в Бане
14 июля 2020, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| нормально тут клован ясность вносит  | | | | Русские вперёд
14 июля 2020, 17:59
| | |
#52 (ПС)
| | | | | шизоид
14 июля 2020, 18:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Also нельзя отрицать существование людей с реальными проблемами, которым надо помогать. это настолько общая фраза -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also И о них надо говорить как можно чаще, чтобы люди переставали всё держать в себе. или чтобы малолетние девочки в твитторе накручивали себя, затем диагностировали себе депрессии и пожизненно платили психотерапевтам и сидели на антидепрессантах  Зато именно благодаря таким как ты и реп-задрот жополиз по кличке Стержень, люди у которых есть реальные проблемы, будут продолжать держать всё в себе, спиваться и кончать жизнь самоубийством, потому что глядя на подобные мнения они будут понимать, что не получат никакой поддержки, а только осуждение и насмешки от так называемых "нормальных" людей. ты так ахуенно поддержал шизоида погрома в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-cha...1080445292
что мне просто сказать нечего  | | | | негативный пользователь
14 июля 2020, 18:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also нельзя отрицать существование людей с реальными проблемами, которым надо помогать. это настолько общая фраза  надо напоминать просто. к сожалению очень многие этого не понимают, особенно люди из старшего поколения | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 18:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also нельзя отрицать существование людей с реальными проблемами, которым надо помогать. это настолько общая фраза -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Шломо Шекельштейн или чтобы малолетние девочки в твитторе накручивали себя, затем диагностировали себе депрессии и пожизненно платили психотерапевтам и сидели на антидепрессантах  Зато именно благодаря таким как ты и реп-задрот жополиз по кличке Стержень, люди у которых есть реальные проблемы, будут продолжать держать всё в себе, спиваться и кончать жизнь самоубийством, потому что глядя на подобные мнения они будут понимать, что не получат никакой поддержки, а только осуждение и насмешки от так называемых "нормальных" людей. ты так ахуенно поддержал шизоида погрома в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-cha...1080445292
что мне просто сказать нечего  Ещё один охуенный аргумент, еблан тупорылый) с погромом у меня личные счёты, он лично мне сделал дерьмо, поэтому я его гноблю. Но ты же тупорылый форумский тролль, который будет искать любые аргументы чтобы выставить себя правым, хуле тебе объяснять вообще. Пошёл нахуй, животное. | | | | в депресии
14 июля 2020, 18:37
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Sterжень Царствие небесное, конечно, и все дела, НО.
Вот что саша скул, что рома англичанин, что вот этот мёрда килла — они ж, блять, темнющие экзистенциалисты и по-своему пиздострадальцы, что своими речами, мироощущением или образом притягивали к себе хуергу, смерть и прочие невзгоды.
Тут уж, извините, кто к чему стремится. Не просто так говорят, что мысли материальны. И если ты постоянно будешь культивировать потусторонне-загробную тематику, на которой будет зиждиться твоё творчество, то рано или поздно они, как симбионт в "веноме", овладеют тобой и скорректируют твой жизненный путь. И то, во что ты вкладываешь душу, то есть во тьму, мрак и смерть, станет приоритетом в твоей жизни, а, стало быть, потребит тебя, переварит и на выходе будет плотный РИП.
Хз, каким он был человеком, но лучше бы петь о цветочках, радуге, бабочках. Или философствовать. Мысль сильна. Ну ее в пизду, визуализацию эту и поле искажения реальности. Нахуй-нахуй. Мир и так полон дерьма, чтобы еще взращивать в себе личного танатоса, ёпта бля в пизду. рип
какой ж ты зануда саш, у тебя походу не было депры никогда и ты всю жизнь ходил улыбался как дурачок Добавлено через 2 минуты 13 секунд а ваще хз может это такой омг рофл раз релиз планировался на 24 июля Дело не в занудстве, а реально, в том, к чему ты идешь тебя это и ждёт. По факту похуй на этого МЦ по факту он решил все сам. Травился наркотиками пел смесь кальянного и клауднедорепа - получи. | | | | шизоид
14 июля 2020, 18:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Also нельзя отрицать существование людей с реальными проблемами, которым надо помогать. это настолько общая фраза -Цитата от Я новый Печорин
Зато именно благодаря таким как ты и реп-задрот жополиз по кличке Стержень, люди у которых есть реальные проблемы, будут продолжать держать всё в себе, спиваться и кончать жизнь самоубийством, потому что глядя на подобные мнения они будут понимать, что не получат никакой поддержки, а только осуждение и насмешки от так называемых "нормальных" людей. ты так ахуенно поддержал шизоида погрома в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-cha...1080445292
что мне просто сказать нечего  с погромом у меня личные счёты, он лично мне сделал дерьмо, поэтому я его гноблю.  | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 18:38
| | |
#58 (ПС)
| И да, погром как раз таки не несчастная жертва, он торчок, который целенаправленно годами шёл к тому состоянию в котором сейчас находится. К торчкам у меня жалости нет. | | | | Теневой кореш
14 июля 2020, 18:45
| | |
#59 (ПС)
| Земля пухом, охуенно лабал тип. Реально один из тех, рэперов, которых интересно слушать и от которого постоянно ждал какой-то новый материал. Печально нахуй Добавлено через 6 минут 40 секунд Он кстати в 27 умер. Теперь есть ещё один достойный представитель клуба | | | | В шмыхле?
