косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ты трахаешь свою жену? если её трахнет сасед коля то это норм. если её трахнет сосед Абдурахмон то он ахуел чурка черножопый вон из страны расист ебучий. тупой обезьяна. так чтоли друг? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я даже нихуя не вижу смысла этой темы
давайте ебать каждый раз когда кто то насинячится и полезет хуярится,убьёт кто то кого то,да ёбаный рот парни таких случаев по десять раз на день -Цитата от KOSYACHOK ты трахаешь свою жену? если её трахнет сасед коля то это норм. если её трахнет сосед Абдурахмон то он ахуел чурка черножопый вон из страны расист ебучий. тупой обезьяна. так чтоли друг? вот и вот бро
вади мц что то неубедительный пример привёл | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Vadi MC -Цитата от Рукожоп ребята,я не читал нихуя тему,но чую что там идёт 16 страниц националичесткой хуеты,ну а ёбаный рот,когда русские друг друга режут никто не создаёт тему,на моей жизни такая хуйня была раза 3-4,а тут чурки порезали и всё пизда кипиш пошел,я их не покрываю ни в коем случае,но всё таки это неправильно мне кажется,если чурки то пизда,а когда наши по синьке пыряются заточками то это похуй всем ты трахаешь свою жену?но не хочешь чтоб кто то другой ее трахал,тоже самое и это,когда сами хуярят друг друга эт нормально,а когда чужие это плохо!и это правильно! что то бля бротан я твоей логики не вижу
когда тебе русский в пузо нож это нормально по твоим мыслям,а даг,это всё пизда во йна мировая,тебе не похуй из чьей руки в тебя заточка вонзается?
просто когда чурка кипиша больше,а разницы никакой ебать разница в том что русский в пузо воткнет тебе,но за дело,а они и за просто так втыкают,они почти все такие дерзкие и наглые брат,посмотри откуда я,у меня есть друзья лезгины,они отличные парни,азеров тож много тоже нормальные парни,но таких мало,очень мало увы... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от KOSYACHOK ты трахаешь свою жену? если её трахнет сасед коля то это норм. если её трахнет сосед Абдурахмон то он ахуел чурка черножопый вон из страны расист ебучий. тупой обезьяна. так чтоли друг? лан бро,проебали вы страну свою,толерасты ебучие...выйди на улицу проведай ваще обстановку... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Vadi MC -Цитата от Рукожоп -Цитата от Vadi MC
ты трахаешь свою жену?но не хочешь чтоб кто то другой ее трахал,тоже самое и это,когда сами хуярят друг друга эт нормально,а когда чужие это плохо!и это правильно! что то бля бротан я твоей логики не вижу
когда тебе русский в пузо нож это нормально по твоим мыслям,а даг,это всё пизда во йна мировая,тебе не похуй из чьей руки в тебя заточка вонзается?
просто когда чурка кипиша больше,а разницы никакой ебать разница в том что русский в пузо воткнет тебе,но за дело,а они и за просто так втыкают,они почти все такие дерзкие и наглые брат,посмотри откуда я,у меня есть друзья лезгины,они отличные парни,азеров тож много тоже нормальные парни,но таких мало,очень мало увы... бля у меня армянинов много знакомых,никаких выебонов ничего,хорошие парни чо,просто,тут скорее русский мудак с соседнего район въебёт тебе,и всё это реально,мне один раз какой то мудак хотел трубу отжать,въебал отвёрткой,попал в ребро хорошо,и второй раз,просто приебались не за хуй,въеабал ножом в пузо,еле уполз оттуда,лежал три дня под капельницей,это всё базар ни о чём братва.
конечно орфография и пунктуация хромает,но я синий,не обессудьте | | | | косячочек
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Рукожоп я даже нихуя не вижу смысла этой темы
давайте ебать каждый раз когда кто то насинячится и полезет хуярится,убьёт кто то кого то,да ёбаный рот парни таких случаев по десять раз на день -Цитата от KOSYACHOK ты трахаешь свою жену? если её трахнет сасед коля то это норм. если её трахнет сосед Абдурахмон то он ахуел чурка черножопый вон из страны расист ебучий. тупой обезьяна. так чтоли друг? вот и вот бро
вади мц что то неубедительный пример привёл смысл этой темы что дагестанцы избили.
а не кто либо | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Vadi MC -Цитата от Рукожоп
что то бля бротан я твоей логики не вижу
просто когда чурка кипиша больше,а разницы никакой ебать разница в том что русский в пузо воткнет тебе,но за дело,а они и за просто так втыкают,они почти все такие дерзкие и наглые брат,посмотри откуда я,у меня есть друзья лезгины,они отличные парни,азеров тож много тоже нормальные парни,но таких мало,очень мало увы... бля у меня армянинов много знакомых,никаких выебонов ничего,хорошие парни чо,просто,тут скорее русский мудак с соседнего район въебёт тебе,и всё это реально,мне один раз какой то мудак хотел трубу отжать,въебал отвёрткой,попал в ребро хорошо,и второй раз,просто приебались не за хуй,въеабал ножом в пузо,еле уполз оттуда,лежал три дня под капельницей,это всё базар ни о чём братва.
конечно орфография и пунктуация хромает,но я синий,не обессудьте нету единства брат...обидно...пиздец такую страну проебать...и вы их называете чурками тупорылыми?хуй вам это все по плану блядь | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Рукожоп я даже нихуя не вижу смысла этой темы
вади мц что то неубедительный пример привёл нее. твой пример хуйня. мой пример в яблочко | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | ЗАЕБАЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, ВОТ АВТОР КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЁ СОЗДАЛ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОРОЖДАТЬ ВСЁ БОЛЬШУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ, БУДЬ ЭТИ ПАРНИ РУССКИМИ, ХУЙ БЫ КТО ТЕМУ СОЗДАЛ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ 100 СТРАНИЦ СРАЧА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГО-ТО УБИВАЮТ, А ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЭТА ЦИФРА ЧУДОВИЩНА, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО СЛУЧАЯ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ?, И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО СМИ МОЛЧАТ, А ПРАВИЛЬНО, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, НЕ ТЕРАКТ ЖЕ СОВЕРШИЛИ, УБИТОГО ПАРНЯ ЖАЛКО, УБИЙЦЫ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ, А МЫ РУССКИЕ УБИВАЕМ НЕ МЕНЬШЕ СВОИХ, ПРОСТО СЛУЧАИ С КАВКАЗЦАМИ ЗАПОМИНАЮТСЯ ЛУЧШЕ, ТАК КАК ТАМ ВИНОВНЫ "ЧУЖИЕ", ДАЛБОЕБОВ В ЛЮБОЙ СРЕДЕ ДОСТАТОЧНО, Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ НАДО УДАЛЯТЬ НА КОРНЮ, ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Рукожоп я даже нихуя не вижу смысла этой темы
вади мц что то неубедительный пример привёл смысл этой темы что дагестанцы избили.
а не кто либо вот именно,что дагестанцы,базару нет,все они пидарасы,бла бла бла вся хуйня,но когда русские хуярят друг друга это по моему намного хуже
а зайти в тему написать что чурки пидорасы это много ума не надо ебать | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Clevеr ЗАЕБАЛИ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, ВОТ АВТОР КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЁ СОЗДАЛ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОРОЖДАТЬ ВСЁ БОЛЬШУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ, БУДЬ ЭТИ ПАРНИ РУССКИМИ, ХУЙ БЫ КТО ТЕМУ СОЗДАЛ, СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЕТСЯ 100 СТРАНИЦ СРАЧА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГО-ТО УБИВАЮТ, А ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЭТА ЦИФРА ЧУДОВИЩНА, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО СЛУЧАЯ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ?, И ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО СМИ МОЛЧАТ, А ПРАВИЛЬНО, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, НЕ ТЕРАКТ ЖЕ СОВЕРШИЛИ, УБИТОГО ПАРНЯ ЖАЛКО, УБИЙЦЫ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ, А МЫ РУССКИЕ УБИВАЕМ НЕ МЕНЬШЕ СВОИХ, ПРОСТО СЛУЧАИ С КАВКАЗЦАМИ ЗАПОМИНАЮТСЯ ЛУЧШЕ, ТАК КАК ТАМ ВИНОВНЫ "ЧУЖИЕ", ДАЛБОЕБОВ В ЛЮБОЙ СРЕДЕ ДОСТАТОЧНО, Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ НАДО УДАЛЯТЬ НА КОРНЮ, ОБСУЖДАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!!! в ихней среде далбоебов 90 процентов так что нехуй капсить бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Vadi MC praetorian08,братюнь ты вообще дурак и ты много пиздишь,да и еще ты нихуя не прав..
p.s не русня а Русские,не путай ок? Ассалам алейкум
ты азербайджанец?
