iSQUAD
24 января 2005, 02:08
| | |
#826 (ПС)
| | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
24 января 2005, 02:09
| | |
#827 (ПС)
| В тюрьме всегда было дохуя тараканов, так вот говорят что когда зек спит, рыжий спринтер может ползая по своим законным владениям залесть в ухо до конца и потом назад он уже никогда не выберется, потому что тараканы не имеют задней скорости по жизни. Он там будет сидеть забившись в барабанной перепонке, как в капкане, пока не засохнет нахуй, а ты не оглохнешь на одно ухо. Но умелые зеки могут как-то достать рыжего пидораса цыганской иглой, только это будет очень больно и потом все равно можно всю жизнь слышать в моно на один канал. Вот так иногда бывает, когда хочешь обойтись без крови всю жизнь, а она тебя сама найдет | | | | kunteynir
24 января 2005, 02:13
| | |
#828 (ПС)
| смотрел кто-нибудь "унесённые призраками"? вот там когда родители тихеро превратились в свиней , помните? ели они только мясо и рыбу, никаких овощей или фруктов я не заметил. грамотный мульт вобщем)))) | | | | Маэстро
24 января 2005, 08:34
| | |
#829 (ПС)
| последние несколько страниц темы - мегажесткач! Очень весело! Это определенно одна из лучших тем года
Хорошо, что веганов мало и у них нет оружия... а то мы все пошли бы на корм ихним морковкам... на компост бы пошинковали... | | | | активный пользователь
24 января 2005, 10:31
| | |
#830 (ПС)
| - Цитата от smeshnoу : и вот ещё что: пища это нетолько витамины, белки и тд, это ещё и ИНФОРМАЦИЯ мать вашу!!!!!!!
Возьмём промышленную корову. Живет она в _свинарнике_. Грязная. Вонючая. Сиськи аппарат высасывает. Потом их толпой загоняют на бойню. Это тебе не электрический стул, где пара секунд и всё готово. На бойне некоторые животные часами конвульсируют. И каждая её клеточка содержит информацию обо всём этом (по средствам ДНК). И если это всё скушать, иначе, как грязной вонючей свиньёй стать нельзя. Парень, ты по-моему совсем все мозги скурил уже, утверждая что в ДНК накапливается жизненный опыт...
Я так думаю самое лучшее, что могут сделать два наших любимых вегана для веганства — это молчать, ибо неся такой бред, они только отпугивают от веганства здравомыслящих людей...
Смешной — бросай курить, это явно плохо сказывается на умственных способностях. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 10:57
| | |
#831 (ПС)
| Когда я читаю то, что пишет Гара и Смешной мне не хочется ни курить, ни быть веганом.
А на позитиве я постоянно и для этого мне не нужны стимуляторы | | | | активный пользователь
24 января 2005, 11:10
| | |
#832 (ПС)
| Серьёзно вообще ничего не стоит воспринимать | | | | активный пользователь
24 января 2005, 11:15
| | |
#833 (ПС)
| Уж лучше морковки потрескать | | | | kunteynir
24 января 2005, 14:06
| | |
#834 (ПС)
| скальд, пашёл на хуй а. | | | | girlie
24 января 2005, 14:07
| | |
#835 (ПС)
| - Цитата от smeshnoу : Никто и не утверждает, что свинка и коровка, живущие какое-то количество лет бок о бок с семьей в деревне, а после идущие этой семье на пропитание, страшно загрязняют окружающую среду. Речь об индустрии ферм-фабрик, где животным отказано во всех простых "члеовеческих " радостях, как-то наслаждаться свежим воздухом, солнечным светом, свежей травой, "растить" потомство и пр. Именно они, нарушая все законы природы, гуманности и здравого смысла, умудряются запихнуть в одну клетку сотни кур и поставить ее на клетку с несколькими свинями, а потом разместить все это на маленьком клочке земли рядом с речкой. Представили? А теперь подумайте, какова будет концентрация метана в воздухе вокруг и сколько грязи в близлежащей речке. Именно об этом загрязнении мы и говорим.
