[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AndrezZ У меня в паре соперник не сдал трек.
Я не хочу смотреть оценки судей.
Смысл? Я делаю ни для судей и ни для соперника.
Раскрывал перед и боролся с - самим собой.
Еще один для меня такой же мутный раунд как и 3-ий с vanes ом. Ты даже не представляешь сколько здесь мечтает о подобной халяве... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от AndrezZ У меня в паре соперник не сдал трек.
Еще один для меня такой же мутный раунд как и 3-ий с vanes ом. Ты даже не представляешь сколько здесь мечтает о подобной халяве... например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Костлявый, тебя, счастливенький... | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | А ты обаснуй теперь... или ты пустослов? ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый А ты обаснуй теперь... или ты пустослов? ) пустослов говоришь... 
не к чему тебе пустословить, имея автопроход... просто жди пятого... тему и пару... зачем доёпывать отдельновзятого судью из-за баллов... один хрен его взгляды могут измениться в след раунде без твоего участия... либо противник попадётся такой, что тебе стараться либо не надо будет, либо бесполезно... и один судья с двумя баллами не решит дилемму...
про себя не скажу... но мне приятно было бы пройти в пятый... и йа рад что путь мой пока без халявы проходит... что попадаются хорошие парни... а в пятый сейчас мало кто не хочет, ибо микстейп это не сопли в стакане вилкой мешать... Добавлено через 1 минуту 14 секунд извиняюсь... не микстейп а лонгмикс | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Как бы много всего, но по сущетву... Остаётся желать лучшего:-) 1.Противник - "либо не надо стараться, либо безполезно" во 1х, я старался и в этом раунде, хоть противник не о чём, во 2х "безполезно" это кто у нас тут такой крутарь, что против него стараться безполезно аЖ ? :-) на счёт "заёбывать судью" он сам за себя ответит и вообще еще не факт, что я его заёбываю, может ему не в напряг будет ответить пацанам, что к чему и дать пару советов на будующее) а то , что я рад халяве, в этом ты не прав. я здал не плохой трек, чтобы надеятся на автопроход) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый Чуйка, что раунд затянут:-) -Цитата от [Bad Game] komeduym
Все из TERRA INC слетают почему-то, хотя треки крутые
Как по мне  и по мне ) но дело прошлое. вон, Джаст на треке Эли. -Цитата от komeduym Девочки отказываются спасать ненаглядную Мелодию... даже из чувства женской солидарности...
Обидно за Терра Инкогниту... последнего пытаются сдуть... а трек то неплохой... пусть и за счёт минуса, но мне приятнее именно Алиноуан послушать чем Рому Сплита...
Бояться начинаю за Жэку ПЭ... не накаркал ли я... Жека - балда откровенная. в рамках этого раунда. У Жеки логика простая )) Я тебе потом лично объясню почему я сделал именно так )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от AndrezZ У меня в паре соперник не сдал трек.
Еще один для меня такой же мутный раунд как и 3-ий с vanes ом. Ты даже не представляешь сколько здесь мечтает о подобной халяве... например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
никакого личного негатива  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от komeduym
Ты даже не представляешь сколько здесь мечтает о подобной халяве... например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
никакого личного негатива  о да... Я удивляюсь сам, как я вообще отбор прошел :-D спасибо за столь вразумительнный ответ и внимание , о великий "мастер текстовик - Тубус"  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от komeduym больше всего обидно как раз за Мисс Мелодию, надеюсь девочки её спасут... не пробовал утешить ее,приласкать?
раскладом доволен вполне..
всем спасибо | | | | Poison Rec
я в тебя верю | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | недоумеваю что гудвин проигрывает.. трек очень запомнился!!!
правда стэна не слышал надо слухануть
ванес спасибо | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Да Григор - сделай то что ты не смог сделать по причине судейства на Межгалактике. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от komeduym
Ты даже не представляешь сколько здесь мечтает о подобной халяве... например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
никакого личного негатива   
объяснил бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись ))) п.с. А я говорил, что раунд затянут
ну вон как бы есть Те Кто в теме  там вот нихуя на затянуто к примеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Костлявый -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды
например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
никакого личного негатива  о да... Я удивляюсь сам, как я вообще отбор прошел :-D спасибо за столь вразумительнный ответ и внимание , о великий "мастер текстовик - Тубус"  я не обязан свои оценки объяснять, друк)
ставлю хуйню - значит твой трек нехорошим, нахуя переспрашивать. у всех людей вкусы разные.
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый
п.с. А я говорил, что раунд затянут  а я говорила, что ты дурак. судится 3й день, трое оценок уже на месте. итог - совести у тебя тоже нет, Константин. -Цитата от Da Mix У Жеки логика простая )) Я тебе потом лично объясню почему я сделал именно так )) я примерно могу понять смысл. но глядя на оценки, как-то мой вариант отпадает )
в любом случае, ты знаешь как меня найти 
))))
зы: сегодня оценки от нас с нови в любом случае. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Русија - Србија за! я не обязан свои оценки объяснять, друк)
ставлю хуйню - значит твой трек нехорошим, нахуя переспрашивать. у всех людей вкусы разные.
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Костлявый, ты всё ещё думаешь, что ты неназойливый паренёк??? | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] недоумеваю что гудвин проигрывает.. трек очень запомнился!!!
