счастливая
1 декабря 2004, 15:26
| | |
#551 (ПС)
| Смех.
А я после прочтения этой темы есть вообще не могу. Невозможно одновременно ржать и кушать.
babangida: Я уже подробно писала про крыс. Что декоративные крысы любят людей, не могут жить без них, а на улице очень быстро умрут. Если ты этого ещё не понял, перечитай мои предыдущие посты.
Ты, как я посмотрю, любишь упоминать Гитлера. Ну и где связь?
Сам ты бубнишь. Гитлер, крысы. Прочитай ещё раз тему, если не поленишься. Кроме одного предложения ты ничего не запомнил.
вторая эра: Зачем ты мне написала в ЛС, чтобы я зашла в эту тему? Или боялась, что я не прочту твои примитивные биологические мысли? Ты вообще могла предположить, что я в эту тему не зайду? Если да, то тогда поучи ещё психологию или философию. Тебе в любом случае пригодится.
Ты в 8-м классе учишься? Это мне учебник по биологии напоминает. К сожалению, я сейчас больше по экономике специализируюсь, но могу постараться кое-что вспомнить.
Зачем я тебе буду объяснять про мышьяк? Если ты не веришь, то докажи мне обратное.
Осядет, аккумулируется - не одно и тоже? Или для тебя "осядет" - это именно поверхностное действие?
Тебе мало железа? Ты думаешь, что поглощая трупы, будешь получать больше железа? А ещё можешь получить больше всяких болячек, связанных с мясом.
Потому что когда в доме готовит один человек, ему сложно справляться со всем. Или ты не видела многодетных матерей? А когда ещё дети любят разную еду? Может, мне тебя домработницей посоветовать, если ты так разбираешься в этом вопросе?
Не думаю, что такие корма для кошек и собак стоят дороже. Если сейчас даже опыты на животных заменяют выращенными органами. Но если тебе интересно узнать точную цену - есть поисковик. Мне этого знать не надо, у меня другие животные.
Петрушку и кинза - это невыдуманная история. Некоторые даже названий не знают, а ты про запахи.
Квоты на отстрел - это по-твоему делает людей хищниками? Не вижу связи. (иногда ты такой бред несешь )
Не для твоих нервов зрелище.
Я тоже люблю животных больше, чем людей. Людей ведь и любить не за что. А животные чисты как ангелы. У них не бывает темных мыслей.
Животные клетки - это не ЦНС. Если грибам не больно, то их можно кушать. Докажи обратное, и я откажусь от них.
Кириллица, латиница, хуильница - тема про ВЕГЕТАРИАНСТВО. (в очередной раз)
Никто тебя не заставляет есть все растения. Кушай только полезные и нужные. А то, что они плохо усваиваются, это ещё бабушка надвое сказала.
Чей организм синтезирует сам: человека или другого животного? Может, имелось в виду, что организм человека сам синтезирует недостающие аминокислоты? Ты вырываешь фразы из контекста.
Ты лучше опять-таки докажи обратное. Чем неполезен. Если даже он не нужен, то вреда от него точно не будет. В отличие от мяса.
Метастазы. Если тебе так интересно, можешь опять-таки обратиться к поисковику. Или взять в руки не школьную биологию, а книгу посерьезней.
Белок - то же самое.
"Некоторые хищники типа тигра". А остальные?
Наверное, сравнивается количество соляной кислоты. А не только её наличие. А у меня вот кислотность повышена - и тоже проблемы. Это что означает?
БЕС: Ты тоже считаешь, что животных надо есть, потому что их Гитлер не ел? Или какой тогда вывод напрашивается?
Скальд: Мои крысы кушают натуральную пищу, зерна и т.д. И мясо я не ем. Ты это хотел услышать? Выражайся точней.
А Вторая эра - в который раз бесмыссленно потраченное время.
Ещё раз для тупых: когда у овощей будут нервы, когда им станет больно, тогда это будет уместным. А так ты смеешься даже над страданиями животных. Ужас. | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 16:20
| | |
#552 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: Мои крысы кушают натуральную пищу, зерна и т.д. И мясо я не ем. Ты это хотел услышать? Выражайся точней.
