Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда ))
Что делать ?)) ещё можно завтра сдать, но со штрафом) а я так хотел без штрафа )) а то в прошлом раунде был штраф, щас уже стыдно будет )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сегодня тоже со штрафам парни | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Вот дерьмо )) Тогда темболее надо быстрее чё-то думать ))
У тебя Гриш не было такой проблемы как у меня щас ?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Da Mix Вот дерьмо )) Тогда темболее надо быстрее чё-то думать ))
У тебя Гриш не было такой проблемы как у меня щас ?) у тебя еще текст не готов? если нет то небыло братиш)))
я то сдавал в конце успевал а если не сдавал то намеренно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da Mix А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда ))
Что делать ?)) ещё можно завтра сдать, но со штрафом) когда твой трэк?
вроде бы до 3 продлили,а завтра 4 как никак
цените мой https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zhizn-po-...am-311008/ | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da Mix Вот дерьмо )) Тогда темболее надо быстрее чё-то думать ))
У тебя Гриш не было такой проблемы как у меня щас ?) у тебя еще текст не готов? если нет то небыло братиш)))
я то сдавал в конце успевал а если не сдавал то намеренно нее )) вот этой проблемы: -Цитата от Da Mix А чё написано, что раунд завершён ?)) И типа сроки до 14 мая и тема предыдущего раунда ))
Что делать ?)) )))) Добавлено через 3 минуты 13 секунд TraTiL[Город-Царь], кстати, там я и тебя упомянул в треке )) из трека 5ого раунда коли батла напомнил там чё-то )) Добавлено через 5 минут 49 секунд И вот долгожданный трек от Жеки ПЭ. ))) Комментим ))) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-3-round-u-batt...1070267925 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) да я дашке в личку сдал) трек слушаю) ы мой тоже чекай) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070267991]да я дашке в личку сдал) трек слушаю) ы мой тоже чекай) ок)твой уже послушал)
сейчас отпишусь) -Цитата от Da Mix Жека ПЭ. - ЖПТ (3 роунд u-battle vs Фёдор Радуга [marble fam]) уже 4 раунд идет  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1070267991]да я дашке в личку сдал) трек слушаю) ы мой тоже чекай) ок)твой уже послушал)
сейчас отпишусь) -Цитата от Da Mix Жека ПЭ. - ЖПТ (3 роунд u-battle vs Фёдор Радуга [marble fam]) уже 4 раунд идет  затупил )) ща пересоздам тему )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
жек трек ништяк но тему стерли) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | СРОЧНО!!!
Ребят, кто может до 00:00 свести пару треков небольших? Просто через 3 часа сроки закончаться 
сорри за оффтоп | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс спс , ок)
жек трек ништяк но тему стерли) Спасибо ) Это я удалил, то что с цифрой раунда затупил там )) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-4-round-u-batt...1070268082
вот новая ссылка )) тут отписываемся ))) заранее спасибоу )) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] СРОЧНО!!!
Ребят, кто может до 00:00 свести пару треков небольших? Просто через 3 часа сроки закончаться 
сорри за оффтоп Помог бы, но ща спать уйду ) Пол 4ого ночи, скоро в универ ещё надо будет переть курсовой сдавать )) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Da Mix -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс спс , ок)
жек трек ништяк но тему стерли) Спасибо ) Это я удалил, то что с цифрой раунда затупил там )) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-pe-zhpt-4-round-u-batt...1070268082
вот новая ссылка )) тут отписываемся ))) заранее спасибоу )) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] СРОЧНО!!!
сорри за оффтоп Помог бы, но ща спать уйду ) Пол 4ого ночи, скоро в универ ещё надо будет переть курсовой сдавать )) Да знаю, Жень, ты же во Владике  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Da Mix -Цитата от TraTiL[Город-Царь] никс спс , ок)
сорри за оффтоп Помог бы, но ща спать уйду ) Пол 4ого ночи, скоро в универ ещё надо будет переть курсовой сдавать )) Да знаю, Жень, ты же во Владике  Не, я не во Владике )) Но не далеко оттуда )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не умею сводить(( | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Da Mix Не, я не во Владике )) Но не далеко оттуда )) оу, а я думал ты там живёшь  а где ты? пригород? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | а у меня не было штрафа в прошлом) в этом думаю можно  если всё успею | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не умею сводить(( а тебе кто сводит? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | где записываю там с сводят.. я просто ни когда не сводил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] где записываю там с сводят.. я просто ни когда не сводил как и я короче 
сёдня просто ваще у друга записал, а мы оба не умеем сводить - это печаль  | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Da Mix -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
Да знаю, Жень, ты же во Владике  Не, я не во Владике )) Но не далеко оттуда )) оу, а я думал ты там живёшь  а где ты? пригород? Вообще я родом из посёлка Кавалерово )) но щас проживаю в г. Арсеньев )) Это не пригород )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Заходите в мою тему трека 4ого раунда в подписи ))) не забывайте ))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Da Mix -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Da Mix Не, я не во Владике )) Но не далеко оттуда )) оу, а я думал ты там живёшь  а где ты? пригород? Вообще я родом из посёлка Кавалерово )) но щас проживаю в г. Арсеньев )) Это не пригород )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Заходите в мою тему трека 4ого раунда в подписи ))) не забывайте ))) аа, ну ясно  | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | где тусера песня  ? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Тратил - проникся таки йа его стилем... если бы не необоснованный гон на невинную девочку... остальные в Грише находят тоже самое, что и в Кровостоке, АК-47 и прочих говногруппах... видимо при нынешнем уровне деградации современной молодёжи подобное "искусство" имеет довольно таки широкую аудиторию... вот честно - тошнит... Добавлено через 3 минуты 32 секунды kilavit - наконец то смог скачать его песню... первая часть душевно сделана... минус отличный... живые инструменталы редко проигрывают... к чему вторая часть вообще непонятно... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от komeduym остальные в Грише находят тоже самое, что и в Кровостоке, АК-47 и прочих говногруппах за остальных то не решай ))) а так спасибо что послушал | | | | |