Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2876 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
что это?
ирония судьбы

Oldschool
Домашняя страница
  #2877 (ПС)
бля прям за больное задел
нет её нихуя
есть только эскейп от одиночества завуалированный в нежные рамки аморе
ну и плотская хуйня
удволетворение своих эгоистических потребностей за счет другого.
всё.
есть Лизонька, есть! я щас только что, по телефону, практически признался. дело в том, что я 4 месяца назад растался с подружкой, но забыть её так и не смог. пытался найти замену, любовницу, но пока я был с ней, у меня образавлся некий Идеал моей женщины и таких идеалов я не встричал, причём это всякие мелочи, как женщина ходит, как держит сигарету когда курит, но как известно - всё строитса на мелочах. в итоге моё душевное состояние, на протяжение 4 месяцев находилось в жопе, а добила меня книга "Заир" Палуло Коэльо. я всё больше и больше хуею с него, в каждой его книжке я узнаю себя. так вот ехал я сегодня в поезде, читал, а по пути от вогзала до дома думал: звонить или нет?! в голове прокрутил целую лекцию, что и как буду говорить. пришёл домой, сел у телефона и 10 минут думал, решался. Решился и позвонил. В итоге я толком ничё сказать не смог, сослался на эту книгу. в итоге она меня поняла, сама книгу недавно прочла, да и умная она у меня, всё таки уже 23. в принцыпе я сам не знаю, хочу чтоб мы сошлись обратно или нет. сейчас да, а завтра хз. Но любовь есть однозначно!!!

THE NEW 3RD WORLD
  #2878 (ПС)
что это?
может ты мне обьяснишь это

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:49
Домашняя страница
  #2879 (ПС)
-Цитата от Lebuz Посмотреть сообщение
это когда твой банан входит в пещерку и ты не хочешь его оттуда вынимать

ты думаешь эти 10 минут это лучшее время твоей жизни

но

потом ты коначаешь и идёшь курить траву

вот так блять
у тебя мозги в этом банане помойму

THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:50
  #2880 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
а ты наверно SUCKA IN LUV

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:54
Live Journal MySpace
  #2881 (ПС)
-Цитата от ~ДИ~ Посмотреть сообщение
Все сестренка - этот аватар поразил мое юное сердце насквозь
вот и чудненько

-Цитата от Da StAn Посмотреть сообщение
ирония судьбы
с легким паром нах

есть Лизонька, есть! я щас только что, по телефону, практически признался. дело в том, что я 4 месяца назад растался с подружкой, но забыть её так и не смог. пытался найти замену, любовницу, но пока я был с ней, у меня образавлся некий Идеал моей женщины и таких идеалов я не встричал, причём это всякие мелочи, как женщина ходит, как держит сигарету когда курит, но как известно - всё строитса на мелочах. в итоге моё душевное состояние, на протяжение 4 месяцев находилось в жопе, а добила меня книга "Заир" Палуло Коэльо. я всё больше и больше хуею с него, в каждой его книжке я узнаю себя. так вот ехал я сегодня в поезде, читал, а по пути от вогзала до дома думал: звонить или нет?! в голове прокрутил целую лекцию, что и как буду говорить. пришёл домой, сел у телефона и 10 минут думал, решался. Решился и позвонил. В итоге я толком ничё сказать не смог, сослался на эту книгу. в итоге она меня поняла, сама книгу недавно прочла, да и умная она у меня, всё таки уже 23. в принцыпе я сам не знаю, хочу чтоб мы сошлись обратно или нет. сейчас да, а завтра хз. Но любовь есть однозначно!!!
а почему ты думаешь что это любовь? потому что в книжках про неё пишут? хуйня на постном масле книжки все эти. я тоже могу юзануть че-нить и такой рассказ о любви дикой зафигарить приправив её всякими психоделическими фишками для того чтоб юный мозг воспринимал это как чудо. но речь не об этом. ну нравиться тебе баба сейчас. в следующий год - так же будет нравиться другая . ваще с точки зрения физиологии любовь - химическая рекция в мозгу человека. а химические рекции имеют свойство к переменам,она не может быть перманента. блять я сука пессимист.