14 июля 2020, 18:57
| | |
#60 (ПС)
| Впервые слышу про этого чела, ну да бог с ним, отмучался своё -Цитата от Also Просто у него не оказалось рядом человека, который его мог спасти. Как показывает практика даже наличие человека рядом ничего не гарантирует. Угорал с вью 5 плюха Инсайду, как он уверял, что хотел помочь Молодому, приковать его к батарее, бла-бла-бла. Если бы хотел, то помог бы. А так это просто пиздёж. И на Обика в том числе. Даже Оби в своём вью подобной хуйни самооправдательной не говорил
Знаю мужика с приличным стажем, бросившего героин. Как смог? А у него друг КМС по боксу. Заходил к этому нарку в гости, поймал его заваривающем прямо в подъезде, надавал пиздюлей, потащил в гараж, приковал к батарее, дал ведро воды и ведро под парашу. Ломало, говорит, ужасно. Первые дни думал, что руку себе отгрызу. Даже есть не хотелось, только пил и ссал. Через десять дней вышел новым человеком. Но до сих пор, говорит, вены на руках чешутся. И когда делают укол в процедурной, хочется шприц в руках подержать, потрогать его. Но о том, чтобы ужалиться снова даже мысли нет, иначе всё, в разнос пойду, можно гроб сколачивать
Так что если 5 плюх действительно был бы таким альфачом, каким он себя строил в том вью, то давно бы спас Молодого, а не просто ХОТЕЛ это сделать
Пускай лучше дальше рассказывает, как он кого-то там может ЗАДОМИНИРОВАТЬ на фичеринге, пиздобол с никому не усравшимся рэпом  | | | | Теневой кореш
14 июля 2020, 19:05
| | |
#61 (ПС)
| На википедии кто-то написал в причине смерти "Асфиксия из-за приступа астмы" | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 19:06
| | |
#62 (ПС)
| ч пиздиш | | | | Русские вперёд
14 июля 2020, 19:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Duluoz На википедии кто-то написал в причине смерти "Асфиксия из-за приступа астмы" Еще есть версия передоз, скул сказал что это не он, и что всем должно быть похуй, ведь уже нет Макса. | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 21:18
| | |
#64 (ПС)
| Какое ты право имеешь делать какие-то выводы,хуйло? -Цитата от Sаnя BеlLIЙ | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 21:22
| | |
#65 (ПС)
| вася эта правда | | | | новенький
14 июля 2020, 21:28
| | |
#66 (ПС)
| Прочитал как "Умер рэпер mu dilla". | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 22:32
| | |
#67 (ПС)
| чуваки, раскидывать за то, кто достоин жалости, это залупа полная, не будьте мудаками | | | | -
14 июля 2020, 22:55
| | |
#68 (ПС)
| Репер стрежень стал ещё ближе к дну | | | | В шмыхле?
14 июля 2020, 23:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Duluoz На википедии кто-то написал в причине смерти "Асфиксия из-за приступа астмы" Так это же свободная энциклопедия. Исправь на "умер от передоза", указав в качестве АИ эту тему  | | | | Теневой кореш
14 июля 2020, 23:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Duluoz На википедии кто-то написал в причине смерти "Асфиксия из-за приступа астмы" Так это же свободная энциклопедия. Исправь на "умер от передоза", указав в качестве АИ эту тему  А хули ты так уверен, что это передоз был? Я допустим Скулу больше верю, который говорит, что это не передоз. | | | | В шмыхле?
14 июля 2020, 23:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Duluoz На википедии кто-то написал в причине смерти "Асфиксия из-за приступа астмы" Так это же свободная энциклопедия. Исправь на "умер от передоза", указав в качестве АИ эту тему  А хули ты так уверен, что это передоз был? Я допустим Скулу больше верю, который говорит, что это не передоз. Я уверен только в том, что нехуй верить свободной энциклопедии, куда раньше писали статьи такие поехавшие, как я например  | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 23:29
| | |
#72 (ПС)
| Стержень во многом прав кстати. Только место выбрал неудачное для этого дискусса, эта тема все таки не для философии | | | | В шмыхле?
14 июля 2020, 23:34
| | |
#73 (ПС)
| ПлавлюМозги во многом прав кстати. Только место выбрал неудачное для этого дискусса, эта тема все таки не для философии | | | | в Бане
14 июля 2020, 23:36
| | |
#74 (ПС)
| Шмых во многом прав кстати. Только место выбрал неудачное для этого дискусса, эта тема все таки не для философии | | | | активный пользователь
14 июля 2020, 23:42
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от putlerjewgend какой ж ты зануда саш, у тебя походу не было депры никогда и ты всю жизнь ходил улыбался как дурачок Я просто ссыкло ебучее и не собираюсь подыхать. И уж тем более — притягивать к себе смерть всяческим образом.
А депрессия бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Депрессия, блять. Ишь, ёбаные мамкины пиздострадальцы. ДЕПРЕССИЯ.
Ой, у меня ДЕПРЕССИЯ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. какое брат
в общем то правда. не интересуйтесь экзотерикой, и она к вам не нагрянет   | | | | |