я буду называться русней,сенде сёзум вар? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Vadi MC -Цитата от Рукожоп -Цитата от Vadi MC
разница в том что русский в пузо воткнет тебе,но за дело,а они и за просто так втыкают,они почти все такие дерзкие и наглые брат,посмотри откуда я,у меня есть друзья лезгины,они отличные парни,азеров тож много тоже нормальные парни,но таких мало,очень мало увы... бля у меня армянинов много знакомых,никаких выебонов ничего,хорошие парни чо,просто,тут скорее русский мудак с соседнего район въебёт тебе,и всё это реально,мне один раз какой то мудак хотел трубу отжать,въебал отвёрткой,попал в ребро хорошо,и второй раз,просто приебались не за хуй,въеабал ножом в пузо,еле уполз оттуда,лежал три дня под капельницей,это всё базар ни о чём братва.
конечно орфография и пунктуация хромает,но я синий,не обессудьте нету единства брат...обидно...пиздец такую страну проебать...и вы их называете чурками тупорылыми?хуй вам это все по плану блядь базару нету братан
короче мне парень рассказывал старший
гуляли по парку вдоём,и чурбан один толкает нашего русского парня,чото стоят обшаются,и понял,проходят мимо чурки,по одному,по двое,и подходят все к нему,там у этого пидара уже челов 10 стоят,ваще незнакомых ему,а наши,русские вдоём стоят,ну и короче закончилось тем что наших угандошили толпой,хотя там весь парк русских был,и хуй кто подошел
вот такие у нас люди ебать | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC praetorian08,братюнь ты вообще дурак и ты много пиздишь,да и еще ты нихуя не прав..
ты азербайджанец?
я буду называться русней,сенде сёзум вар? харда сёйбят елияри?или сразу пчахлашма гедячей?
страшно броо | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от KOSYACHOK -Цитата от Рукожоп я даже нихуя не вижу смысла этой темы
вади мц что то неубедительный пример привёл нее. твой пример хуйня. мой пример в яблочко похуй на примеры
тема в том что нету единства ебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Vadi MC -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC praetorian08,братюнь ты вообще дурак и ты много пиздишь,да и еще ты нихуя не прав..
ты азербайджанец?
я буду называться русней,сенде сёзум вар? харда сёйбят елияри?или сразу пчахлашма гедячей?
страшно броо пффф ахахах))очень страшно очень | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC -Цитата от praetorian08
Ассалам алейкум
ты азербайджанец?
страшно броо пффф ахахах))очень страшно очень в москве медом намазали а?)русня очень плохой народ,но деньги ниче платят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Vadi MC -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC
харда сёйбят елияри?или сразу пчахлашма гедячей?
страшно броо пффф ахахах))очень страшно очень в москве медом намазали а?)русня очень плохой народ,но деньги ниче платят а ты наверно этот народ над своим превозносишь да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля не люблю по синьке на политические темы трещать | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от KOSYACHOK -Цитата от Рукожоп я даже нихуя не вижу смысла этой темы
давайте ебать каждый раз когда кто то насинячится и полезет хуярится,убьёт кто то кого то,да ёбаный рот парни таких случаев по десять раз на день
вот и вот бро
вади мц что то неубедительный пример привёл нее. твой пример хуйня. мой пример в яблочко похуй на примеры
тема в том что нету единства ебать мне кажется ты щас бухой (я знаю) и несешь хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | читаю читаю, вот результат | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | вы заебали нацианалистическое настроение наводить, че вы этим добъетесь то, объясните, ну да охеули а че толку то от темы вашей?  | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC -Цитата от praetorian08
пффф ахахах))очень страшно очень в москве медом намазали а?)русня очень плохой народ,но деньги ниче платят а ты наверно этот народ над своим превозносишь да? Гардашим,Я Русский  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Vadi MC -Цитата от praetorian08 -Цитата от Vadi MC
в москве медом намазали а?)русня очень плохой народ,но деньги ниче платят а ты наверно этот народ над своим превозносишь да? Гардашим,Я Русский  Тогда ладно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от KOSYACHOK -Цитата от Рукожоп -Цитата от KOSYACHOK
нее. твой пример хуйня. мой пример в яблочко похуй на примеры
тема в том что нету единства ебать мне кажется ты щас бухой (я знаю) и несешь хуйню я щас бухой,но если ты не поленишься и почитаешь мои пару постов,ты поймёшь все мои мысли насчёт этого | | | | |