|       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ     -Цитата от ОколоФорум    два моих фаворита прошли и они оказались в паре,  
а еще двое фаворитов не прошли какие два фаворита не прошли?  ну я прям мечтал про пару лоад вс рассол  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни    
скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить   а что с ним стало? его убил Сд он погиб не зря? |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а что с ним стало?
 его убил Сд он погиб не зря? Ты че в этой теме хуиту пишешь? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни    его убил Сд
 он погиб не зря? Ты че в этой теме хуиту пишешь? увы, но это мои мысли   |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    а что с ним стало?
 его убил Сд он погиб не зря? Ты че в этой теме хуиту пишешь? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    он погиб не зря?
 Ты че в этой теме хуиту пишешь? увы, но это мои мысли   Ты че в этой теме хуиту пишешь? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | это не я пацаны, меня Ванилька подставил   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.10.2014   | че вы все на Ванильку бочку катите?он вообще нормальный пацан-гангстер! |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | ванилька норм так не шарит |   | 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | Сессия... ну я понимаю что обычно сессия зимой после нового года (или до), у меня в ВУЗе 4 сессии, чтоб жизнь репперам малиной не казалась   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Nezdeshniy*    Сессия... ну я понимаю что обычно сессия зимой после нового года (или до), у меня в ВУЗе 4 сессии, чтоб жизнь репперам малиной не казалась   а на кого ты учишься? |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | экономист =__= ... можно пропанчить на этот счет, или на форуме пошутить) |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | иду против системы  Показать скрытый текст 
                    газиз не шарит
                 |   | 
 |   |  |  |       | огуречный канцлер 

Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный   |  -Цитата от Nezdeshniy*    Сессия... ну я понимаю что обычно сессия зимой после нового года (или до), у меня в ВУЗе 4 сессии, чтоб жизнь репперам малиной не казалась   чо за вуз? |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | Национальный Исследовательский Университет "Высшая Школа Экономики" |   | 

|   |  |  |       | (4Такта) 

Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Козельск   | Всё вспомнить не о мог, о каком Грязном Ка из Казахстана речь была. Только сейчас дошло, это ж Кирюша из СДХХД, местный паренёк)))
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от F1nomen    Всё вспомнить не о мог, о каком Грязном Ка из Казахстана речь была. Только сейчас дошло, это ж Кирюша из СДХХД, местный паренёк)))
 я ему кстати закинул треки нашего Ка  , он ошалел 
надо бы им фит замутить |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.10.2014   | говорят Околофорум судья от бога,а иногда он даже треки до конца слушает.  |   | 

Регистрация: 14.05.2014 Откуда: Пермь, Россия   | Че, Газиз, занятся нечем? (и капец как это уже дерет увеличте сообщение до 50 символов) |   | 
 |   |  |  |      | Новичок года 2012 

|   |  |  |  |