молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sca что это? ирония судьбы | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca бля прям за больное задел
нет её нихуя
есть только эскейп от одиночества завуалированный в нежные рамки аморе
ну и плотская хуйня
удволетворение своих эгоистических потребностей за счет другого.
всё.  есть Лизонька, есть! я щас только что, по телефону, практически признался. дело в том, что я 4 месяца назад растался с подружкой, но забыть её так и не смог. пытался найти замену, любовницу, но пока я был с ней, у меня образавлся некий Идеал моей женщины и таких идеалов я не встричал, причём это всякие мелочи, как женщина ходит, как держит сигарету когда курит, но как известно - всё строитса на мелочах. в итоге моё душевное состояние, на протяжение 4 месяцев находилось в жопе, а добила меня книга "Заир" Палуло Коэльо. я всё больше и больше хуею с него, в каждой его книжке я узнаю себя. так вот ехал я сегодня в поезде, читал, а по пути от вогзала до дома думал: звонить или нет?! в голове прокрутил целую лекцию, что и как буду говорить. пришёл домой, сел у телефона и 10 минут думал, решался. Решился и позвонил. В итоге я толком ничё сказать не смог, сослался на эту книгу. в итоге она меня поняла, сама книгу недавно прочла, да и умная она у меня, всё таки уже 23. в принцыпе я сам не знаю, хочу чтоб мы сошлись обратно или нет. сейчас да, а завтра хз. Но любовь есть однозначно!!!  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Sca что это? может ты мне обьяснишь это  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lebuz это когда твой банан входит в пещерку и ты не хочешь его оттуда вынимать
ты думаешь эти 10 минут это лучшее время твоей жизни
но
потом ты коначаешь и идёшь курить траву
вот так блять  у тебя мозги в этом банане помойму  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Все сестренка - этот аватар поразил мое юное сердце насквозь  вот и чудненько -Цитата от Da StAn ирония судьбы с легким паром нах -Цитата от G-Ogi есть Лизонька, есть! я щас только что, по телефону, практически признался. дело в том, что я 4 месяца назад растался с подружкой, но забыть её так и не смог. пытался найти замену, любовницу, но пока я был с ней, у меня образавлся некий Идеал моей женщины и таких идеалов я не встричал, причём это всякие мелочи, как женщина ходит, как держит сигарету когда курит, но как известно - всё строитса на мелочах. в итоге моё душевное состояние, на протяжение 4 месяцев находилось в жопе, а добила меня книга "Заир" Палуло Коэльо. я всё больше и больше хуею с него, в каждой его книжке я узнаю себя. так вот ехал я сегодня в поезде, читал, а по пути от вогзала до дома думал: звонить или нет?! в голове прокрутил целую лекцию, что и как буду говорить. пришёл домой, сел у телефона и 10 минут думал, решался. Решился и позвонил. В итоге я толком ничё сказать не смог, сослался на эту книгу. в итоге она меня поняла, сама книгу недавно прочла, да и умная она у меня, всё таки уже 23. в принцыпе я сам не знаю, хочу чтоб мы сошлись обратно или нет. сейчас да, а завтра хз. Но любовь есть однозначно!!!  а почему ты думаешь что это любовь? потому что в книжках про неё пишут? хуйня на постном масле книжки все эти. я тоже могу юзануть че-нить и такой рассказ о любви дикой зафигарить приправив её всякими психоделическими фишками для того чтоб юный мозг воспринимал это как чудо. но речь не об этом. ну нравиться тебе баба сейчас. в следующий год - так же будет нравиться другая . ваще с точки зрения физиологии любовь - химическая рекция в мозгу человека. а химические рекции имеют свойство к переменам,она не может быть перманента. блять я сука пессимист. -Цитата от Lebuz может ты мне обьяснишь это  я тебя прошу,милый друг -Цитата от G-Ogi у тебя мозги в этом банане помойму   | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lebuz я Мастер | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1306...1185196570
Я с ним раньше в школе учился...  Он был в 11 я был в 8 или 9 чё то такое...Он такой румяный и по району ходит...в ахуе.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от 1st.MDMA приветос ему  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca приветос ему  у него девушка есть....пухленькая при4ём  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca вот и чудненько
легким паром нах
а почему ты думаешь что это любовь? потому что в книжках про неё пишут? хуйня на постном масле книжки все эти. я тоже могу юзануть че-нить и такой рассказ о любви дикой зафигарить приправив её всякими психоделическими фишками для того чтоб юный мозг воспринимал это как чудо. но речь не об этом. ну нравиться тебе баба сейчас. в следующий год - так же будет нравиться другая . ваще с точки зрения физиологии любовь - химическая рекция в мозгу человека. а химические рекции имеют свойство к переменам,она не может быть перманента. блять я сука пессимист.
