|       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | ну бля, я единственный, кто его по нику называет по сути настоящему  |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC.  На заметку |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Большой юс     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC.  На заметку кто-нибудь, объясните мальчику значение слов "троллинг" и "стеб"  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК     -Цитата от Большой юс     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    по нику по сути настоящему Ага, ещё носа мц почему-то все называют Noize MC.  На заметку кто-нибудь, объясните мальчику значение слов "троллинг" и "стеб"  Ты был слишком тонок  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Kapon    ща поплачу чуть пацаны=) короч в проигрыше своём Я не сомневался даже на тот момент когда стоял в будке с микрофоном =) хотя две недели назад был настроен победить нездешнего(во что естественно вряд ли кто верил). но не жалею ни капли что сдал на самом деле, ибо всё таки лучше уйти хоть с какой то борьбой, нежели сдаться, что сначала в принципе и хотел сделать несколько дней назад , ну и не жалею об участие в этом батле, было весело, а это главное. оргам, судьям и участникам уважение и спасибо!если  не впаду в депрессию или в запой, ну или ещё какие дела будут, постараюсь побороться во втором сезоне. Спасибо всем ещё раз.
 еще 6 судей   чуда не случиться=) даже если все шесть судей каким то макаром мне голос отдадут, за дело возьмётся ванилька, а он уже своё мнение высказал по поводу нашей пары  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Kapon     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Kapon    ща поплачу чуть пацаны=) короч в проигрыше своём Я не сомневался даже на тот момент когда стоял в будке с микрофоном =) хотя две недели назад был настроен победить нездешнего(во что естественно вряд ли кто верил). но не жалею ни капли что сдал на самом деле, ибо всё таки лучше уйти хоть с какой то борьбой, нежели сдаться, что сначала в принципе и хотел сделать несколько дней назад , ну и не жалею об участие в этом батле, было весело, а это главное. оргам, судьям и участникам уважение и спасибо!если  не впаду в депрессию или в запой, ну или ещё какие дела будут, постараюсь побороться во втором сезоне. Спасибо всем ещё раз.
 еще 6 судей   чуда не случиться=) даже если все шесть судей каким то макаром мне голос отдадут, за дело возьмётся ванилька, а он уже своё мнение высказал по поводу нашей пары  Ньюман за тебя, осталось пять, по идее. Паша Морган, Гашек, Ветер, top-secret, Дядя Джеки.   
Кстати, сегодня ещё планируется выкладывать оценки? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Большой юс    Ньюман за тебя, осталось пять, по идее. Паша Морган, Гашек, Ветер, top-secret, Дядя Джеки.   
Кстати, сегодня ещё планируется выкладывать оценки? гашек сегодня так то обещал, но хз, |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   | рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от амёба-шериф    рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой  расскажи как у нее ща судьба? |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от амёба-шериф    рассол позорно проебёт исту и будет у меня вместо алёны ефановой  расскажи как у нее ща судьба? скрывается,потому что ее выложили на паблик курицы красноярска,но я спалил её новую страницу  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   | мне тут кстати наша с ней общая знакомая недавно задвинула,что мол прикинь кто то выложил ее на паблик и написал там про анилингус, ну я такой в ответ мол бля какой ужас,кто бы это мог быть    Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от ОколоФорум https://vk.com/infi12345    -Цитата от амёба-шериф     -Цитата от ОколоФорум    расскажи как у нее ща судьба?
 скрывается,потому что ее выложили на паблик курицы красноярска,но я спалил её новую страницу  скинь сюда 
только я хз,действительно ли это она или просто какая то баба её фотку себе въебала |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 18.10.2014   | как дела пиздюки?говорят виртуал учителя дошел на баттле лишь до 5 раунда  |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   |  -Цитата от Бакс Банни      ну чо туалетная бумага алёна чувак |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   | Рассола слили   Причём слили с песней заведомо не хуже, чем у его соперника. 
Для баттла это значит, что, во-первых, проёбана эпичнейшая пара Нездешний - рассольникоф, а во-вторых индабаттловый певец вервольф одной ногой в финале, и будет двумя ногами, если за него проголосует ещё хотя бы один судья из четырёх оставшихся. |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Большой юс    Рассола слили   Причём слили с песней заведомо не хуже, чем у его соперника. 
Для баттла это значит, что, во-первых, проёбана эпичнейшая пара Нездешний - рассольникоф, а во-вторых индабаттловый певец вервольф одной ногой в финале, и будет двумя ногами, если за него проголосует ещё хотя бы один судья из четырёх оставшихся. если 1 за него а остальные за меня то будет 9:9   так что пока надеюсь на лучшее |   | 

Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение   | я думаю в финале будут нездешний и большой юс |   | 
 |   |  |  |       | DdLa 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от амёба-шериф    я думаю в финале будут нездешний и большой юс думаю они будут в полуфинале  |   | 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Andrew Load    если 1 за него а остальные за меня то будет 9:9 Ох, правда, меня ничья в вашей паре от Медведя смутила просто    -Цитата от Andrew Load     -Цитата от амёба-шериф    я думаю в финале будут нездешний и большой юс думаю они будут в полуфинале  Агась, если прохожу сейчас, то с очень большой вероятностью попадаю на Виталю. Единственный реалистичный вариант, когда этого не  случается - Андрюша проходит Вервольфа, но впритык и набирает меньше баллов, чем Нездешний. |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Двойка Палача    как дела пиздюки?говорят виртуал учителя дошел на баттле лишь до 5 раунда  А кто это? |   | 

|   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   | почему вы не апаете тему из моей подписи?   |   | 
 |   |  |  |      | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   | Ахах, батол честен сучки хороши |   | 
 |   |  |  |  |