может ты мне обьяснишь это
я тебя прошу,милый друг

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:55
Домашняя страница
  #2882 (ПС)
а ты наверно SUCKA IN LUV
я Мастер

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:56
  #2883 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1306...1185196570

Я с ним раньше в школе учился... Он был в 11 я был в 8 или 9 чё то такое...Он такой румяный и по району ходит...в ахуе..

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:58
Live Journal MySpace
  #2884 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1306...1185196570

Я с ним раньше в школе учился... Он был в 11 я был в 8 или 9 чё то такое...Он такой румяный и по району ходит...в ахуе..
приветос ему

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:58
  #2885 (ПС)
приветос ему
у него девушка есть....пухленькая при4ём

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2886 (ПС)
вот и чудненько
легким паром нах
а почему ты думаешь что это любовь? потому что в книжках про неё пишут? хуйня на постном масле книжки все эти. я тоже могу юзануть че-нить и такой рассказ о любви дикой зафигарить приправив её всякими психоделическими фишками для того чтоб юный мозг воспринимал это как чудо. но речь не об этом. ну нравиться тебе баба сейчас. в следующий год - так же будет нравиться другая . ваще с точки зрения физиологии любовь - химическая рекция в мозгу человека. а химические рекции имеют свойство к переменам,она не может быть перманента. блять я сука пессимист.
я тебя прошу,милый друг
Блин, Лиз, чот ты сильно прям пессимистично настроена - не нравится мне это, у меня сейчас пиздец какое настроение - смесь романтизма с полнейшим моральным удовретворением, могу поделится, а еще лучше обменять на полноразмерное фото с твоей авы для моей скромной коллекции

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:02
Домашняя страница
  #2887 (ПС)
Лиза, жизнь слишком длина для любьви, когда-нибудь она закончитса у одного или у обоих сразу. Любовь невечна, да и вообще всё на свете невечно. То, что это любовь - я уверен, я с ней год встречался и можно сказать, мне было похуй, а вот когда потерял, так понял, что без неё не могу нихуя. как известно, человек наченает что либо ценить только когда он это потерял. а книги в даном случае, как советник, еслиб мне об этом всём сказал человек, то эфект был бы тот же самый.
пессимизм - это пиздец как хуёва

THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:03
  #2888 (ПС)
-
я тебя прошу,милый друг
любви нету

зато есть секс

ладно всё я ушёл

1

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:05
  #2889 (ПС)
Лиза, жизнь слишком длина для любьви, когда-нибудь она закончитса у одного или у обоих сразу. Любовь невечна, да и вообще всё на свете невечно. То, что это любовь - я уверен, я с ней год встречался и можно сказать, мне было похуй, а вот когда потерял, так понял, что без неё не могу нихуя. как известно, человек наченает что либо ценить только когда он это потерял. а книги в даном случае, как советник, еслиб мне об этом всём сказал человек, то эфект был бы тот же самый.
Вот конечно хуй его знает - но по мне бред все это, если встречаясь с ней год тебе было похуй, если б любовь я считаю, то тебе бы было всегда ее нехватать, а не только после разлуки, тоесть даже в те 20 минут пока она вышла в душ - тебе бы казались вечностью ну и тд ю ноу

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:06
Домашняя страница
  #2890 (ПС)
Блин, Лиз, чот ты сильно прям пессимистично настроена - не нравится мне это, у меня сейчас пиздец какое настроение - смесь романтизма с полнейшим моральным удовретворением, могу поделится, а еще лучше обменять на полноразмерное фото с твоей авы для моей скромной коллекции
как не странно, но моё настроение первый раз за последнее время в таком хорошем состоянии, а всё только из-за мелочи, она сказала, что подумает и что мы обязательно встретимся, хотя у неё щас какой-то фраер есть...

ты не один коллекционер такой

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:09
  #2891 (ПС)
как не странно, но моё настроение первый раз за последнее время в таком хорошем состоянии, а всё только из-за мелочи, она сказала, что подумает и что мы обязательно встретимся, хотя у неё щас какой-то фраер есть...