ванес спасибо на счёт Гудвина + 1 Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись )))
п.с. А я говорил, что раунд затянут Добавлено через 1 минуту 34 секунды
например? Или ты себя имеешь ввиду? :-) я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
объяснил бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Костлявый Тубус, отвеча за базар :-D хули ты мне второй раунд подрят ставишь хуету? один ты это делаешь, один ты... Если кто-то у тебя насал в лифте, так это не я , братух, бля буду... Это кто-то другой, но не я...:-D а если серьездно, интерессно узнать, что именно не вкатывает, может подправлю чО... Удели внимания чуток, не ленись ))) п.с. А я говорил, что раунд затянут
ну вон как бы есть Те Кто в теме  там вот нихуя на затянуто к примеру  если ты тот парень, из-за которого я выхватил бан, то ну нах, держись от меня подальше, я не хочу еще один:-D Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Русија - Србија за! я не обязан свои оценки объяснять, друк)
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Вася... Пздц... Может ты судишь тут по никам ? Не? ) У кого круче ник тот и читает круче? :-D извени, я ник себе не выберал, это вы "гангстеры" сами себе напридумываете хуйни... Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от Русија - Србија за! я не обязан свои оценки объяснять, друк)
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Костлявый, ты всё ещё думаешь, что ты неназойливый паренёк??? я исправлюсь, дай мне шанс :-D Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый
п.с. А я говорил, что раунд затянут  а я говорила, что ты дурак. судится 3й день, трое оценок уже на месте. итог - совести у тебя тоже нет, Константин. -Цитата от Da Mix У Жеки логика простая )) Я тебе потом лично объясню почему я сделал именно так )) я примерно могу понять смысл. но глядя на оценки, как-то мой вариант отпадает )
))))
зы: сегодня оценки от нас с нови в любом случае. началось...дурак, мудак..."балда" , "палой по жопе" Даша, Даша... (( | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Костлявый -Цитата от TraTiL[Город-Царь] недоумеваю что гудвин проигрывает.. трек очень запомнился!!!
ванес спасибо на счёт Гудвина + 1 Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Русија - Србија за!
я ставлю такие хуевые оценки, потому что втои соперники делают лучше тебя, друк 
ну вон как бы есть Те Кто в теме  там вот нихуя на затянуто к примеру  если ты тот парень, из-за которого я выхватил бан, то ну нах, держись от меня подальше, я не хочу еще один:-D Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Костлявый
о да... Я удивляюсь сам, как я вообще отбор прошел :-D спасибо за столь вразумительнный ответ и внимание , о великий "мастер текстовик - Тубус"  я не обязан свои оценки объяснять, друк)
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Вася... Пздц... Может ты судишь тут по никам ? Не? ) У кого круче ник тот и читает круче? :-D извени, я ник себе не выберал, это вы "гангстеры" сами себе напридумываете хуйни... Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от komeduym -Цитата от Русија - Србија за! я не обязан свои оценки объяснять, друк)
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Костлявый, ты всё ещё думаешь, что ты неназойливый паренёк??? я исправлюсь, дай мне шанс :-D Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый
))))
зы: сегодня оценки от нас с нови в любом случае. началось...дурак, мудак..."балда" , "палой по жопе" Даша, Даша... (( это я из-за тебя бан схватил,ты виноват  
так что закончим  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Костлявый -Цитата от TraTiL[Город-Царь] недоумеваю что гудвин проигрывает.. трек очень запомнился!!!
ванес спасибо на счёт Гудвина + 1 Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от nickname[marble_fam]  
объяснил бля Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну вон как бы есть Те Кто в теме  там вот нихуя на затянуто к примеру  если ты тот парень, из-за которого я выхватил бан, то ну нах, держись от меня подальше, я не хочу еще один:-D Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Русија - Србија за!
я не обязан свои оценки объяснять, друк)
и никнейм у тебя убогий, честно говоря   Вася... Пздц... Может ты судишь тут по никам ? Не? ) У кого круче ник тот и читает круче? :-D извени, я ник себе не выберал, это вы "гангстеры" сами себе напридумываете хуйни... Добавлено через 11 минут 52 секунды -Цитата от komeduym Костлявый, ты всё ещё думаешь, что ты неназойливый паренёк??? я исправлюсь, дай мне шанс :-D Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от Jeffy Jane а я говорила, что ты дурак. судится 3й день, трое оценок уже на месте. итог - совести у тебя тоже нет, Константин.
я примерно могу понять смысл. но глядя на оценки, как-то мой вариант отпадает )
))))
зы: сегодня оценки от нас с нови в любом случае. началось...дурак, мудак..."балда" , "палой по жопе" Даша, Даша... (( это я из-за тебя бан схватил,ты виноват  
так что закончим  ты начал грубить, я отбивался :-D и вообще , тебя забанили не из-за меня, а из-за флуда про футбол:-) я чист:-D | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | и вообще, флуд не по теме. цыц | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane и вообще, флуд не по теме. цыц
уже начала выстовлять или вечером? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane и вообще, флуд не по теме. цыц
уже начала выстовлять или вечером? помимо дел под завязку, не выходя за порог квартиры, поэтому к вечеру
завтра по идее, завершаем раунд. запускаем послезавтра | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane и вообще, флуд не по теме. цыц
уже начала выстовлять или вечером? помимо дел под завязку, не выходя за порог квартиры, поэтому к вечеру
завтра по идее, завершаем раунд. запускаем послезавтра ну тогда беру свои слова обратно) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Костлявый -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Костлявый
завтра по идее, завершаем раунд. запускаем послезавтра ну тогда беру свои слова обратно) мы стабильны в своих действиях. а вот вы в своих выводах ни разу.  | | | | |