Среднестатистический житель города давно не живет естественной жизнью, так же как и животные которых он ест. Но если для первого это добровольный выбор (хочешь наслаждаться "благами цивилизации", так и плати за это здоровьем своим и своих детей), то для вторых - это жесточайшее насилие. каждый раз все повторяют одно и то же. скажите уже сто-нибудь новое. сидя в этом форуме ты ничего не изменишь, не кушая животных ты не поможешь тем, что на фермах. так каого хрена тогда говорить о том, как бедным животным плохо???? чтобы все подумали, какие же вы хорошие, заботитесь??? это просто пустые слова. вот если бы вы вступили, к примеру в гринпис или WWF, которые хоть что-то делают, то это другое дело... ах, ну да, вам это неинтересно, не нравится, некогда, да и вообще они там ничего не делают. ЛЮДИ никогда не прекратят есть мясо. ты предложи этого не делать кавказцам или людям, живущим в сибири.... ну если вам не нравится гринпис, то идите в политику, в правительство, становитесь президентами, возводите свой культ личности, чтобы все жители страны вам подражали(см. не ели мясо), создавайте законы о содержании животных на зверофермах(причём, не просто писульки, а законы, которые должны выполняться строго). вам кто-то мешает??? разве кто-то скажет плохо??? всё в этом мире относительно, и не мне вам это объяснять - я лучше буду по другому им помогать, щас кстате занимаюсь что каждый день кормлю кошку что живет у меня в подъезде... знаете, я бы хотела питаться вообще только воздухом, чтобы не убивать никаких природных творений. "Когда срывают травинку, вздрагивает вся вселенная" - высказывание из древних Упанишад.
имхо | | | | активный пользователь
24 января 2005, 14:13
| | |
#836 (ПС)
| - Цитата от smeshnoу : скальд, пашёл на хуй а. А где же твой позитив | | | | счастливая
24 января 2005, 14:52
| | |
#837 (ПС)
| - Цитата от Скальд : «Оплачивает убийства» — это твоя интерпретация.
И не забываем, что в растениях не хватает железа и некоторых витаминов и чтобы получать их достаточно, веганам нужна специальная диета.
И про религию, Гара, лучше бы ты не вспоминала, так как две мировые религии не то что не запрещают, но и поощряют мясоедство, а также приношения в жертву животных. Если производят молоко, мясо и т.д. для того, чтобы ты его купил - это называется "оплачивать". Или тебе продукты задаром достаются?
Вот не надо про недостаток железа, витаминов и т.д. Достаток полный, иначе бы не было такого числа веганов. А что такое "специальная диета"?
Если возвращаться к корням религии, то ВСЕ они запрещают убийства, в том числе и животных. А вольные интерпритации заветов, трактовки в нужным свете появились уже позже.
Я не нападаю, я хочу дать людям информацию, пусть сами выбирают. А кое-кто ведут себя то как последние тупицы, то как глупые мальчишки, то как ненавистники веганов. И после ещё МЕНЯ называют фанатиком. Это после того, как я пытаюсь им отвечать нормально, не опускаясь до олигофренического уровня.
and dee: дегенерат опять бузить начал?
Belomor K: Я лучше буду зомби, помешанном на НЕубийстве, чем обывателем, неспособным понять преступность своей пищи.
A-Sid: Веганов будет больше. Может ты и доживешь до того времени, когда веганов будет большинство. Хотя с твоей "диетой" это вряд ли получится.
Скальд: Поя песенки, ты конечно же добавляешь уважения к себе?
Mi$understood: Ты не знаешь ни меня, ни Смешного. На каком основании ты начинаешь что-то выдумывать о том, что мы сделали/не сделали? Оставь свои выдумки при себе и лучше помолчи. Кто делает что-то для защиты животных, никогда это не афиширует, т.к. делает это не ради показухи, а по велению души.
