![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему им самим не сделать новвоведение на сайте,чтобы скачивать музыку и видео,людям бы не пришлось устанавливать всякие программы типа VkSaver,которые приводят к плохому |
у кого-нибудь есть своя группа в вк с охуенным числом вступивших в неё? помощь нужна, ребят:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Они сказали, что нельзя. Это очень толстое пиратство. Скажи спасибо, что нечего не мудрят для того, чтобы сторонним прогам всяким препятствовать скачиванию материалов с сети. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К работе сайта - нет претензий. Вот только плагины бывают летят (всякие для скачивания музыки и так далее), вот бывает VKSaver, то нормально функционирует, то пропадает кнопочка для загрузки, периодически такое бывает. А так устраивает.:) |
МЫСЛЕ СТЭТИМА http://vk.com/public45484399 :guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 6 часов 50 минут 53 секунды Кто не стас михайлов тот лох:o |
не работает вксавер ваще Добавлено через 4 минуты 20 секунд а ннет, когда на "Перейти к списку аудиозаписей" нажимаешь. работает. |
у меня черно-белый вк плюс скосился в лево че делать посоны а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Начните вводить имя.. люди сообщества игры музыка помощь выйти Поиск 1 1. Моя Страница ред. 2.+Мои Друзья 3.+Мои Фотографии 4.+Мои Видеозаписи 5.+Мои Аудиозаписи 6.+Мои Сообщения 7.+Мои Группы 8.+Мои Новости 9.+Мои Закладки 10.+Мои Настройки 11.+Документы |
Цитата:
|
Цитата:
делай скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заработало :guinda: |
заблокировали вк, за якобы спам и выход с неизвестного браузера :confused: никому я ничего не спамил никогда вообще, не отправлял ничего, не приглашал никуда :| хз, в чем дело, а может это быть следствием, что кто-то нажал несколько раз на "пожаловаться на страницу"? не регать же новую страничку из-за сериала, мудаки мудаки мудаки скблд :anddee: |
шо за меню дыбильно выпадающее стало сбоку? Или только у меня так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд я понял, это мне кто-то ебане MusicSig vkontakte установил |
Цитата:
Как воскресенье по украински будет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
там еще и этот календарь появился я уже понял причину) выше написал |
Цитата:
|
Цитата:
должно помочь |
Ребятосы! А можно как то намутить. чтобы в моей группе при комментировании фотографий мне приходило сообщение что фотку комментили? Добавлено через 3 часа 56 минут 58 секунд уже понял где смотреть:dovolen::horosho:хорошо что есть такая функция, а то придумал кое чо и это могло поломать мне все планы Добавлено через 4 часа 30 минут 11 секунд жалко папок нет для фотографий:( чтобы в папку можно было накинуть еще пару папок |
у всех работает вк?:confused: |
короче, есть левая страница, которую я зарегистрировал года четыре назад. никогда не привязывал ее к номерам, нормально писал сообщения (не вылезли таблички с кодом). и вот со вчерашнего дня вк пытается меня привязать к номеру страницу. как-нибудь можно избежать этой операции? |
Цитата:
|
Я знаю что уже наверно раз 100 спрашивали Но всё таки Народ, киньте пожалуйста бодрый плагин, чтоб с Мозилы музыку качать Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
кнопки не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля чуваки гдето говорили что можно читать сообщения и не палиться с онлайном, срочно надо, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
посоны, контакт говорит мол типа я заблокирован и просит меня ввести цифры. пробовал вводить, приходит смс, и потом надо отправлять сообщение в обратку с возрастом. стоит ли? мошт 300 рубасов с баланса сожрет.... не? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
это наебка чисть от вирусов и проверь hosts |
Цитата:
хостс проверил, лишнее удалил, сохранил, все равно также. палюбому где то вирус затаился на этот вход вконтакт. а антивирусник тухлявый нод32, не обновляется( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |