ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nenele рнб девочка вынесит тратила) ага я повешусь тогда | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от [Bad Game] Сопернику удачи  Мир a.k.a. peace  И тебе тоже ман) Респект  | | | | фактс и рынок
сводил трек на 2 раунд) и в 4ом уже в паре)забавно
похуй)буду биться)  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от nickname[marble_fam] Жэке Пэ удачи)
похуй)буду биться)  Спасибо )
Дык я против тебя получается в паре )) Хех )) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | В таблице написали Гуд вин, а не Гуд Вин 
))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ГудВин В таблице написали Гуд вин, а не Гуд Вин 
))  Ты только не вылетай) Я с тобой в пару еще хочу)) С тобой и Джастом больше всего хотел,сейчас только ты остался)) После Кадастры еще было интересно побиться с вами) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от ГудВин В таблице написали Гуд вин, а не Гуд Вин 
))  С проходом, Димон )) давайте уже презентацию делайте )) Не ленитесь )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин В таблице написали Гуд вин, а не Гуд Вин 
))  прости, недопустимая ошибка
)) | | | | нету
надо обороты набирать  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ты только не вылетай) Я с тобой в пару еще хочу)) С тобой и Джастом больше всего хотел,сейчас только ты остался)) После Кадастры еще было интересно побиться с вами) Я приношу Вам свои извинения на тот случай, если меня убьёт первым господин Атос (с) -Цитата от Da Mix С проходом, Димон )) давайте уже презентацию делайте )) Не ленитесь )) Взаимно, Жек )
Мне бы сессию сделать, чтоб не покинуть свой храм знаний до завершения миссии ) -Цитата от Jeffy Jane прости, недопустимая ошибка
)) Прощу, если поправишь, Даааш  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а если не поправлю, нет?
интереесно и неизведано ))
ну-ка давай | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane а если не поправлю, нет?
ну-ка давай Не сдам просто-напросто )))
Пусть сдаёт Гуд вин )
Типа дешёвый шантаж ) Ну а что ещё остаётся.. )  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane а если не поправлю, нет?
Пусть сдаёт Гуд вин )
Типа дешёвый шантаж ) Ну а что ещё остаётся.. )  а как же обещания?  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane а если не поправлю, нет?
Пусть сдаёт Гуд вин )
Типа дешёвый шантаж ) Ну а что ещё остаётся.. )  а как же обещания?  ГудВин 
Я помню про обещания  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от ГудВин -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ГудВин Не сдам просто-напросто )))
Пусть сдаёт Гуд вин )
Типа дешёвый шантаж ) Ну а что ещё остаётся.. )  а как же обещания?  ГудВин 
Я помню про обещания  вот и выполняй их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Just [TERRA INC] Короче, Эли будет мстить и жарить всех  в 4 раунде ждите крутоты 
Рома Сплит будет слит 
мстительная терраинкогнита)
посмотрим,как че будет)
Аллиуану удачке  | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от MC_PeRfeCt Пиздец я с Лок Догом в пару попал  ну я далеко не Лок-Дог  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
давно хотел посильнее себя соперника, посмотрим, что выйдет) 
удачи! | | | | [БЕZ П Flava]
Удачи,мужик  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
удачи! так это ты знаменитый Петров? -Цитата от Da Mix -Цитата от nickname[marble_fam] Жэке Пэ удачи)
похуй)буду биться)  Спасибо )
Дык я против тебя получается в паре )) Хех )) ага)
заебись кстати)есть стимул выложиться) уже раскрытие придумал)   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Прогнозы дело хреновое, ибо гадание на кофейной гуще... но приятно, что прогнозировали мою победу, спасибо!!! значит вылечу... послудний раз, когда хвалили, проиграл в один голос...
Вот тут удачи всем желают... нифига никому не желаю... чтоб вам тексты в голову не лезли... чтоб минуса корявые были... чтобы в бит не попадали, бэками тем более... чтоб языки заплетались... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от komeduym Вот тут удачи всем желают... нифига никому не желаю... чтоб вам тексты в голову не лезли... чтоб минуса корявые были... чтобы в бит не попадали, бэками тем более... чтоб языки заплетались... эгоист  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Novy, наглость - второе счастье!!! при чём тут эгоизм?! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
удачи! спасибо ) а чего ты Петров? ) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от DieseL [3Д] Soldat, кстати тоже думал что попаду на тебя)
удачи! спасибо ) а чего ты Петров? ) Нет,Петров мой виртуал) | | | | |