Зачем вступать в Гринпис, если есть российская Вита, в которой мы постоянные гости и участники.
ты даже не знаешь, какие организации действуют на территори России, а лезешь рассуждать о помощи.
Смешной: Не злись. давай лучше покурим? | | | | активный пользователь
24 января 2005, 15:25
| | |
#838 (ПС)
| - Цитата от Gara : Скальд: Поя песенки, ты конечно же добавляешь уважения к себе? Песни я пою, потому что мне душа велит петь! Я люблю музыку, просто
А уважение — это суета мирская, не пристало благочестивым людям тешить свою гордыню подобными измышлениями.
PS: ты хотябы детскую библию читала, теолог ты наш? | | | | Gareth Bale
24 января 2005, 15:50
| | |
#839 (ПС)
| ого....
p.s. Скальд, сделай смайл врача..в белой шапке с красным крестом.. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 16:41
| | |
#840 (ПС)
| Звали? | | | | Gareth Bale
24 января 2005, 17:04
| | |
#841 (ПС)
| о, порядок только крестик плохо видно | | | | Gareth Bale
24 января 2005, 17:05
| | |
#842 (ПС)
| - Цитата от Gara : Клиникой не пахнет? вовсю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 января 2005, 17:07
| | |
#843 (ПС)
| Скальд, прости, но теперь твой смайл похож на болт инопланетятина... | | | | Gareth Bale
24 января 2005, 17:12
| | |
#844 (ПС)
| | | | | счастливая
24 января 2005, 17:19
| | |
#845 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
PS: ты хотябы детскую библию читала, теолог ты наш? читала не только детскую. Бог любит все свои творения. К ним относятся и животные. Бог не создавал их для еды.
Есть такое выражение: Бог создал пищу, а черт - кулинара. Мы не можем есть сырое мясо. Мы его варим, жарим, тушим, заливаем соусами, кетчупом и т.д. А злаки, бобовые, овощи и фрукты можно есть в сыром виде. Есть даже сыроеды, которые все едят сырым. И в этом есть смысл: не потреблять пищу, подвергшуюся обработке человеком. | | | | Герда
24 января 2005, 17:25
| | |
#846 (ПС)
| - Цитата от Gara :
читала не только детскую. Бог любит все свои творения. К ним относятся и животные. Бог не создавал их для еды.
Есть такое выражение: Бог создал пищу, а черт - кулинара. Мы не можем есть сырое мясо. Мы его варим, жарим, тушим, заливаем соусами, кетчупом и т.д. А злаки, бобовые, овощи и фрукты можно есть в сыром виде. Есть даже сыроеды, которые все едят сырым. И в этом есть смысл: не потреблять пищу, подвергшуюся обработке человеком. Тут ты конечно переборщила...Бог сам дал Адаму и Еве одежды из шкур животных. А что Он должен был для этого сделать? Правильно, убить их. Вот отсюда и пошло жертвоприношение. Грех смывается кровью | | | | Zellini
24 января 2005, 17:28
| | |
#847 (ПС)
| - Бог создал пищу, а черт - кулинара Аааааааааааааааааааа
Это лучшее :matraz: :matraz: :matraz: | | | | активный пользователь
24 января 2005, 17:31
| | |
#848 (ПС)
| - Цитата от Gara : читала не только детскую. Не ври. Никогда мне не ври, Гара Своему лечащему врачу нельзя врать, он как лучшая подруга и вторая мама, говори как есть и мы тебя вылечим
Ты максимум листала и читала отдельные стихи, иначе не несла бы эту ахинею про то, для чего Бог создал всё. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 17:36
| | |
#849 (ПС)
| что-то я проголодался, никто не хочет составить мне компанию? | | | | активный пользователь
24 января 2005, 17:37
| | |
#850 (ПС)
| УБИЙЦА | | | | |