![]() |
Кстати, ребя, посоветуйте норм прогу или плагин на Мазиллу, чтоб музло с ВК качать. Желательно не проги, в которые надо вводить свой логин и пароль |
заказал в группу для пробы 2000 человек из них около 1000 стали собачками исполнитель базарит чтобы подождать, скоро они восстановятся, что это живые люди и тд что делать ? удалить их или реально подождать?Чтобы группу не забанили блин вступившие в группу реально люди) мне кажется)), а то у них всех друзей дохрена, стены итд в инете вычитал что если процентов 30 собачек то через 2-3 дня могут в бан группку кинуть:| |
это не люди, а виртуалы. если ты платил за это, то напрягай типа что бы деньги вернул. и удадаляй собачек нахуй) что за группа?) |
Цитата:
нахуй такой пиар обоссаный нужен я считаю половина ботов, если не больше, таким образом накручивают нужную цифру участников группы. еще и группа поди репперская:facepalm::facepalm: |
а какими способами набрать людей дохрена? Только не говорите что надо качественную инфу) люди вначале смотрят на количество человек в группе. а потом вступают) может знаете сервисы нормальные чтобы можно было нагнать людей по стране и полу? Добавлено через 13 минут 51 секунду ща общаюсь с накрутчиком. говорит что всё заебись должно быть, что акки реальных людей)наверное так и есть, просто люди когда акки восстанавливают-многи сразу удаляют мою группу |
ну так и че? все вконтактеры сидят на писюхах? ни кто не знает как на макинтоше музла из вконтакта утащить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом дам, может чо найдешь интересного там)) |
скачай VkSaver |
Цитата:
|
Цитата:
хз как его ссылкой кинуть. в расширениях там в поиск вбей.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы хотел себе конечно макбук. но пк куда функциональней.:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/mac-vs-pc-379931/ |
Цитата:
|
Цитата:
кто остальные представления не имею |
Цитата:
|
Цитата:
так то можно назвать троих соседей которые пишутся на магнитную ленту грюндика и утверждать, что компы это все хрень. тут есть много факторов против пк в моем мнении, хотя бы то, что с 1995 по 2000 год я ни разу не перезагружал и не перестанавливал ось на маке. сейчас вроде как и винда, поговаривают, стала работать стабильнее. но ты видишь на форуме тему про проблеммы с виндой, а про проблеммы с маком, как бы темы и нет, да. а терь шоп не оффтопить, маководам типсы 1. можно качать браузером из окна "активность" 2. тянем кросовер, пока халявный, тянем линуксовые или форточные приложения и устанавливаем в кросовер. так же как и при установке родных аппсов появиться значек в директории "программы" 3. ставим винскин и партируем форточные приложения под мак ось, в т.ч. 3д опен гл игры (на скорости работы не сказывается) |
Цитата:
|
Цитата:
все новые исполнители в мои плей листы попадают через знакомых, так как я не привык тратить время на сомнительные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ж говорю чет у тебя со вкусом :D малую часть репа повернулся бы язык назвать музыкой. и дело не в том, что исполнители мимо нот поют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалил реперят, кентов с х-х.ру, всяких ТП которых имел когда то а потом они добавились в друзьяшки. всех чертей с которыми бухал на какой нибудь пати и потом на следующий день в друзья добавились. оставил родственников, одноклассников, однокурсников и близких друзей , ну и Бабана с Руставели в друзьях. а потом и саму страничку удалил , оставив запись " Понять ... Простить ... " через месяц к НГ ближе наверное восстановлю ну или на ДР свое через 2 месяца |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня одного не заходит? |
Цитата:
http://www.downforeveryoneorjustme.com/ вбиваешь урл и проверяешь |
музыка не работает у всех вк? |
Типа да:guinda: |
у меня работает... |
DeCoDe поробуй сща)) |
Грамзапись Paul Van Dyk – Nothing But You была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. охуеть Грамзапись Sting – Desert Rose была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя. ОХУЕТЬ!!!! КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК! |
ну вот у меня сейчас играл ДМХ,а сейчас играет Нас |
DeCoDe а все норм, это они там че то делали Внезапно у многих пользователей все аудиозаписи, включая их собственные произведения, были "изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя". Не волнуйтесь, скоро всё починят. |
Цитата:
пиздец я попутал аж :guinda: |
Daniil174 вот и я об этом)) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 21 минуту 40 секунд установил плагин saveform, хз чё раньше не знал о нём, чудесная штука и рядом не стоял с аудиовконтакте:dovolen: |
Цитата:
|
Здорова чуваки ) а кто в курсе, есть какойто ресурс посвященный всяки фишкам и секретам вконтакте? если кто знает, киньте в ЛС!! Ну очень надо просто!!!! Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет savefrom, я его всем, кто спрашивает "как это качать" рекомендую постоянно:horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Вот, кстати)Рекламировал группу недавно Потрачено : 97.51 руб. CTR : 0.039 % Переходы : 13 Показы : 33 057 :bad::bad: |
поцоны,такой вопрос..через симбиан 4ый есть варик смотреть видосы и слушать треки в вк?флэшплэер качал-не помогает / |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |