активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | GNOY
видимо, опять перебои с электричеством на вашингтонщине, как в предыдущий раз ты не общался с Крисом?
что он вообще говорит за судьбу форума? не буду возражать узнать перспективы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka Ну что же, слова материализуются, скоро голубятня ххру приобретет прямой смысл, будем пользоваться голубиной почтой
вот мой бизнес план:
у админов будут почтовые совы как в гарри поттере
у модеров - соколы и ястребы
у юзеров - голуби
плюс выпускать мерч, штанишки и безрукавки птицам с лого форума, ну и фирменный птичий корм, это не будет какой то привилегией, просто потешить самолюбие и показать свое отношение к сайту Или, что более вероятно, kris навсегда закроет умирающий ресурс и отключит сервер, перестав, наконец, тратить собственные средства на двух с половиной юзверей. нет, поэтому я и кидаю выгодные идеи и бизнес планы
предлагал моб сайты плащадкой обеспечить для конкурсов за аренду даже
пасан какой то просил вернуть пожертвования форумские кнопкой, деньги - не проблемма, поможем, например, катя с жорой работают, они подкинут, да и я подкину, если норм перевод будет, так как в пиндосии свет вырубают, сервер перевести пока что в россию или европу |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 21 июня 2016 в 18:42.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Неволмаяк запретите модерам инвиз, кстати, чтобы хоть в открытую не воровали посреди дня. пусть чувствуют контроль Добавлено через 2 минуты 10 секунд будь жива щас безбашка, там при такой модерации бы уже водородную бомбу собирали и вызывали сатану, кстати видимо, получилось | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от porka -Цитата от Неволмаяк запретите модерам инвиз, кстати, чтобы хоть в открытую не воровали посреди дня. пусть чувствуют контроль Добавлено через 2 минуты 10 секунд будь жива щас безбашка, там при такой модерации бы уже водородную бомбу собирали и вызывали сатану, кстати видимо, получилось ты про грузилку?
а я думаю, чё это духами завоняло на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от porka -Цитата от Неволмаяк запретите модерам инвиз, кстати, чтобы хоть в открытую не воровали посреди дня. пусть чувствуют контроль Добавлено через 2 минуты 10 секунд будь жива щас безбашка, там при такой модерации бы уже водородную бомбу собирали и вызывали сатану, кстати видимо, получилось ты про грузилку?
а я думаю, чё это духами завоняло на форуме коучу респект за возвращение
"я преклоняюсь перед деней мц и самим сатаной" | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Подскажите почему слетели шрифты на форуме, именно в темах, шрифт стал с засечками и меньше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тоchка Подскажите почему слетели шрифты на форуме, именно в темах, шрифт стал с засечками и меньше Тут скорее проблема с твоим браузером. Подозреваю, что Хром | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | не из за этого, если сделают может палить модер зону, всех подряд вот и не берут, а там мамок ебут, зигуют и т д, так что нельзя Добавлено через 2 часа 59 минут 16 секунд ХОЧУ МАЙКУ КАК У РАДИО! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Тоchка Подскажите почему слетели шрифты на форуме, именно в темах, шрифт стал с засечками и меньше Тут скорее проблема с твоим браузером. Подозреваю, что Хром Да, Хром, но есть нюанс.
Я на днях удаляла все декоративные шрифты с компа, системные он мне удалять не давал, в целом все осталось как было, даже тут, кроме шрифтов в самой теме, какой шрифт тут используется? Если его добавить в систему то все нормально будет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Тоchка -Цитата от Radio -Цитата от Тоchка Подскажите почему слетели шрифты на форуме, именно в темах, шрифт стал с засечками и меньше Тут скорее проблема с твоим браузером. Подозреваю, что Хром Да, Хром, но есть нюанс.
Я на днях удаляла все декоративные шрифты с компа, системные он мне удалять не давал, в целом все осталось как было, даже тут, кроме шрифтов в самой теме, какой шрифт тут используется? Если его добавить в систему то все нормально будет? Проблема в настройках Хрома. Гугл в помощь, так как это было давно, у меня та же херня была 
На форуме ничего не менялось | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Менялось, после обновления | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А я кстати очень редко вижу, что модеры где-то отписывают, раньше это было часто, особенно комменты Печки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от DeCoDe А я кстати очень редко вижу, что модеры где-то отписывают, раньше это было часто, особенно комменты Печки. печка админит свой паблик, ведет твиттер, коуч играет, репперх в вк сидит, скальд и тумася в инстаграме, ну и тд Добавлено через 23 часа 22 минуты 40 секунд Я нашел нам нового оракула, прошу сделать его смотрящим в теме https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...1079427183 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Тоchка -Цитата от Radio
Тут скорее проблема с твоим браузером. Подозреваю, что Хром Да, Хром, но есть нюанс.
Я на днях удаляла все декоративные шрифты с компа, системные он мне удалять не давал, в целом все осталось как было, даже тут, кроме шрифтов в самой теме, какой шрифт тут используется? Если его добавить в систему то все нормально будет? Проблема в настройках Хрома. Гугл в помощь, так как это было давно, у меня та же херня была 
На форуме ничего не менялось Не идет, видимо проблема с системой
Захожу с Оперы, та же самая история, проблема со шрифтами только на ххру, на других форумах и сайтах такой проблемы нет Добавлено через 45 минут 35 секунд Помог откат системы  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Rap'A Net новые сообщения личные не читаются, форум выдаёт ошибки  такая же херня, малята | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Rap'A Net https://www.hip-hop.ru/forum/post1079432585-n4451/
гифку попробуй любую, если норм, меняй формат вручную Добавлено через 14 минут 39 секунд Сейчас личные посмотрю, не паникуйте Добавлено через 30 минут 9 секунд Отпишите кто нибудь в личку, я не могу помочь, если не выполняют мои просьбы Добавлено через 38 минут 47 секунд Нет, гифки тоже дохлый номер, если загружать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | написал лс тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Rap'A Net написал лс тебе  пусто  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | печалька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Личка читается если ее загрузить на комп/телефон, пока что так | | | | |