old girl fake doll
29 ноября 2004, 05:39
| | |
#501 (ПС)
| Анкл Алекс, ну ты чё, там такая книжка глянцевая толстая с цитатами из великой литературы, с цитатами всяких разных долгожителей, древних врачевателей, современных светил медицины....)
Там бесполезно = бесполезно свои зубы показывать)) Там те всё сказали - твоё дело капусту есть | | | | iSQUAD
29 ноября 2004, 06:25
| | |
#502 (ПС)
| блин... взяли за горло | | | | old girl fake doll
29 ноября 2004, 06:34
| | |
#503 (ПС)
| траваядными зубами вишь какие ровненькие | | | | old girl fake doll
29 ноября 2004, 07:40
| | |
#504 (ПС)
| АНЕКДОТ ТЕМЫ Г-сподь диктует Моисею Тору:
"...не вари козленка в молоке матери его..."
Моисей: "O, погоди, минуточку...
А-а-а-а, я понял! Это означает
- не ешь мясного с молочным?!"
Г-сподь: "Hе фантазируй. Пиши,
что говорят - не вари козленка в моло..."
Моисей: "Aааа, сейчас, ага, все -
понял: надо иметь отдельную
посуду для мяса и молока!"
Г-сподь (раздраженно): "послушай,
что ты несешь? Я же тебе ясно сказал!
Не выдумывай, пиши, что диктуют:
не вари козлен..."
Моисей: "Bсе, все, вот теперь -
понял: после мясного над
о подождать шесть часов,
прежде, чем есть молочное, а
после молочного..."
Г-сподь (устало, махнув рукой):
"э, делайте, что хотите..." | | | | севzквад / казбек
29 ноября 2004, 08:29
| | |
#505 (ПС)
| я уже знаю, про что будет мой следующий хит | | | | активный пользователь
29 ноября 2004, 10:10
| | |
#506 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : что животные - хищные и травоядные.. так вот человек, даже по строению зубов - похож во всем на травоядных а значит нада есть капусту неправильный ты смайл поставила. у Скальда есть 4 офигенных клыка, что прямо говорит о том, что Скальд либо существо мясоедное, либо вампир. Правда в полнолуние ничего с ним не происходит, поэтому второй вариант отбрасываем как недоказанный! | | | | активный пользователь
29 ноября 2004, 10:24
| | |
#507 (ПС)
| - Цитата от Gara : Вся эта "гадость" есть в растениях. Разве бобовые, злаки и обощи/фрукты не содержат белок и железо? А откуда хищники получают эти вещества? Из травоядных животных? А откуда травоядные получают их? Из растений. Растения берут все эти вещеста из почвы! Так давайте есть почву!!! Я угощаю!
В общем это просто ГИНИАЛЬНО!!! Гара-милая, у тебя сколько было в школе по химии? Если пять, то твою учительницу по химии надо отхлестать куском бекона по окороку! А заодно и учительницу биологии говяжей вырезкой ниже копчика. - Цитата от Gara : Если у человека есть возможность напрямую получать все эти вещества из растений, то зачем травиться мясом? Спонсировать жестокие убийства, ещё и пихать в себ трупы, пропитанные гормонами и различными неполезными для человека веществами. Смотри какое у тебя забавное противоречие в одном абзаце! Если следовать твоей логике, то смотри какая нестыковка получается. Раз, по твоим словам, животные все _вещества_ получают из растений, значит и все неполезные для человека вещества, они тоже получают из растений!!! Значит нельзя есть растения, чтобы не отравиться!!! Что и требовалось доказать! Аплодисменты, овации, воздушные поцелуи из зала от поклонниц
Но это всё не смешно на самом деле, а грустно. Это всё твои домыслы из-за незнания элементарной химии и биологии, а также от слепой веры книжкам и яростного НЕЖЕЛАНИЯ думать!
Давай поиграем! Пару пунктов тебе напишу к размышлению, а ты скорректируешь свою фразу учитывая эту информацию.