А Вторая эра - в который раз бесмыссленно потраченное время. По-моему я вполне конкретный вопрос задал...
«Gara, если бы домашних животных кормили бы натуральной пищей, без всяких добавок, ты бы ела мясо?»
Что здесь непонятного или неоднозначного? Ела бы или нет мясо, если бы оно было бы без мышьяка, гормонов, и что ты там еще говорила о вредных добавках? - Цитата от Gara : А Вторая эра - в который раз бесмыссленно потраченное время. Почему же? Вторая Эра вполне четко и конкретно указала на кучу ошибок в твоих высказываниях, и то, что ты опять вернулась к агрессивному тону и вышла из себя, подтверждает, что не уверена в своих словах и чувствуешь их сомнительность.
BTW... Я заметил одну особенность. Не у Гары, а вообще у многих форумщиков. Вот этим смайлом « » закрывать своё нервозное состояние... Мне кажется это интересным наблюдением... | | | | размазанно
1 декабря 2004, 16:22
| | |
#553 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Даша, объяснять кому-то, что он как-то не так поступает — это и есть «читать морали» Если даже и так, я думаю что я имею право сделать это один-единственный раз в ответ на твои регулярные | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 16:36
| | |
#554 (ПС)
| Один единственный раз????? Ну извините... | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 16:45
| | |
#555 (ПС)
| Скальд, кстати, я тоже заметила это... по поводу этого смайлика... | | | | размазанно
1 декабря 2004, 17:03
| | |
#556 (ПС)
| Скальд, может, и не единственный.. но уж я-то точно весьма редко "читаю тебе морали" по сравнению с количеством прочтенных тобою мне; если верить твоим словам, то я делаю неправильно абсолютно всё, что вообще делаю.
Ага. извиняю | | | | Zellini
1 декабря 2004, 17:15
| | |
#557 (ПС)
| Это просто все...... - Я тоже люблю животных больше, чем людей. Людей ведь и любить не за что. А животные чисты как ангелы. У них не бывает темных мыслей. Мне больно....... | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 17:30
| | |
#558 (ПС)
| ВЛА-ДА, я давно это заметил и просто в очередной раз убеждаюсь в верности своего вывода. А ты ведь психолог, да? Тогда моя уверенность возросла. Благодарствую!
Даша, это вкорне неверное утверждение, так как своё мнение по поводу твоих поступков, я высказываю по твоей же просьбе. А разговоры о Гаре, начинаешь всегда ты зачем-то...
Opo, но, к сожалению, ты человек, поэтому тебя и любить не за что! Даже если тебе больно, ты недостоен жалости!
Кстати, до меня-таки наконец-то дошло, почему Мажахед и Гара так прицепились к фразе «Устала на морковке сидеть?»... Фу какие вы пошлые! И Маджахед еще посмел после этого произносить «у кого что болит»??? Печально всё это по-моему | | | | размазанно
1 декабря 2004, 17:51
| | |
#559 (ПС)
| Если я чем-то делюсь с тобой, это далеко не всегда значит (хотя иногда и значит), что я нуждаюсь в твоей оценке и твоем совете. Я больше не буду начинать с тобой разговоры о Гаре, так как тебе бесполезно что-либо говорить. Ты сразу начинаешь упираться, как супермегаосёл. А ведь со стороны кое-что видно лучше, чем непосредственно со сцены, где события разворачиваются... ладно, прекратила лекцию) ты безнадежный | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 18:14
| | |
#560 (ПС)
| С этим я никогда не спорил! и не надо злиться! | | | | kunteynir
1 декабря 2004, 18:17
| | |
#561 (ПС)
| - парень определись 1.)либо ты знаешь лучше крысы где ей родиться 2.)либо ты не знаешь как крысы видят этот мир. 3.)если крысы (или другие животные) бессознательные существа, т.е. ничем не отличаются от растений, то почему нельзя их убивать? вопрос не в том, можно или нельзя убивать, а нужно ли? а то что у животного нет сознания, это ещё не значит что у него нет боли и страха. а этого уже достаточно, чтобы не есть их. - такое впечатление что ты под нос себе бубнишь все эти заклинания, однажды кем-то вбитые в твою пустую голову, совершенно даже в смысл собственных слов не вдумываясь. у меня аналогичное впечатление по отношению к тебе. ты собственно ничем от меня не отличаешься, разве что твоё мнение основано на мнении большинства , а моё - на личном опыте и сострадании к животным . а в тебе нет никакого сострадания, возможно лишь к своей собственной заднице, ну и прально, наращивай жирок. только твоё тело умрёт, а душа останется. наше предназначение совершенствовать духовные качества, и это должно быть на первом месте, а потом уже идут вкусы, привычки и предрассудки. но я вот щас это пишу, и понимаю что тебе то насрать на какую-то там духовность
всё что я говорю - однажды кем-то вбитые в мою пустую голову заклинания , а всё что говоришь ты - чистая истина однажды познаная тобою во время 30дневной медитации? или откуда ты познал свою истину? - какие-нибудь охуителные научные исследования с вегетарианской позиции Научные исследования, проведенные в Германии Институтом питания Гиссеновского университета, свидетельствуют: система питания и образ жизни вегетарианцев способствуют тому, что они реже посещают врачей и принимают меньше лекарственных препаратов.