я тебя прошу,милый друг  Блин, Лиз, чот ты сильно прям пессимистично настроена - не нравится мне это, у меня сейчас пиздец какое настроение - смесь романтизма с полнейшим моральным удовретворением, могу поделится, а еще лучше обменять на полноразмерное фото с твоей авы для моей скромной коллекции | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca а почему ты думаешь что это любовь? потому что в книжках про неё пишут? хуйня на постном масле книжки все эти. я тоже могу юзануть че-нить и такой рассказ о любви дикой зафигарить приправив её всякими психоделическими фишками для того чтоб юный мозг воспринимал это как чудо. но речь не об этом. ну нравиться тебе баба сейчас. в следующий год - так же будет нравиться другая . ваще с точки зрения физиологии любовь - химическая рекция в мозгу человека. а химические рекции имеют свойство к переменам,она не может быть перманента. блять я сука пессимист. Лиза, жизнь слишком длина для любьви, когда-нибудь она закончитса у одного или у обоих сразу. Любовь невечна, да и вообще всё на свете невечно. То, что это любовь - я уверен, я с ней год встречался и можно сказать, мне было похуй, а вот когда потерял, так понял, что без неё не могу нихуя. как известно, человек наченает что либо ценить только когда он это потерял. а книги в даном случае, как советник, еслиб мне об этом всём сказал человек, то эфект был бы тот же самый.
пессимизм - это пиздец как хуёва  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | - я тебя прошу,милый друг любви нету
зато есть секс
ладно всё я ушёл
1 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi Лиза, жизнь слишком длина для любьви, когда-нибудь она закончитса у одного или у обоих сразу. Любовь невечна, да и вообще всё на свете невечно. То, что это любовь - я уверен, я с ней год встречался и можно сказать, мне было похуй, а вот когда потерял, так понял, что без неё не могу нихуя. как известно, человек наченает что либо ценить только когда он это потерял. а книги в даном случае, как советник, еслиб мне об этом всём сказал человек, то эфект был бы тот же самый.
пессимизм - это пиздец как хуёва  Вот конечно хуй его знает - но по мне бред все это, если встречаясь с ней год тебе было похуй, если б любовь я считаю, то тебе бы было всегда ее нехватать, а не только после разлуки, тоесть даже в те 20 минут пока она вышла в душ - тебе бы казались вечностью ну и тд ю ноу  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Блин, Лиз, чот ты сильно прям пессимистично настроена - не нравится мне это, у меня сейчас пиздец какое настроение - смесь романтизма с полнейшим моральным удовретворением, могу поделится, а еще лучше обменять на полноразмерное фото с твоей авы для моей скромной коллекции как не странно, но моё настроение первый раз за последнее время в таком хорошем состоянии, а всё только из-за мелочи, она сказала, что подумает и что мы обязательно встретимся, хотя у неё щас какой-то фраер есть... ты не один коллекционер такой  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Вот конечно хуй его знает - но по мне бред все это, если встречаясь с ней год тебе было похуй, если б любовь я считаю, то тебе бы было всегда ее нехватать, а не только после разлуки, тоесть даже в те 20 минут пока она вышла в душ - тебе бы казались вечностью ну и тд ю ноу  вот то самое происходит с мной сейчас, я к тому, что любовь, настоящая любовь, приходит потом, не сразу, её разбудить можно. когда девушка всегда с тобой, ты привыкаеш и перестаёш замечать и самое главное, ценить те мелочи которые она для тебя делает - это забота, ласка, любовь. когда потеряеш, то поймёш, потому что тебе будет этого не хватать. а то, что я с ней год продружил - это уже совсем другая история | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi