![]() |
Цитата:
а что у тебя за группа? |
Кароче с компа захожу грузит долго контакт ввожу мыло и пароль после чего выскакивает капча я её ввожу перекидывает на стандартную страничку с заменой пароля меняю потом пишет мол введите номер вам щас придёт смс с кодом приходит смс в которой написан текст что то вроде такого " если вы хотите получить код то отправьте ... на номер ..." я понимаю что это развод после чего захожу с мобилника - всё прекрасно рабтает скачал доктор веб curiet по полной очитске прогнал - вируса не нашло что делать? |
Цитата:
да и пароль с мылом сменить можно попробовать а так хз |
Цитата:
это дело не в страничке какой то вирус что ли я хз потому что на других компах норм |
Цитата:
|
Цитата:
Была такае же фигня, помогло :) |
Цитата:
я знаю эту фишку там у меня всё как надо Цитата:
неделю назад только поставил винду уехал в другой город щас приехал и такая хуйня кароче а антивирусник педрила ебаная не ищет |
Цитата:
|
Цитата:
я в воскресенье на неделю уеду а тут сестре сидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
реклама вк - это :facepalm:, как по мне)
|
Цитата:
щас только, если спам рассылать и то это долбоебизм какой-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно 2 голоса урвать на халяв оч быстро. просто зайдите где счет голосов, там есть функция получить голоса, и ниже варианты оплаты. палите в самом низу |
Цитата:
|
вк снова в неадеквате :o |
ебучий кантакт борется с анонами,ввёл открытые голосования.:| скоро с паспортом регаться заставят:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это подмена адреса страницы |
Цитата:
я это всё знаю там нет ничего лишнего веб ничего не находит касперский во время установки обрубает винду и выдаёт синий экран + фишка на сайтах где вставлены видео с контакта - видео просто не открываются( ну даже не сами видео а сам плеер) + не зайти на конкретную страницу будь то кто-то или группа адресс ввожу любой группы открывается главная хотя в адресной строке всё прописано как надо |
Цитата:
|
Цитата:
купи мне макбук) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старые по 200 а щас по 300-400 ( 400 это по максимуму цена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
группу создавать надо заморочиться после нг |
Цитата:
У меня знакомый далбаёб сводит хуёго и просит за это 500р :guinda: Группа в вк запилил :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни 2 голоса кому на халяву нужно? все официально, как бы мягко сказать сам дуров их дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: