Лирик
24 января 2005, 00:05
| | |
#801 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Нельзя. И яйца нельзя. И даже тапком таракана пришибить ты тоже не имеешь никакого права, ибо у него (таракана, а не тапка, конечно же) есть центральная нервная система. И когда тебя комар кусает в задницу, ты тоже должен сохранять присутствие духа, так как комар тоже живой и имеет право на пищу. да ладно тебе, ты уже переострил в конец..вегетарианцы тоже люди у всех свои причуды, кто-то так выражает свою любовь к фауне | | | | Got Dick?
24 января 2005, 00:08
| | |
#802 (ПС)
| А когда медведь в лесу разрывает твою жопу натрое, тоже нельзя ему между глаз секирой загасить? Он же нежный и живой... | | | | Супер Модер
24 января 2005, 00:09
| | |
#803 (ПС)
| ты уже почти веган | | | | Got Dick?
24 января 2005, 00:10
| | |
#804 (ПС)
| Нет, я только что сьел сочный кусочек соленой красной рыбы. | | | | Супер Модер
24 января 2005, 00:11
| | |
#805 (ПС)
| я же сказала - пооочтииии )) | | | | Got Dick?
24 января 2005, 00:13
| | |
#806 (ПС)
| А вот ракушки морские, мюсли или как их, котрые хавают, тоже нельзя? Как вы класифицируете нервную систему?
кароче понятно, все что двигается, не кушабельно. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 00:14
| | |
#807 (ПС)
| - Цитата от Henry : вегетарианцы тоже люди Полностью согласен! | | | | активный пользователь
24 января 2005, 00:15
| | |
#808 (ПС)
| - Цитата от df.dima : А вот ракушки морские, мюсли или как их, котрые хавают, тоже нельзя? Как вы класифицируете нервную систему? Мюсли это каша такая. У каши нет нервной системы. А у ракушек есть, поэтому их есть тоже нельзя. | | | | Супер Модер
24 января 2005, 00:16
| | |
#809 (ПС)
| а если ракушка сама копыта двинет - её кушать можно?)) | | | | ..................
24 января 2005, 00:18
| | |
#810 (ПС)
| Скальд
я че то ужин не нашла | | | | Zellini
24 января 2005, 00:20
| | |
#811 (ПС)
| Да и имя где-то потеряла :matraz: | | | | активный пользователь
24 января 2005, 00:28
| | |
#812 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : а если ракушка сама копыта двинет - её кушать можно?)) Нет. Потому что жадные фермеры могут тебе выдавать убитые ракушки, за умерших своей смертью, тем самым ты будешь способствовать убийствам, то есть косвенно сама станешь убийцей. | | | | счастливая
24 января 2005, 00:28
| | |
#813 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Это детали. Речь не о том. Ты сказала, что ключевое слово «неуважение». А на самом деле ключевое слово «веганство» и неуважение тут не при чем. Скорее неуважение идет с твоей стороны, к тем, кто выбрал другой способ питания нежели твой. Ты не признаешь чужого права на выбор как жить, поступать, питаться. И клиника заключается как раз в этом. уважать тех, кто оплачивает убийства? Клиникой не пахнет?
Надо различать понятия неоправданного убийства ради еды и борьбы между животными. Когда нас кусает комар, мы его убиваем, защищась. То же самое относится и к тараканам, посягнувшим на нашу территория. Но сельхоз. животных мы разводим для убийства. И забываем о том, что питание растениями полезнее, экологичнее и даже с религиозной точки зрения вернее. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 00:41
| | |
#814 (ПС)
| «Оплачивает убийства» — это твоя интерпретация. Точно также можно вернуться к твоему автомобилю, который ездит на бензине, а сколько народу помирает из-за нефтяной промышленности... если посчитаем, то ты Гара получишься убийца-рецидивист. Поэтому либо не передергивай и не путай косвенное с прямым, либо признай, что если так считать, то все люди повязаны, ходят по трупам и от того, что ты не съела лишнюю хрюшку меньше крови на твоих руках не стало.
