| Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Вопрос: и что?
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается много по делу сказал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздить их надо, вот и все. | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Брат, согласен с тобой. Эта поганая русня совсем освенячилась. Нужно побольше взрывать эту шваль и насиловать их женщин. А то козы уже не удовлетворяют наш народ | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | -Цитата от beav1s 10 кваказцев изнасиловали русскую девушку - сама виновата - одевалась откровенно.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс Русские бротюни
а вы тему дочитаете как, в подъезд или во двор гоу пиво пить
обсудили - можно и отдохнуть
а Даги пока в зал сходят или на стадион) мне вот интересно, почему ты так часто жопы кавказцам лижешь?
а он не прав что ли хочешь сказать) | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму На мой взгляд, это была афера властей, чтобы бюджетные деньги выкачать. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Брат, согласен с тобой. Эта поганая русня совсем освенячилась. Нужно побольше взрывать эту шваль и насиловать их женщин. А то козы уже не удовлетворяют наш народ даа к тому же народ свой язык не знает,в школе видимо учили писать свенья а не свинья | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму виновны власти, а не люди  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Аларих -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму На мой взгляд, это была афера властей, чтобы бюджетные деньги выкачать. что именно?чеченская война?это недальновидная политика ваших лохов по искоренению Ислама с кавказа и выкачиванию денег с нефти | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от вова ванэс Русские бротюни
а Даги пока в зал сходят или на стадион) Футбол пойду играть  | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s -Цитата от Аларих
Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.  и это всех остальных так оскорбляет, поэтому надо всех Русских по 282 пересажать или зарезать? Зачем резать? Это всего-лишь локальные потасовки, которые освещают на "весь мир", надо же народ от остального говна отвлечь. Ведь у среднестатистического представителя толпы, мозг настолько примитивен, что как и у Анкилозавра, он может сфокусироваться лишь на одном действии. Этим и пользуется наша "власть", хитро отвлекая от одного события другим Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от просто Алексей -Цитата от Аларих
Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.   Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом А ты не русский? Я еврей, меня тут так назвали, но согласен, что грязные русске виноваты во всём и нас надо уничтожить. Русские всегда виноваты, потому что они трусы ебучие. Они уже ничего не могут, так что предлагаю всех русских зарезать нахуй, как свиней. Впрочем, ещё немного и это будет проделанно. А меж тем русский будет обсуждать на форумчиках как ему хуёво и что его все обижают | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от casius -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму виновны власти, а не люди 
вот поэтому я поддерживаю муджахедов кавказа за их деятельность,пытаясь освободить свои земли которые им исконно принадлежат
у них правда один минус-лучше бы взрывали кремль дачи депутатов а не метро поезда
тогда и вы им спасибо сказали бы | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс Русские бротюни
а Даги пока в зал сходят или на стадион) мне вот интересно, почему ты так часто жопы кавказцам лижешь?
а он не прав что ли хочешь сказать) нет
какбэ кавказцы бухают не хуже русских
в залы ходят?
так и русские ходят. я вот тоже люблю пивка попить иногда, но и спортом активно занимаюсь, и уж не маленький
а кавказцев наблюдаю много и среди них тоже много дрыщей кг по 50, которые хуй кого вывезут
а то, что русские алкаши, а кавказцы такие дохуя качки - ебучий стереотип.
по ровну везде | | | | | | новенький
парня убили,какая разница- кто и как | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08
оооо
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Брат, согласен с тобой. Эта поганая русня совсем освенячилась. Нужно побольше взрывать эту шваль и насиловать их женщин. А то козы уже не удовлетворяют наш народ даа к тому же народ свой язык не знает,в школе видимо учили писать свенья а не свинья Правильно говоришь, я предлагаю ввести язык ваш в школы русские, чтобы руссня знала язык первых
Кто не с вами тот под вами | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
мне вот интересно, почему ты так часто жопы кавказцам лижешь?
в залы ходят?
так и русские ходят. я вот тоже люблю пивка попить иногда, но и спортом активно занимаюсь, и уж не маленький
а кавказцев наблюдаю много и среди них тоже много дрыщей кг по 50, которые хуй кого вывезут
по ровну везде кавказцы бухают не хуже русских?
бред извини в этом деле вам нет равных,факт неоспорим
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах | | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | только смерть им всем сукам | | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Аларих -Цитата от beav1s -Цитата от Аларих
Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.  и это всех остальных так оскорбляет, поэтому надо всех Русских по 282 пересажать или зарезать? Зачем резать? Это всего-лишь локальные потасовки, которые освещают на "весь мир", надо же народ от остального говна отвлечь. Ведь у среднестатистического представителя толпы, мозг настолько примитивен, что как и у Анкилозавра, он может сфокусироваться лишь на одном действии. Этим и пользуется наша "власть", хитро отвлекая от одного события другим Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от просто Алексей -Цитата от Аларих
Наверное потому, что русские - доминирующий народ в РФ.   Доминирующий народ давно бы задавил вас так, что вы бы и пукнуть не смогли бы в их сторону.
