молодой мэр
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Джино а я картоху люблю жареную с грибами луком и зеленью в сметане и брынзе
если чо обращайтесь за рецептом  рецептик в студию  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Доброе утро! Развесели меня пожалуйста, а то у меня нервы на пределе уже  Слушай я хз как тебя развеселить. У меня ща такой биф произошел. Я как обычно остыла и стало совестно че я наговорила ваще. Язык мой - враг мой -Цитата от Da StAn добрый день давно уже  Утррроо
причем не доброе
Я ненавижу понедельник за то что хрен выспишься - телефон с утра трезвонить стабильно начинает,я договориваюсь о всякой фигне,потом засыпаю,забываю и проебываю все подряд. фу я адский распиздяй. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn ваще не перевариваю
Меня тут недавно на работе такой Апполон клеил - ебанись
Танцор из Красной Шапки и просто канноныйкрасавецнеприебешгься
Антисексуал полный кароче
Но самый пиздец это мальчики- модели. Вот это ваще отдельный номер. Мало того что туповаты все,так еще и красавцы как на побдор. фу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Слушай я хз как тебя развеселить. У меня ща такой биф произошел. Я как обычно остыла и стало совестно че я наговорила ваще. Язык мой - враг мой
Утррроо
причем не доброе
Я ненавижу понедельник за то что хрен выспишься - телефон с утра трезвонить стабильно начинает,я договориваюсь о всякой фигне,потом засыпаю,забываю и проебываю все подряд. фу я адский распиздяй. Я сегодня тоже наговорил: короч звонила мне какая то клуша, ей нужно перенести 300 мешков цемента, я ей говорю ну 20 грн/час один грузчик, она на меня орет, типо я перегибаю и ей в два раза дешевле предлагали,.. Ну я сказал: хорошо, давайте за вашу цену, но ты еще у грузчиков отсосешь  Теперь вот тоже стыдно, но эта дура меня часа три задалбывала  Эх, надо секретаршу, а то с моими нервами всех клиентов распугаю
Мальчики модели - это да пиздец просто, они такие милые - как и девочки модели  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Я сегодня тоже наговорил: короч звонила мне какая то клуша, ей нужно перенести 300 мешков цемента, я ей говорю ну 20 грн/час один грузчик, она на меня орет, типо я перегибаю и ей в два раза дешевле предлагали,.. Ну я сказал: хорошо, давайте за вашу цену, но ты еще у грузчиков отсосешь  Теперь вот тоже стыдно, но эта дура меня часа три задалбывала  Эх, надо секретаршу, а то с моими нервами всех клиентов распугаю
Мальчики модели - это да пиздец просто, они такие милые - как и девочки модели  а ты дерзкий  но поверь поговорить с мамой на русском народном гораздо более постыдная хуйня. я просто когда завожусь - ваще андэр кантрол становлюсь.  но гордость - вредная штука,хрен подойду же сама.
ээ
Вот сматри один. Думаю у нас могли бы получиться красивые дети. Но я преджложила ему стать донором в банке спермы.  | | | | молодой мэр
причем не доброе
Я ненавижу понедельник за то что хрен выспишься - телефон с утра трезвонить стабильно начинает,я договориваюсь о всякой фигне,потом засыпаю,забываю и проебываю все подряд. фу я адский распиздяй. меня всю прошлую неделю в 10 утра будили, то с работы, то бротва зовёт на море, когда я ложился минимум 3-7, я ебал такие приколы... -Цитата от Sca ваще не перевариваю
Меня тут недавно на работе такой Апполон клеил - ебанись
Танцор из Красной Шапки и просто канноныйкрасавецнеприебешгься
Антисексуал полный кароче
Но самый пиздец это мальчики- модели. Вот это ваще отдельный номер. Мало того что туповаты все,так еще и красавцы как на побдор. фу. тру. большинство ушлёпки еще те. ебала подкрашивают всякой хуетой, волосы гелем, как Билан, нунахуй таких крутнов... это те эе эмо, только в другом обличии...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn меня всю прошлую неделю в 10 утра будили, то с работы, то бротва зовёт на море, когда я ложился минимум 3-7, я ебал такие приколы...