Статистическая обработка анкет показала, что 65% вегетарианцев никогда не потребляют тонизирующие средства, 76% — седативные препараты, 78% из них никогда не принимают слабительных.
Исключение составляют витаминные добавки. Ежедневно их принимают 24% опрошенных, несмотря на то, что вегетарианские рационы, как правило, богаты витаминами.
Из 100 лиц, перешедших на вегетарианские рационы, у 51 человека уменьшилась масса тела, у 32 исчезли функциональные расстройства в системе органов пищеварения, у 60 улучшилось настроение, у 53 обострились зрение и слух, у 40 стали реже возникать простудные заболевания, у 10-15 перестали ломаться ногти и выпадать волосы.
Исследования также показали, что у вегетарианцев, по сравнению со смешанной группой, реже встречались нарушения обмена веществ, заболевания органов пищеварения и сердечно-сосудистые, а также рост злокачественных и доброкачественных опухолей. и вот ещё списочек научной и не только литературы по сабжу | | | | iSQUAD
1 декабря 2004, 18:36
| | |
#562 (ПС)
| Skald: vot ya pro markovku srazu ponyal, v silu svoey isporchennosti (nervnyi smailik)
S Garoy luchshe ne puskat'sya v nauchnye diskussii. Tut celyi ryad problem s logikoy, nauchnoy teoriey i prosto erudiciey. (nervnyi smailik) | | | | Алигорх
1 декабря 2004, 18:43
| | |
#563 (ПС)
| Re: Вегетарианство и как вы на это дело смотрите - Цитата от Jay-D : Вот Дайм про Шашлыки и прочие отдыхи на свежем воздухе... рассуждает... интересно, есть ли здесь вегетарианцы? Или все как и Я, предпочитают покушать шашлыки из бедных животных? А????????????????? кошмар. внезапно оказалось. что и эту тему санкционировал я
ну что ж, после того, как сразу несколько людей мне отрекламировали её, а также главных зажигающих в ней героев, буду читать... | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 18:45
| | |
#564 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : Skald: vot ya pro markovku srazu ponyal, v silu svoey isporchennosti (nervnyi smailik) Какие вы всё-таки... А я ведь светлый образ морковки употреблял, как обобщающее для всей вегетарианской пищи, а вы её вон куда в своих воображениях засунули... Гадкие веганы... | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 18:47
| | |
#565 (ПС)
| Ооооооо! Меня определенно радует контингент темы! Средний возраст участников и их серьезность! И главное практически полное отсутсвие флуда, за исключением моих тупых однострочных комментариев! | | | | Zellini
1 декабря 2004, 18:48
| | |
#566 (ПС)
| Gara, позволь мне задать тебе один личный вопрос, если ты конечно не против - У тебя есть молодой человек/парень/друг, и если есть, то кого ты больше любишь - его или своих крыс? | | | | активный пользователь
1 декабря 2004, 18:51
| | |
#567 (ПС)
| | | | | Zellini
1 декабря 2004, 18:55
| | |
#568 (ПС)
| - по моему очень невежливо задавать такие вопросы По моему тоже
тема великолепна определенно...своей изысканностью | | | | Алигорх
1 декабря 2004, 18:57
| | |
#569 (ПС)
| | | | | Bastard
1 декабря 2004, 18:58
| | |
#570 (ПС)
| Я вобще мясо люблю!
