![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуров то не разрешит, а вот "хостс" у оконников - очень может помочь |
Цитата:
|
у меня проблема одна, уже около недели.ебаная техподдержка не отвечает ни на один мой запрос. может тут кто сталкивался с такой проблемой. в общем моя гнилая лента новостей в обычной версии сайта нихуя не обновляется.точнее периодически там появляются новости всё старей и старей, самая свежая на 18 декабря, и новости вообще левых людей.похуй откуда я захожу, с ноута или с телефона. если я перехожу на моильную версию, m.vk.com, с лентой всё заебись, обновляется успешно, свежая малафья для обмазывания. и также похуй откуда захожу, работает и на ноуте и на телефоне. и в официальном приложении для андроида тоже всё заебись. как с этим бороться, я уже заебался на мобильную версию перескакивать |
блять, мне бы так((( |
Цитата:
если честно, я сам не знаю как можно получать приватные данные, но это похоже очень на рыбалку с тарелки... прилетит или не прилетит, хрен угадаешь |
Цитата:
|
нашел, что эта за неведомая ёбаная хуйня. была нажата пиздоглазая кнопка Show most interesting и надо было нажать шоу олл. ёбал в рот. |
Цитата:
|
ну методику напиши(свою);) |
восстановил страничку, как и ожидалось , многие отписались от меня, что и в приницпе и надо было, почистил в закладках все лайки под видео, фото , статусы - чистил вручную после 50 отмены лайка выходит капча , что заебывала |
У меня щас пропало 80% песен из аудиозаписей,вместо них надпись: DELETED! Что за хуйня опять началась? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/25/5668550d9dde84ce2b.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня большая часть песен залита вручную с компа. |
Цитата:
а если у тебя вручную залито, то даже не знаю, может быть глюк какой-то:miha: |
что за хуйня снова с контаком,захожу в мои аудизаписи,а там только популярные высвечивает,и на странице пропали тоже мои аудизаписи |
мужики, как связаться с тех.поддержкой, которая пересматривает раздел аудиозаписей? щас нахуй прикроют фритимушку нашу родную всвязи с новыми хитровыебанными законами. хочу спасти её. |
Цитата:
|
бля, братва, я понимаю авторские права и вссё такое. Но нахуя они удалили из моих аудиозаписей несколько МОИХ ТРЕКОВ:confused::confused: Я что нарушаю собственные авторские права?:guinda::guinda: Они что еблом поехали:mad::mad: |
Так Дуров не любит реп, чего еще ждать то |
http://vk.com/support?act=new Куда пропали аудиозаписи и фотографии? Разработчики уже колдуют над их возвращением. Не волнуйтесь: скоро все восстановим! |
Цитата:
удалили уже каждый 15 трэк, по сути. неебу что происходит и как помочь, хотя чирикают в твиттере, что восстановят всё. но что-то не верится |
Цитата:
популярным стал ёпта:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
у меня например чисто треки реп-ансамбля ТВЖ остались:boyara::boyara::boyara: |
бля без музыки скчно в вк:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё вернули кстати :o |
у меня кстати подчистую всё потёрли) без всяких делитед ) |
Мне Вк только из за холявной музыки нравится. Вот если выпилят всю, я забью хуй на этот контакт и на фэйсбук окончательно перееду. :o |
Цитата:
|
Дуровские опыты манипуляции массовым сознанием. |
дуров опять какую то хуйню мутит, заебал он уже. Если вк без аудио будет- это пиздец. Никто не в курсе почему он аудио удалять начал? Или я один проебался? |
шо там у вас за проблемы с музыкой? У меня всё заебись вроде:| |
у меня тож все норм - 4 песни на месте :guinda: |
Цитата:
hosts почистил, авастом проверил, cureit проверил, пароль сменил, а нас сл. день опять такая шляпа:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
не работает контакт, когда включен vksaver. причем его приходится отрубать через диспетчер, чтобы вк наконец заработал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или же в папке, куда установил вксэйвер должен быть анинстал. |
Цитата:
Щас вот такое там: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|