тру. большинство ушлёпки еще те. ебала подкрашивают всякой хуетой, волосы гелем, как Билан, нунахуй таких крутнов... это те эе эмо, только в другом обличии... 
еще ресницы подкучивают
скажи мне что-нибудь хорошая,я нынче на адском негативе | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca а ты дерзкий  но поверь поговорить с мамой на русском народном гораздо более постыдная хуйня. я просто когда завожусь - ваще андэр кантрол становлюсь.  но гордость - вредная штука,хрен подойду же сама.
ээ
Вот сматри один. Думаю у нас могли бы получиться красивые дети. Но я преджложила ему стать донором в банке спермы.  какой-то "говноед ослов ебавший"  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da StAn какой-то "говноед ослов ебавший"  ну не. обьективно он красив. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca а ты дерзкий  но поверь поговорить с мамой на русском народном гораздо более постыдная хуйня. я просто когда завожусь - ваще андэр кантрол становлюсь.  но гордость - вредная штука,хрен подойду же сама.
Вот сматри один. Думаю у нас могли бы получиться красивые дети. Но я преджложила ему стать донором в банке спермы.  Мне в спорт.зал не возвращатся.,да?  А мама - это да, у меня история недавно была, смешно сказать, уехал к знакомой короче, вернулся непозно в пол первого, она спала уже, с утра заходит и типа где был, с кем? Я смеюсь,. грю ма ты чо, может еще отчет в письменном написать, мне 18 и как бы поводов за меня волноватся особо не давал, она со мной неделю не разговаривает - пиздец  До этого там даже когда по юности в 15 лет пьянючий в 4 утра приходил и то никогда не спрашивала где был  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca еще ресницы подкучивают
скажи мне что-нибудь хорошая,я нынче на адском негативе да и брови выщипывают и много прочей ереси творят...
а на счет хорошего - я только чо сходил купил себе 2 литра ванилы Колы и положил в морозилку... это, реально, очень хорошо при температуре +40, как у нас в данный момент... -Цитата от Sca ну не. обьективно он красив. ему это не мешает быть говноедом ослов ебавшим, я считаю.
я презираю таких вальтов... Сергеи Зверевы какие-то... хоть у меня и есть такие знакомые, но блять, кроме "знакомых" мне таких ни товарещей, ни тем более друзей нинадоу... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ска, как новое кино с Альбой называется? Ты должна знать, комедия какая-то  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Мне в спорт.зал не возвращатся.,да?  А мама - это да, у меня история недавно была, смешно сказать, уехал к знакомой короче, вернулся непозно в пол первого, она спала уже, с утра заходит и типа где был, с кем? Я смеюсь,. грю ма ты чо, может еще отчет в письменном написать, мне 18 и как бы поводов за меня волноватся особо не давал, она со мной неделю не разговаривает - пиздец  До этого там даже когда по юности в 15 лет пьянючий в 4 утра приходил и то никогда не спрашивала где был  те 18?  малыш
да это мелочи все,в молчанку играть заебет - помиритесь. а заебет скоро. она же женщина -Цитата от Da StAn да и брови выщипывают и много прочей ереси творят...
а на счет хорошего - я только чо сходил купил себе 2 литра ванилы Колы и положил в морозилку... это, реально, очень хорошо при температуре +40, как у нас в данный момент...
ему это не мешает быть говноедом ослов ебавшим, я считаю.
я презираю таких вальтов... Сергеи Зверевы какие-то... хоть у меня и есть такие знакомые, но блять, кроме "знакомых" мне таких ни товарещей, ни тем более друзей нинадоу...
ты может гомофоб? -Цитата от ~ДИ~ Ска, как новое кино с Альбой называется? Ты должна знать, комедия какая-то  ээ фантастическая четверка ?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca те 18?  малыш
да это мелочи все,в молчанку играть заебет - помиритесь. а заебет скоро. она же женщина
ээ фантастическая четверка ?  Мне все говорят что я года на три опережаю ровесников в развитии ибо всегда гулял с друзьями намного старшими чем я  Не, не Четверка, там комедия какая-то, смешная наверно, но не в этом суть, а в том что там Альба  В Гугле полазю пойду...Фильм называется "Чего ты хочешь, Билли?", ну или чо то в этом роде  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca ты может гомофоб? у меня фобия на гомиков? 
я их не боюсь. они меня бесят просто. -Цитата от ~ДИ~ Мне все говорят что я года на три опережаю ровесников в развитии ибо всегда гулял с друзьями намного старшими чем я  Не, не Четверка, там комедия какая-то, смешная наверно, но не в этом суть, а в том что там Альба  В Гугле полазю пойду... герой) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca йоооп у меня ща завтрак обратно выльется,особенно жестоким оказался мэд болл с его хью грантом
бббууээээээ yeah baby, he's disgusting  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da StAn у меня фобия на гомиков? 
я их не боюсь. они меня бесят просто.
герой) нет, просто гений, акселлерат, чернобылец, вундер-кинд,но никак не герой  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Мне все говорят что я года на три опережаю ровесников в развитии ибо всегда гулял с друзьями намного старшими чем я  Не, не Четверка, там комедия какая-то, смешная наверно, но не в этом суть, а в том что там Альба  В Гугле полазю пойду...Фильм называется "Чего ты хочешь, Билли?", ну или чо то в этом роде  гуд бвой -Цитата от Da StAn у меня фобия на гомиков? 
я их не боюсь. они меня бесят просто.
герой) ну смотри. возможно это скрытые страхи. -Цитата от :mad:ball: yeah baby, he's disgusting   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ нет, просто гений, акселлерат, чернобылец, вундер-кинд,но никак не герой  думаешь? не верю.
на спор, я гениальней тебя? -Цитата от Sca ну смотри. возможно это скрытые страхи.  мой скрытый страх - это только возможность не достижения целей и не выполнения планов. а так на все похуй.  | 05-ghostface_killah-apollo_kids_(instrumental)-ftd.mp3 | | | Fame&Shame
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ~ДИ~ Самоуверен ты через чур, но не буду я с тобой соревноватся, а то тебе придется аккаунт менять тогда, адрес и тд  я самоуверен, ты туповат, так поделил господь наши таланты...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da StAn я самоуверен, ты туповат, так поделил господь наши таланты...  Ха-ха, не принимай так близко к сердцу все, мне в реальной жизни хватает ситуаций в которых нужно думать и проявлять свои интеллектуальные способности, а на форум я захожу расслабится от сложностей жини обыденной, так что как бы ты не старался вывести меня из себя - у тебя этого не выйдет. Поверь я ТАКИМИ делами занимаюсь в своем возрасте, что тебе и не представить, так что не нервничай, читай рэп и считай себя гениальным. Мне все-равно  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Семблабле вернулся в тему эту.... и всё те же лица пред ним предстали... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ха-ха, не принимай так близко к сердцу все, мне в реальной жизни хватает ситуаций в которых нужно думать и проявлять свои интеллектуальные способности, а на форум я захожу расслабится от сложностей жини обыденной, так что как бы ты не старался вывести меня из себя - у тебя этого не выйдет. Поверь я ТАКИМИ делами занимаюсь в своем возрасте, что тебе и не представить, так что не нервничай, читай рэп и считай себя гениальным. Мне все-равно  отжог -Цитата от Semblable au Dieu Семблабле вернулся в тему эту.... и всё те же лица пред ним предстали... приветсвую вас | | | | |