пункт номер ОДИН: человек принимает пищу не внутривенно, а в свою пищеварительную систему, следовательно даже если в тебя внутрь попадут животные гормоны, ткани и что ты там еще вредным посчитала, то они просто переварятся, то есть будут расщеплены на более простые вещества. Полезные вещества, которые можно превратить в энергию или ткани, будут усвоены, все остальные пойдут в прямую кишку и так далее по смыслу.
Это упрощенно конечно же. Там есть еще печень, пузыри там всякие и тп. Но по сути гормоны животные, которые усваиваются через желудок и кишечник не вреднее картошки.
пункт номер ДВА: Теперь о печени. Условно говоря, печень это фильтр через который вещества полученные после процесса пищеварения поступают в кровь и далее разносятся по всему организму. Так вот печень она как раз фильтрует все эти вещества. Поэтому если ты беспокоишься о вредных веществах — просто не ешь печень животных. Хм... Хотя из неё тоже получаются неплохие блюда и вполне безвредные (см. пункт номер ОДИН)
пункт номер ТРИ: это уже так, Гара, к сведению тебе. Биология, кажется шестой или седьмой класс. Процесс пищеварения у животных, это _расщепление_ веществ любого рода на более простые вещества, как бы сказала наша биологичка Татьяна Александровна, «лишенные видовой специфичности». То есть НЕТ в этом процессе никакого получения веществ НАПРЯМУЮ, как ты наивно полагаешь. Потому что не подходит человеку растительная и животная органика в том виде в котором она есть. Она ВСЯ расщепляется на более простые вещества: аминокислоты, глицерин, сахар и тд.
Вот. На этом я пожалуй приостановлю сию глубокомысленную лекцию и пойду пить чай. | | | | счастливая
29 ноября 2004, 13:58
| | |
#508 (ПС)
| Скальд: Я имела в виду (и это очевидно, нечего придумывать, как в анекдоте), что вредные вещества в мясе - это не само мясо, а то, чем его пичкают, чтоб животное не болело (антибиотики), для роста мяса (мышьяк) и др. Если ты хочешь, чтоб на твоей печени оседало всё это - жуй трупы. А мне хочется жить долго и счастливо.
Молоко я пью соевое. Но возможно, стала бы пить коровье молоко, если бы была уверена, что корова содержится в хороших условиях. Как у моей крестной мамы, например. | | | | Сталкер
29 ноября 2004, 14:23
| | |
#509 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: Я имела в виду (и это очевидно, нечего придумывать, как в анекдоте), что вредные вещества в мясе - это не само мясо, а то, чем его пичкают, чтоб животное не болело (антибиотики), для роста мяса (мышьяк) и др. Если ты хочешь, чтоб на твоей печени оседало всё это - жуй трупы. А мне хочется жить долго и счастливо. Да ладно Гара, как говорится, "не надо лохматить бабушку", растения тоже по полной пичкают пестицидами и химическими удобрениями. Отрава еще та | | | | счастливая
29 ноября 2004, 14:35
| | |
#510 (ПС)
| Я уже писала, что эти же растения могут попасть и к животным. Т.е. вред будет суммироваться. Из двух зол надо выбирать меньшее.