Таракан никаким образом не посягнул на твою территорию, он не украдёт твой телевизор и не выпьет твой морковный сок. Он просто пробежал мимо и ты его убила за это — не находишь не совсем адекватное наказание за прогулку в неположенном месте? А комарики, эти милые жужжащие создания — чего тебе стоит покормить одну комариху, которой капли твоей крови хватает на месяц жизни? Ты ведь не умрёшь от этого, кровь твоя восстановится, а комариха будет сытая и деток родит и они веселой семейкой будут летать и жужжать на радость окружающим. Разве они не имеют право на жизнь? А ты из-за капельки своей крови, которая не имеет никакого значения для твоей жизни — готова убивать газетой, раздавливая суставы, сминая крылья и кроша хитиновый покров. Ты бессердечная женщина, Гара!
И не забываем, что в растениях не хватает железа и некоторых витаминов и чтобы получать их достаточно, веганам нужна специальная диета.
И про религию, Гара, лучше бы ты не вспоминала, так как две мировые религии не то что не запрещают, но и поощряют мясоедство, а также приношения в жертву животных. Но видимо ты этого не знала, так как о религии, как и многих других вещах ты судя по всему узнаёшь по брошюрам, упаковкам и глянцевым журналам. Это очень печально я считаю... в первую очередь для славного движения веганов. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
24 января 2005, 00:51
| | |
#815 (ПС)
| Gara, а что лучше на твой взгляд, крематорий или все таки могилка на кладбище ?
Этот вопрос касается строго темы вегетарианцев, так что оторвись будь добра от своего его чуть теплого супчика из одуванчиков, а также перестань целоваться с крысой (с тобой люди вроде как разговаривают) и немедленно ответь мне на мой вопрос ! | | | | kunteynir
24 января 2005, 01:04
| | |
#816 (ПС)
| Никто и не утверждает, что свинка и коровка, живущие какое-то количество лет бок о бок с семьей в деревне, а после идущие этой семье на пропитание, страшно загрязняют окружающую среду. Речь об индустрии ферм-фабрик, где животным отказано во всех простых "члеовеческих " радостях, как-то наслаждаться свежим воздухом, солнечным светом, свежей травой, "растить" потомство и пр. Именно они, нарушая все законы природы, гуманности и здравого смысла, умудряются запихнуть в одну клетку сотни кур и поставить ее на клетку с несколькими свинями, а потом разместить все это на маленьком клочке земли рядом с речкой. Представили? А теперь подумайте, какова будет концентрация метана в воздухе вокруг и сколько грязи в близлежащей речке. Именно об этом загрязнении мы и говорим.
Среднестатистический житель города давно не живет естественной жизнью, так же как и животные которых он ест. Но если для первого это добровольный выбор (хочешь наслаждаться "благами цивилизации", так и плати за это здоровьем своим и своих детей), то для вторых - это жесточайшее насилие. | | | | kunteynir
24 января 2005, 01:10
| | |
#817 (ПС)
| ...Природа антивегетарианских настроений в том, что все эти невегетарианцы в глубине души сами бы хотели стать правильными и от мяса/рыбы отказаться. Это ясно из того, что подавляющее большинство этих самых антивегетарианцев самолично-то кролика ухлопать и съесть не могут, особенно если им его перед этим хотя бы недельку дать дома подержать, да покормить своимим руками. Однако, странная, наркотическая по природе, мясозависимость не позволяет им от него, мяса, отказаться. А увидев вегетарианца, люди эти начинают себя укорять (не явно, конечно), что сами таковыми не стали, не смогли, ну и отсюда простой прием разрядки: "Нападу на него словесно, докажу (и себе тоже), что это он странный, а не я". | | | | FUNKTASMAGORIA
24 января 2005, 01:10
| | |
#818 (ПС)
| - Но если для первого это добровольный выбор (хочешь наслаждаться "благами цивилизации", так и плати за это здоровьем своим и своих детей), то для вторых - это жесточайшее насилие. Для детей лучше всего - это рыбий жир и гематоген, который раньше, в добрые времена делали только из медвежьей крови | | | | kunteynir
24 января 2005, 01:12
| | |
#819 (ПС)
| это как, нормально вобще, а??? | | | | FUNKTASMAGORIA
24 января 2005, 01:18
| | |
#820 (ПС)
| - это как, нормально вобще, а??? Был бы я художником, картины с этого бы писал | | | | в Бане
24 января 2005, 01:24
| | |
#821 (ПС)
| - Цитата от smeshnoу : это как, нормально вобще, а??? это я как-то вместо сортира в супермаркете зашёл в мясоразделочную там похлеще было, правда всё хуйня, а Гара - зомби.