вот то самое происходит с мной сейчас, я к тому, что любовь, настоящая любовь, приходит потом, не сразу, её разбудить можно. когда девушка всегда с тобой, ты привыкаеш и перестаёш замечать и самое главное, ценить те мелочи которые она для тебя делает - это забота, ласка, любовь. когда потеряеш, то поймёш, потому что тебе будет этого не хватать. а то, что я с ней год продружил - это уже совсем другая история Ну хрен его знает, не мне судить - я никогда не любил, не знаю что это, а мои абстрактные фантазии далеко не означают свою справедливость, вот желаю чтобу вас все получилось  А мне завтра на работу вставать в семь утра  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот и цени эти мелочи, люди часто не замечают эти мелочи, а как я уже ранее сказал: "Всё в нашей жизни на мелочах строитса" новых фоток небыло, мож я чё проебал там? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Ну хрен его знает, не мне судить - я никогда не любил, не знаю что это, а мои абстрактные фантазии далеко не означают свою справедливость, вот желаю чтобу вас все получилось  А мне завтра на работу вставать в семь утра  тогда тебе полюбому тяжело разговаривать о таких вещах не испытывая их. вот пройдёт время и вспомниш мои слова, это я так, без выебонов
Кстати стихами взгрей  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а вы колиеционеры, подрачить захотелось*? -Цитата от Lebuz ладно всё я ушёл
1 пока, гангста) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi вот и цени эти мелочи, люди часто не замечают эти мелочи, а как я уже ранее сказал: "Всё в нашей жизни на мелочах строитса" новых фоток небыло, мож я чё проебал там?
нового не было да, вот - прям аж такой воодушевленный теперь сижу и готовый к подвигам  Лиз, ты уже ушла или снова "наблюдаешь"? Если чо - то доброй ночи и не бери дурного в голову, все пиздато будет
P.S. СТИХИ ДИ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от 1st.MDMA у него девушка есть....пухленькая при4ём  и слава богу -Цитата от ~ДИ~ Блин, Лиз, чот ты сильно прям пессимистично настроена - не нравится мне это, у меня сейчас пиздец какое настроение - смесь романтизма с полнейшим моральным удовретворением, могу поделится, а еще лучше обменять на полноразмерное фото с твоей авы для моей скромной коллекции поделись -Цитата от G-Ogi Лиза, жизнь слишком длина для любьви, когда-нибудь она закончитса у одного или у обоих сразу. Любовь невечна, да и вообще всё на свете невечно. То, что это любовь - я уверен, я с ней год встречался и можно сказать, мне было похуй, а вот когда потерял, так понял, что без неё не могу нихуя. как известно, человек наченает что либо ценить только когда он это потерял. а книги в даном случае, как советник, еслиб мне об этом всём сказал человек, то эфект был бы тот же самый.
пессимизм - это пиздец как хуёва  привязанность -Цитата от Lebuz любви нету
зато есть секс
ладно всё я ушёл
1  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca привязанность привязанность...  объясни мне грань между привязанностью и любовью? у меня есть кое какие соображенния на этот счёт, но хочу выслушать твоё мнение | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca и слава богу
поделись
привязанность  Забирай хоть все - для тебя ничего не жалко, ведь ты один из тех немногих человеков которые способны поддержать в трудную минуту, развеселить когда грустно, натолкнуть на мысль когда у самого не выходит, для таких людей мне не жалко ничего, и я уверен что я ни один такой, и в реале ты встретишь человека который будет полностью отдаватся тебе, и тебе тоже будет хотется чтобы он полностью заполнил твой мир, выгнал из головы тараканов и тд, я уверен - есть такой человек и ты его обязательно встретишь,верь мне
ПС. И рэп он читать будет хорошо | | | | |