будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | У меня, чем жарче ночка выдалась, тем больше и чаще я моюсь на следущий день. Прочитала где-то, что это угрезения совести смывает. Может, это смешно, но мне фо рил помогает. Вот сижу тут с вами, с башней на голове ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca это другая
ей на кровати места не хватило  Это вы к ней домой поехали и ей же места не хватило? Жизнь не справедлива все-таки  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ploika У меня, чем жарче ночка выдалась, тем больше и чаще я моюсь на следущий день. Прочитала где-то, что это угрезения совести смывает. Может, это смешно, но мне фо рил помогает. Вот сижу тут с вами, с башней на голове ) Сколько раз сегодня уже в душ ходила?  )) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... ну Лиза Лиза , считай что у тебя сегодня второе день рождение , ... матрица сегодня на твоей стороне !
... А я ведь так хотел тебе сегодня настроеие подпортить ! ... )))
... но не чё , ... я ещё к тебе подведу ! ... пиздец как не люблю свои сорванные планы ! ... )))
... благодари короче того , кто мне доступ к " помогите лизе Sca " закрыл ! ...
...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca ну а нах тогда? твои сиськи я уже видела Это я про твою фотку сказал
Зади говорю в асю. | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от LIMP Сколько раз сегодня уже в душ ходила?  )) второй уже сходила, если не считать утренний, но до сна  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika У меня, чем жарче ночка выдалась, тем больше и чаще я моюсь на следущий день. Прочитала где-то, что это угрезения совести смывает. Может, это смешно, но мне фо рил помогает. Вот сижу тут с вами, с башней на голове )
думаешь? эт наверно надо када моешься в сознании проецировать мол - я смываю свои грехи
а просто так из душа лить бездумно - вряд ли прокатит -Цитата от ~ДИ~ Это вы к ней домой поехали и ей же места не хватило? Жизнь не справедлива все-таки  у неё дома
но фишка в том что кроватей у неё там достаточно - я хз почему мы рядом так теснились
ну впринципе мои поступки логике итак всегда хуево поддавались,даже женской | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я незнаю. я под алкоголь оскатиниваюсь жутко. но при этом очень люблбю алкоголь внутри себя. такчто какбы небыло стыдно мне сегодня - завтра будет ещё жарче чем вчера.
примерно так. голова болит | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от mav ... ну Лиза Лиза , считай что у тебя сегодня второе день рождение , ... матрица сегодня на твоей стороне !
... А я ведь так хотел тебе сегодня настроеие подпортить ! ... )))
... но не чё , ... я ещё к тебе подведу ! ... пиздец как не люблю свои сорванные планы ! ... )))
... благодари короче того , кто мне доступ к " помогите лизе Sca " закрыл ! ...
...  чудо ты в перьях
я неспособна на тебя злиться или испытывать ваще какой либо негатив - не могу ж я не любить клоунов только потому что у них нос красный -Цитата от VARVAR Это я про твою фотку сказал
Зади говорю в асю. там | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино я незнаю. я под алкоголь оскатиниваюсь жутко. но при этом очень люблбю алкоголь внутри себя. такчто какбы небыло стыдно мне сегодня - завтра будет ещё жарче чем вчера.
примерно так. голова болит ты меня воодушевил прям
полегчало | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca у неё дома
но фишка в том что кроватей у неё там достаточно - я хз почему мы рядом так теснились
ну впринципе мои поступки логике итак всегда хуево поддавались,даже женской Женская логика - это отсутствие какой-либо логики,она ничего не может обьяснять в принципе  А насчет того что все в куче теснились - это поддаётся единственному обьяснению - стадный инстинкт, который во много раз увеличивает свое действие в случае употребления алкоголя, когда он выступает в роли катализатора  Днепр мой родной на 30 минуте первого тайма ебет Металлург 3:0 !!! Ура!!! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | бля влез промеж постами. не стыдно? | | | | кошка лютая
чо за шовинизм нах
но спорить с пеной у рта не буду - иначе буду смешно смотреца рассуждая о логике
все равно что пытаца представить вкус груши никогда её не ев
а то что залегли вместе - эт наверн потому что я не люблю одна спать
уж пусть лучше рядом епуца ,зато не скучно | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Джино я незнаю. я под алкоголь оскатиниваюсь жутко. но при этом очень люблбю алкоголь внутри себя. такчто какбы небыло стыдно мне сегодня - завтра будет ещё жарче чем вчера.
примерно так. голова болит Что значит "оскатиниться"? Может, я тоже оскатиниваюсь, а не знаю об этом | | | | Fame&Shame
чо за шовинизм нах
но спорить с пеной у рта не буду - иначе буду смешно смотреца рассуждая о логике
все равно что пытаца представить вкус груши никогда её не ев
а то что залегли вместе - эт наверн потому что я не люблю одна спать
уж пусть лучше рядом епуца ,зато не скучно Это сексизм,а не шовинизм -Цитата от ploika Что значит "оскатиниться"? Может, я тоже оскатиниваюсь, а не знаю об этом Осмелюсь предположить, что это означает вести себя как скотина, тоесть руководствуясь лишь рефлексами и мимолетными желаниями, не задумываясь о возможных последствиях | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от Sca думаешь? эт наверно надо када моешься в сознании проецировать мол - я смываю свои грехи
а просто так из душа лить бездумно - вряд ли прокатит Знаешь, когда реально пилит, то во что угодно поверишь) Человеческий фактор. Зато себя оправдал. Главное ведь, самой поверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca чудо ты в перьях
я неспособна на тебя злиться или испытывать ваще какой либо негатив - не могу ж я не любить клоунов только потому что у них нос красный
там Я не вижу тебя.Напиши мне. | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ~ДИ~ Это сексизм,а не шовинизм
Осмелюсь предположить, что это означает вести себя как скотина, тоесть руководствуясь лишь рефлексами и мимолетными желаниями, не задумываясь о возможных последствиях Ну я тогда по жизни "оскатиниваюсь". Я о последствиях, вообще, редко думаю, слишком далеко) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ploika Ну я тогда по жизни "оскатиниваюсь". Я о последствиях, вообще, редко думаю, слишком далеко) А я вот слишком расчетлив по-жизни и очень редко "оскатиниваюсь".  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Даже не знаю, что по жизни удобнее  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ploika Что значит "оскатиниться"? Может, я тоже оскатиниваюсь, а не знаю об этом
поверь если бы оскатинивалась - знала бы -Цитата от ~ДИ~ Это сексизм,а не шовинизм  одного поля ягоды -Цитата от ploika Знаешь, когда реально пилит, то во что угодно поверишь) Человеческий фактор. Зато себя оправдал. Главное ведь, самой поверить в душ чтоль сгонять | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | У моего друга лучшего у отца инфаркт ночью был, я только что узнал  | | | | кошка лютая
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Скажи что-то хорошее,пожалуйста, а то теперь мне терапия нужна, чтоб из шока вывести  |
Последний раз редактировалось Digan, 29 июля 2007 в 18:25.
| | | |