Вегетарианство не для меня! | | | | счастливая
1 декабря 2004, 23:35
| | |
#571 (ПС)
| Uncle AleX: Похоже, проблемы с логикой у тебя.
Скальд: Даша тебя лучше знает. И то, что ты Супермегаосел, подходит к тебе как нельзя лучше. (нервный смайл) А это очень нервный смайл?
"И главное практически полное отсутсвие флуда, за исключением моих тупых однострочных комментариев! " - сам всё сказал.
Вторая эра: Может ты приведешь примеры о пользе мяса и вреде веганства? Это будет получше.
Вцелом могу ответить, что большинство канючит "я люблю мясо" "оно вкусное" "я замерзну без меха" и т.д. Это элементарный эгоизм. Заботиться только о себе, когда миллионы животных умирают мучительной смертью. При чем не раз уже доказывалось, что животные продукты не просто заменимы, а даже вредны. | | | | счастливая
1 декабря 2004, 23:49
| | |
#572 (ПС)
| Если кто-то опровергнет меня по одному из этих пунктов, я тут же стану опять мясоедом.
1) Животные продукты приводят к проблемам в здоровье.
2) Животных жестоко содержат и убивают, поэтому неэтично есть животные продукты и носить животные материалы.
3) Животноводство вредит экологии больше, чеи растениеводство.
Возвращаемся к азам. - смайл человека, который хочет блевать. Или который уже это делает. Причем часто и много, загаживая территорию. | | | | iSQUAD
2 декабря 2004, 00:01
| | |
#573 (ПС)
| kakaya ty vrednaya | | | | счастливая
2 декабря 2004, 01:04
| | |
#574 (ПС)
| Uncle AleX: А ты чего ожидал? Когда люди начинают трепаться не по теме и устраивать срач, надо хоть немного повредничать. | | | | MASTER KAPUSHON
2 декабря 2004, 01:11
| | |
#575 (ПС)
| в который раз убеждаюсь что все эти вегетарианцы, феминистки, гомосеки, либералы тупорылые свиньи и фашисты.
gara, тут всем глубоко насрать на то кем ты станешь. можешь жевать только траву и ебать себя в зад гигантскими огурцами,становись кем угодно, это вообще никого не ебёт.
это ты набросилась на всех с пеной у рта пропагандируя вегетарианство,
по вашему мнению весь мир сейчас же должен делать то, что вы ему скажете. да всем вообше насрать кем ты станешь. бесит лишь твоя идиотская проапаганда.
можешь жрать хоть говно. но делай это тихо, не обвиняя ни в чём других. - Цитата от Gara : babangida: Я уже подробно писала про крыс. Что декоративные крысы любят людей, не могут жить без них, а на улице очень быстро умрут. Если ты этого ещё не понял, перечитай мои предыдущие посты.
Ты, как я посмотрю, любишь упоминать Гитлера. Ну и где связь?
Сам ты бубнишь. Гитлер, крысы. Прочитай ещё раз тему, если не поленишься. Кроме одного предложения ты ничего не запомнил.
Я тоже люблю животных больше, чем людей. Людей ведь и любить не за что. А животные чисты как ангелы. У них не бывает темных мыслей. а ты не думешь, что все эти специально выращенные "декоративные" породы, это ещё более аморально чем поедание мяса. попахивает концлагерями по-моему и опытами докторов в сс-овских фуражках.
типа как вырастить специальную породу людей без ног и держать их у себя дома для развлечений, по причине что они сами прожить не могут.
про гитлера я написал ровно один раз.
связь с гитлером такая.
вот то, что ты говоришь "люблю животных больше, чем людей. людей любить не за что" - это и есть фашизм. философия обиженного на мир, задроченного и несчастного человека.
после того, что ты сама сказала дальше тебе остаётся только записаться в людоеды. и начать вместо несчастных, "чистых как ангелы" безгрешных животных поедать уже настоящие трупы | | | | |