А так, русский - это раб. Свинья, которую реально надо резать, чтобы очистить от этой швали Россию и заменить его более наглым и сильным народом А ты не русский? то есть те 15 ребят не виноваты, а это просто у них в толпе мозг опримитивил?
в 1612 году не посмотрели на власть если есть что сказать - скажи.
нет - читай свою подпись | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Аларих -Цитата от praetorian08
оооо
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму На мой взгляд, это была афера властей, чтобы бюджетные деньги выкачать. что именно?чеченская война?это недальновидная политика ваших лохов по искоренению Ислама с кавказа и выкачиванию денег с нефти Если честно, то в проблему чеченских войн не вникал. Поэтому не могу ничего путного сказать, промолчу лучше.
Не могу понять по твоим постам, какой ты национальности  Не скажешь? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей
Брат, согласен с тобой. Эта поганая русня совсем освенячилась. Нужно побольше взрывать эту шваль и насиловать их женщин. А то козы уже не удовлетворяют наш народ даа к тому же народ свой язык не знает,в школе видимо учили писать свенья а не свинья Правильно говоришь, я предлагаю ввести язык ваш в школы русские, чтобы руссня знала язык первых
Кто не с вами тот под вами ты пытаешься как то острить юморить,но этим доказываешь что ты обычный дурачок который не может вести конструктивный диалог с доводами,мне жаль тебя -Цитата от Аларих -Цитата от praetorian08 -Цитата от Аларих
На мой взгляд, это была афера властей, чтобы бюджетные деньги выкачать. что именно?чеченская война?это недальновидная политика ваших лохов по искоренению Ислама с кавказа и выкачиванию денег с нефти Если честно, то в проблему чеченских войн не вникал. Поэтому не могу ничего путного сказать, промолчу лучше.
Не могу понять по твоим постам, какой ты национальности  Не скажешь? альхамдулилЛях я мусульманин
национальность не имеет значения | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей -Цитата от praetorian08
оооо
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Брат, согласен с тобой. Эта поганая русня совсем освенячилась. Нужно побольше взрывать эту шваль и насиловать их женщин. А то козы уже не удовлетворяют наш народ даа к тому же народ свой язык не знает,в школе видимо учили писать свенья а не свинья ага, и оценки егэ тому подтверждение, коли вы наш язык на 100 баллов знаете, а мы нет. http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B5%D0%B3%D1%8D%2..._160354927 | | | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius -Цитата от praetorian08
оооо
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму виновны власти, а не люди 
вот поэтому я поддерживаю муджахедов кавказа за их деятельность,пытаясь освободить свои земли которые им исконно принадлежат
у них правда один минус-лучше бы взрывали кремль дачи депутатов а не метро поезда
тогда и вы им спасибо сказали бы вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс Русские бротюни
а Даги пока в зал сходят или на стадион) мне вот интересно, почему ты так часто жопы кавказцам лижешь? да почему, бротюнь
я просто вижу, как русская молодежь забивает хуй на самих себя, родных и близких, на свое будущее, бухая, скуриваясь, принимая наркоту. я думаю поспорит со мной в этом недалекий человек только 
в это время не русские занимаются спортом, большинство физически крепкие.
конечно они и будут глумиться над слабыми, это закон природы, выживает сильнейший не?
сам спортсмен, например
раньше профессионально занимался боксом, 7 лет считай. Тренировки, сборы, соревнования
Дак видел отношение русских к не русским, ну примерно 65 к 35, от ситуации зависит
Сейчас уже не занимаюсь, самостоятельно если, у нас военная часть рядом, к ней стадион + спорт площадка
Не русских больше половины точно, остальная половина русских (из них 2/3 бухают на стадионе)
Ну ты сам подумай
если конечно ты дома всю сознательную жизнь сидишь - можешь не замечать этого | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
в залы ходят?
по ровну везде кавказцы бухают не хуже русских?
бред извини в этом деле вам нет равных,факт неоспорим
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах в том, что нет равных - это да
но как говорится - что нас не убивает, делает нас сильней
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от casius -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius виновны власти, а не люди 
тогда и вы им спасибо сказали бы вот именно...муджахеды только простых людей могут пытаться наказать, как слабаки...на депутатов даже не пискнут и прочую "пиздаэлиту" даже не тявкнут...вот таков он горский недальновидный ум...кароче такие же дебилы горцы что и русские...а власти это и юзают  ошибаешься
сколько всяких ментов чиновников на северном кавказе подыхают как собаки,которые тоже ведут войну против Ислама
вот позавчера ожесточенные бои шли в кизлярском районе Дагестана,сколько спецназовцев погибло и будут погибать еще | | | | | |