в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Твиттер не починили, ссылки не показывает форум, скриншотами только вставлять, пока что | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от porka Твиттер не починили, ссылки не показывает форум, скриншотами только вставлять, пока что Ссылки на твиттер нормально вставляются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хм, я просто адрес кидал и не показывало, тогда хорошо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Le Corbeau Это ж когда было. Решения принимаются в процессе функционирования. Решили, что не фиг больше баловать. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что будет авардс ххру или нет? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DeCoDe Что будет авардс ххру или нет? не будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от DeCoDe Всем просто похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Как вы смотрите на то, чтобы дать гостям привилегии юзеров до предмода с ограничениями, ссылки кидают на форум и мирон и тд, но 2к остаются в гостях, не имея возможности голоснуть или оставить комент Добавлено через 43 минуты 57 секунд И, желательно, киданите обсуждения нововведений из модер зоны, дабы не повторяться, например | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от porka Как вы смотрите на то, чтобы дать гостям привилегии юзеров до предмода с ограничениями, ссылки кидают на форум и мирон и тд, но 2к остаются в гостях, не имея возможности голоснуть или оставить комент Добавлено через 43 минуты 57 секунд И, желательно, киданите обсуждения нововведений из модер зоны, дабы не повторяться, например На фига нам тут флэш-мобы? | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | Хай! Решил тут пароль поменять.. Поменял, теперь зайти на форум не могу. Это можно как-то решить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от porka Как вы смотрите на то, чтобы дать гостям привилегии юзеров до предмода с ограничениями, ссылки кидают на форум и мирон и тд, но 2к остаются в гостях, не имея возможности голоснуть или оставить комент Добавлено через 43 минуты 57 секунд И, желательно, киданите обсуждения нововведений из модер зоны, дабы не повторяться, например На фига нам тут флэш-мобы? раз ты в теме украины написал, что нужно связаться с оператором при невозможности зайти на форум из за блока, может и тут напишешь памятку какую нибудь по пунктам, а то повторяться будут с просьбами Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Газиз Гамирович а вообще, х.з. в чём проблема? не заходи сюда и всё. а если волевых качеств для этого не хватает, сделай как я ранее порекомендовал. охуеть научил, вон он теперь зайти не может, жалуется | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | а че в календаре нет 2016 года? | | | | Ювелирная работа
Регистрация: 16.08.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Периферийная зона Хай! Решил тут пароль поменять.. Поменял, теперь зайти на форум не могу. Это можно как-то решить? Если честно, я и от нового профиля не помню куда пароль записал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ребят , зайдите с модерки в раздел видосов российских рэпов , почистите по-братски от чепушилища там происходящего. Сплошная анюта и перископ Лещанского , жи есть. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Кому надо заплатить, чтобы этого говнобота забанили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вам то за что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от RapperX -Цитата от porka Твиттер не починили, ссылки не показывает форум, скриншотами только вставлять, пока что Ссылки на твиттер нормально вставляются продублировал твое сообщение в тему твиттера и сказал кидайте так теперь, а то пишут, что совсем все ссылки там пропали Добавлено через 21 минуту 28 секунд Ну и готовиться надо, роскомнадзор искал на работу хаккера Добавлено через 6 часов 34 минуты 5 секунд Пару месяцев на меня досс шел, можно я их уберу? Добавлено через 10 часов 25 минут 3 секунды Мертвых уберите |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 21 сентября 2016 в 15:45.
| | | Я все ещё рядом
Регистрация: 02.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Hann вам то за что?) может оскорбить твое заявление, что остальные претенденты на модку мудаки, я могу вести дипломатические курсы, за деньги, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Le Taon почему мудак создает в день по нескольку тем с тупыми видосами, а его не банят нихуя? https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=13079873
А потом в этих темах еще сам с собой переписывается. Вы блядь вообще что ли ебнулись модераторы? Куда вы все нахуй пропали, за последние несколько месяцев ни одного модератора не видел, даже жирный куда-то исчез. Вы вообще работать собираетесь, пидарасы? Ссыль не открывается, так что хз про кого ты.
Но поддержу, что есть такой даун - печорин. Который спамит тамами про всяких ноунеймов и Хованских видосами годовой давности. В топку его давно пора | | | | |