реально не клиника, а просто зомби. Такую убеждённость в разговоре я видел тока один раз, у такого же зомби-продавца гербалайфа, когда он меня пытался втянуть в этот бизнес. Он был пиздецовый зомби. Прошёл курс семинаров один, и всё. Зазомбировали. Так он тоже всех заёбывал со своим гербалайфом.
Не могу из соображений политкорректонсти сказать, что Гара в данном случае кого-то заёбывает. Да и не заёбывает она. Просто те же симптомы ваще. | | | | активный пользователь
24 января 2005, 01:25
| | |
#822 (ПС)
| - Цитата от smeshnoу : ...Природа антивегетарианских настроений в том, что все эти невегетарианцы в глубине души сами бы хотели стать правильными и от мяса/рыбы отказаться. Это ясно из того, что подавляющее большинство этих самых антивегетарианцев самолично-то кролика ухлопать и съесть не могут, особенно если им его перед этим хотя бы недельку дать дома подержать, да покормить своимим руками. Однако, странная, наркотическая по природе, мясозависимость не позволяет им от него, мяса, отказаться. А увидев вегетарианца, люди эти начинают себя укорять (не явно, конечно), что сами таковыми не стали, не смогли, ну и отсюда простой прием разрядки: "Нападу на него словесно, докажу (и себе тоже), что это он странный, а не я". Твоя психологическая теория имеет один ключевой недостаток — нападают не мясоеды, а вегетарианцы, в попытках «открыть всем глаза» и навязать свой образ жизни. И эта тема — не исключение — ярая веганка с остервенением голодной вороны рвёт и раскидывает всех, кто хоть в чем-то не согласен с её позицией. И ругается и мальчика вон своего выгнала, за то что тот мяска потрескать любил. А ты говоришь нападают на веганов... да веганы за свою морковку, я смотрю, на любой грех способны пойти
И вот психологическая природа такой веганской агрессии мне кажется более интересна, особенно учитывая, что физиологически, сидя на растительной пище, человек добреть должен, ан нет — парадокс, господа... Гара уже четвертый месяц веган, а с каждым днём всё злее и злее.
Маджахед, проясни ситуацию, как психолог, будь добр! | | | | iSQUAD
24 января 2005, 01:30
| | |
#823 (ПС)
| - Цитата от Gara : Когда нас кусает комар, мы его убиваем, защищась. То же самое относится и к тараканам, посягнувшим на нашу территория.
MEGAZHIR!!!! | | | | Got Dick?
24 января 2005, 01:40
| | |
#824 (ПС)
| Ну тогда я становлюсь веганом, буду с тапком бить таракана, посягнувшего на мою територию. Потом буду употреблять их. | | | | kunteynir
24 января 2005, 02:02
| | |
#825 (ПС)
| 2 скальд: ну со стороны мясоедов было бы глупо призывать людей начать питаться мясом (если б допустим большинство были вег-ми). что же бы говорили эти мясореанцы ( ), на месте Гары и меня допустим, если б при этом большинтсво форума были вегами?
типа давайте выращивать и убивать животных , разделывать и хавать их плоть , так типа "полезнее" (на 50% чаще инфаркты и рак) и вкуснее. давайте рубить лес и создавать пастбища, а на оставшемся месте будем выращивать РАСТительный корм для животных, чтобы они его кушали и толстели, а 90% этой еды которую теоритически могли употребить в пищу люди, высералось в отходы жопами животных которых мы бесконечно выращиваем и убиваем. (вот тебе загрязнение причём миллиарды срущих жоп в год это не шутки). про антисаниторию, грязь и болезни животных я промолчу.
и вот ещё что: пища это нетолько витамины, белки и тд, это ещё и ИНФОРМАЦИЯ мать вашу!!!!!!!
Возьмём промышленную корову. Живет она в _свинарнике_. Грязная. Вонючая. Сиськи аппарат высасывает. Потом их толпой загоняют на бойню. Это тебе не электрический стул, где пара секунд и всё готово. На бойне некоторые животные часами конвульсируют. И каждая её клеточка содержит информацию обо всём этом (по средствам ДНК). И если это всё скушать, иначе, как грязной вонючей свиньёй стать нельзя. | | | | |