![]() |
Цитата:
скачай утилиту, проверь на вирусы |
немогу войти вк бля уже неск дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню давненько у меня стоял рлагин на мозиле с помощью которого я качал музыку и он перед скачкой показывал ее битрейт, подскажите такой плагин, можно даже на оперу так как на мозилу похоже нет больше такого, а то заебало качать песни в хуевом качестве потом в машине хрипят. ----------------- Слушайте в ВК бываю последнее время редко и тут заметил такой прикол что больше нельзя в Новостях в Фотографиях смотреть фотки друзей а точнее там все говно из групп теперь, а если там выберешь только друзей то и в главных новостях будут только друзья. Как можно по новостям посмореть фотки друзей без лишнего хлама? |
Цитата:
|
нахуй блять придумали что можно друзей скрывать в ВК сука блять от этого столько проблем что охуеть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 10 секунд как можно узнать у кого я скрыт в друзьях? есть способ? |
Цитата:
|
Цитата:
например ВК-бот умеет показывать у кого я в закладках, думал может есть и такая чтоб про скрытность разведать ))) |
Цитата:
где там закладки смотреть? |
как раскрутить йобаную группу квантахте? если есть тут люди кто делает это за деньги, пишите боты не интересуют |
там же есть такая функция в группе "рекламировать". я пробовал, пишет документы какие-то нужны, мол чтобы доказать, что те треки, которые у меня в группе - мои:guinda: чё за документы то мне им отправить? может рэп на видео зачитать чтоле?:boyara: |
А можно как-нибудь сделать, чтоб люди не могли оставлять записи на моей стене, но могли коментить мои записи? А то если соответствующие настройки выставить, то возможность коментить тоже пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где смотреть увы не подскажу, потомучто я случайно нашел первый раз, а второй раз когда надо было то дохуя времени потратил на то чтобы найти как смотреть это.... пошарь по менюшкам ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk::morkovka::horosho:
|
Цитата:
|
а можно купить домен вконтакте vk.com/**** ? например 2-4 буквы, пишет что мало символов но есть же и по 2 символа |
Цитата:
|
Цитата:
-Кто может оставлять записи на моей стене Только я -Кто может комментировать мои записи Только друзья А по факту получается, что они не могут коментировать, если в первой настройке стоит "Только я", как будто она приоритенее :( |
Цитата:
|
Теперь в комментах можно вставлять картинки:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
у меня щас ваще на своей стене комментов не видно, только на чужих видно! |
месяц назад удалил свой профайл оттуда :dovolen: |
кстати раньше можно было следить за обновлениями определенной страницы, а теперь вроде только всех друзей??? нигде фильтра такого нету??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай теперь достоверную инфу )) |
кто пользуется Ботоводом. Инвайтером? Можно купить или херня это? |
Цитата:
http://minfin.com.ua/2012/11/24/685563/ |
Цитата:
я ваще написал в тех поддержку предложение о том чтоб нахуй убрали возможность скрытых друзей делать ) интересно чё ответят )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипл, как с мака то музню качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего за реакция? я от просто не наблюдаю ни у одного мак ось клиента для вк возможности утянуть музла.. мож не там смотрю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |