|       | хрюкни 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бакс Банни    Я не понял,  лоад вылетел   он выехал   |   | 
 |   |  |  |       |   Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Илья Переход    здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бакс Банни    Э ну И чё Ты Хочешь, Ааа? это флирт   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | я растерялся и не знал что происходит, прости крол   |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я растерялся и не знал что происходит, прости крол   дрон |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бакс Банни      это типа нет? |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я растерялся и не знал что происходит, прости крол   дрон это типа нет? скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить   |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни    дрон
 это типа нет? скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить   а что с ним стало? |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    это типа нет?
 скучаю по япукнул, вот его цитаты иногда прописываю, просто чтоб вспомнить   а что с ним стало? его убил Сд |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   5 
Но мог бы участвовать с виртуалов и выиграть 10 |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька    Тебе нужно было участвовать тут
 тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   5 
Но мог бы участвовать с виртуалов и выиграть 10 я слишком много ошибаюсь в последнее время   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    здарова мужики,как вы тут? Тебе нужно было участвовать тут тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   аха судить отборы сасисы было наверное приятнее |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька    Тебе нужно было участвовать тут
 тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   аха судить отборы сасисы было наверное приятнее нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Илья Переход    
тут не поспоришь,хоть бы поднял 10 штук    и были бы целее уши   аха судить отборы сасисы было наверное приятнее нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы   7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ОколоФорум    аха судить отборы сасисы было наверное приятнее
 нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы   7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита мне в 4 , вроде, пара треков понравилась |   | 
 |   |  |  |       | носовой гласный 

Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход    
нет,не приятней,но 7 раунд был почти как отбор сасисы   7 раунд тоже не нра. 6 Заебись был но ты все равно сказал, что хуита мне в 4 , вроде, пара треков понравилась Потому что 4 ты, судя по комментам, слушал под веществами. |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | Пацаны, какие пары в полуфинале?   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Очередной Задрот    Пацаны, какие пары в полуфинале?   вульф вс ист 
юс вс нездешний |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |  -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Очередной Задрот    Пацаны, какие пары в полуфинале?   вульф вс ист 
юс вс нездешний  
Неожиданно! Я на других ставил, почти во всех парах   
Все-таки у Вас очень не обычный баттл   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от ОколоФорум     -Цитата от Очередной Задрот    Пацаны, какие пары в полуфинале?   вульф вс ист 
юс вс нездешний  
Неожиданно! Я на других ставил, почти во всех парах   
Все-таки у Вас очень не обычный баттл   два моих фаворита прошли и они оказались в паре,  
а еще двое фаворитов не прошли |   | 
 |   |  |  |      | безымянный пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   |  -Цитата от ОколоФорум    два моих фаворита прошли и они оказались в паре,  
а еще двое фаворитов не прошли какие два фаворита не прошли?  |   | 
 |   |  |  |  |