе, означающая договор с нечистым.  ля какой расписной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Считаю что не стоит создавать культ возле смерти техника, всё равно это за уши будет тянуть к запрещенке которую не пересилил наш всемиуважаемый техник | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от shamhal Если среди вас есть верующие люди - помолитесь (записку, милостыню, просто дома) за Павла, потому что он ушёл из жизни в бессознательном состоянии, не успев покаяться скорее всего. Очень плохая тату на животе, означающая договор с нечистым.  ля какой расписной Сидел наверно | | | | |