ты не один коллекционер такой

ты с тобой эти - скателисты Вот у меня тоже настроение прям ваще позитивное какое - сегодня три девушки постучали в асю в течении дня и просто сказали что им очень нравятся мои стихи, вот мелочь, а чорт побери как приятно все-таки

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:10
Домашняя страница
  #2892 (ПС)
Вот конечно хуй его знает - но по мне бред все это, если встречаясь с ней год тебе было похуй, если б любовь я считаю, то тебе бы было всегда ее нехватать, а не только после разлуки, тоесть даже в те 20 минут пока она вышла в душ - тебе бы казались вечностью ну и тд ю ноу
вот то самое происходит с мной сейчас, я к тому, что любовь, настоящая любовь, приходит потом, не сразу, её разбудить можно. когда девушка всегда с тобой, ты привыкаеш и перестаёш замечать и самое главное, ценить те мелочи которые она для тебя делает - это забота, ласка, любовь. когда потеряеш, то поймёш, потому что тебе будет этого не хватать. а то, что я с ней год продружил - это уже совсем другая история

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:12
  #2893 (ПС)
вот то самое происходит с мной сейчас, я к тому, что любовь, настоящая любовь, приходит потом, не сразу, её разбудить можно. когда девушка всегда с тобой, ты привыкаеш и перестаёш замечать и самое главное, ценить те мелочи которые она для тебя делает - это забота, ласка, любовь. когда потеряеш, то поймёш, потому что тебе будет этого не хватать. а то, что я с ней год продружил - это уже совсем другая история
Ну хрен его знает, не мне судить - я никогда не любил, не знаю что это, а мои абстрактные фантазии далеко не означают свою справедливость, вот желаю чтобу вас все получилось А мне завтра на работу вставать в семь утра

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:12
Домашняя страница
  #2894 (ПС)
ты с тобой эти - скателисты Вот у меня тоже настроение прям ваще позитивное какое - сегодня три девушки постучали в асю в течении дня и просто сказали что им очень нравятся мои стихи, вот мелочь, а чорт побери как приятно все-таки
вот и цени эти мелочи, люди часто не замечают эти мелочи, а как я уже ранее сказал: "Всё в нашей жизни на мелочах строитса"

новых фоток небыло, мож я чё проебал там?

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:14
Домашняя страница
  #2895 (ПС)
Ну хрен его знает, не мне судить - я никогда не любил, не знаю что это, а мои абстрактные фантазии далеко не означают свою справедливость, вот желаю чтобу вас все получилось А мне завтра на работу вставать в семь утра
тогда тебе полюбому тяжело разговаривать о таких вещах не испытывая их. вот пройдёт время и вспомниш мои слова, это я так, без выебонов

Кстати стихами взгрей

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #2896 (ПС)
а вы колиеционеры, подрачить захотелось*?
ладно всё я ушёл

1
пока, гангста)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:16
  #2897 (ПС)
вот и цени эти мелочи, люди часто не замечают эти мелочи, а как я уже ранее сказал: "Всё в нашей жизни на мелочах строитса"

новых фоток небыло, мож я чё проебал там?

нового не было
да, вот - прям аж такой воодушевленный теперь сижу и готовый к подвигам Лиз, ты уже ушла или снова "наблюдаешь"? Если чо - то доброй ночи и не бери дурного в голову, все пиздато будет

P.S. СТИХИ ДИ

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:16
Live Journal MySpace
  #2898 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
у него девушка есть....пухленькая при4ём
и слава богу

поделись

привязанность

любви нету

зато есть секс

ладно всё я ушёл

1

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:20
Домашняя страница
  #2899 (ПС)
привязанность
привязанность... объясни мне грань между привязанностью и любовью? у меня есть кое какие соображенния на этот счёт, но хочу выслушать твоё мнение

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 00:22
  #2900 (ПС)
и слава богу
поделись
привязанность
Забирай хоть все - для тебя ничего не жалко, ведь ты один из тех немногих человеков которые способны поддержать в трудную минуту, развеселить когда грустно, натолкнуть на мысль когда у самого не выходит, для таких людей мне не жалко ничего, и я уверен что я ни один такой, и в реале ты встретишь человека который будет полностью отдаватся тебе, и тебе тоже будет хотется чтобы он полностью заполнил твой мир, выгнал из головы тараканов и тд, я уверен - есть такой человек и ты его обязательно встретишь,верь мне
ПС. И рэп он читать будет хорошо

Ответ