Во всяком случае, с мяса можно соскребать плесень по мере её появления, спрыскивать чем-то для придания товарного вида и опять выкладывать на прилавок. А попробуй убрать плесень с помидора. Что от него останется? Так что кушая овощи, я по крайне мере уверена, что они свежие. | | | | reading media criticism
29 ноября 2004, 15:35
| | |
#511 (ПС)
| - Цитата от Gara : Я уже писала, что эти же растения могут попасть и к животным. Т.е. вред будет суммироваться. Из двух зол надо выбирать меньшее. Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. | | | | активный пользователь
29 ноября 2004, 15:42
| | |
#512 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
29 ноября 2004, 15:43
| | |
#513 (ПС)
| | | | | reading media criticism
29 ноября 2004, 16:01
| | |
#514 (ПС)
| невиноватая я, он сам пришёл, анекдот | | | | Сталкер
29 ноября 2004, 17:19
| | |
#515 (ПС)
| | | | | счастливая
29 ноября 2004, 17:19
| | |
#516 (ПС)
| Если быть чуть логичнее, при варианте, что все люди станут веганцами и животноводческие животные исчезнут, никто никого объедать не будет. И как можно объедать животных, если для того, чтобы накормить одного мясоеда (т.е. вырастить для него животное), надо иметь в четыре раза большую площадь поля, чем для прокорма одного вегана. | | | | активный пользователь
29 ноября 2004, 17:38
| | |
#517 (ПС)
| Гара, не занудствуй. Это шутка | | | | счастливая
29 ноября 2004, 18:24
| | |
#518 (ПС)
| А почему бы и не позанудствовать? Тема-то серьезная. А так приходят дети и умственноотсталые и несут чепуху.
Лучше потрудись прочитать тему про Украину. Там десять раз все друг друга на х*й послали и национализма хоть отбавляй. | | | | reading media criticism
29 ноября 2004, 18:33
| | |
#519 (ПС)
| - Цитата от Gara : А почему бы и не позанудствовать? Тема-то серьезная. А так приходят дети и умственноотсталые и несут чепуху. не могу не напомнить,устами детей ..ну и так далее.
Гара,хочешь серьёзней - давай. Ты имеешь что-то против больных духовно или физически людей? и как это вяжется с любовью ко всем слабым и беззащитным кровинушкам Природы нашей Матушки? | | | | iSQUAD
29 ноября 2004, 18:37
| | |
#520 (ПС)
| velikomu delu veganstva yavno ne povezlo s emissarom | | | | счастливая
29 ноября 2004, 18:40
| | |
#521 (ПС)
| вторая эра: пальцы устают уже
если тебя волнует тема душевнобольных, ну открой такую тему и спрашивай всех, кто что об этом думает. Скоро я начну отвечать только про веганство.
Нельзя давать "больным духовно" сидеть в интернете. Может случиться обострение. Лучше им жить спокойно и радоваться серому небу и морозам. А не мучить вменяемых людей своими авторскими изысками.
(дайте уставший смайл) | | | | активный пользователь
29 ноября 2004, 18:56
| | |
#522 (ПС)
| Гара, где же твой хвалённый позитивизм? Морковка несвежая попалась или отходняк после выходных? - Нельзя давать "больным духовно" сидеть в интернете. Может случиться обострение. (дайте мне смайлик с заклеенным ртом — мне трудно сдерживаться, чтоб не сказать, и Даша опять мне начнёт морали читать ) | | | | reading media criticism
29 ноября 2004, 18:58
| | |
#523 (ПС)
| | | | | Прага епта...
29 ноября 2004, 20:10
| | |
#524 (ПС)
| Не знаю... Как можно не есть мясо!? Вот мне чесное слово аж хуйова становиться когда мяска не потрескаю... Я конечно не против растений, но жрать с утра до вечера баклажаны с капустой енто не то! А как амуенно навернуть пельмешек или бифштекс какой нить с пивком!!! Канечно водка с агурцом тоже харашо, но пожрать шашлычков перед (или вместе с агуркой) куда приятней... И ваапще скока столетий мясо хавали а теперь вдруг мы травоядные!!! Муйня какая то...
З.Ы. Давайте жрать гавно!!! Милионы мух не могут ашыбацца | | | | Дважды Неправ Советского Союза
29 ноября 2004, 20:20
| | |
#525 (ПС)
| Милионы мух не могут ашыбацца
про обьедают тоже улёт
а вообще без мясо плохо вполне может быть, как и без сигареты с водочкой, не говоря оп чём покрепче - это не аргумент.и без кофе кстати - а я его уже 10 лет не пью, и мне побарабану, НО у всего есть своя инерция, и менять своё питание надо постепенно. | | | | |