вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хватит тут мелочные говнотёрки разводить. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от sosisker -Цитата от Radio Хватит тут мелочные говнотёрки разводить. извините пожалуйста товарищ радио, не хотел флудить в этой теме.
Если есть ко мне претензии у кого то - пишите в личку, разберемся. сосискер осторожный Тебя в первую очередь касается в данном случае | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Radio -Цитата от Кайрат Ерденович
сосискер осторожный Тебя в первую очередь касается в данном случае
Так меня модератор ХАНН просил ссылочками на беспредел подогреть его - и вот я вижу что человек намеренно обмазывается говном и обмазывает им и без того обмазанный донельзя форум, о чём и пишу дорогой редакции, ну и плюс мне забавно от того какой сосискер обиженный сразу становится - вин-вин ситюэейшен.
Или тебе самому не кажется что несмешных мамкиных тралей стало уж больно дохуя? Дать ссылку и дальше манную кашу по тарелке размазывать - разные вещи, собственно
Мне кажется, что сосискер в свой истеричной манере гарцует так давно, что никто не обращает внимания, и несмешные мамкины тролли тут не в кассу | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от sosisker то что одному человеку не нравится моя манера письма - это его проблемы. Есть кнопка по моему, игнорировать конеретного человека. Ты мои посты больше не увидишь. Никому чето я больше не мешаю, однако. Манеру поведения на форуме я не менял и не собираюсь. Если я неправ в чемто - баньте, что уж. Но все знают, что я прав. Жалкие хейтеры были и пропадали без следа. Сосискер был и остается навсегда. ты главный олень форума, куда уж без тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Прошу забанить меня на этом форуме навсегда. После стольких лет на этом форуме, я решился. Хотел удалить свой профиль, но это невозможно.
Просто не знаю куда обращаться с этим вопросом.
Всем мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Арман Прошу забанить меня на этом форуме навсегда. После стольких лет на этом форуме, я решился. Хотел удалить свой профиль, но это невозможно.
Просто не знаю куда обращаться с этим вопросом.
Всем мир. https://www.hip-hop.ru/forum/post1079445655-n3084/ | | | | Всё
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Это долго, я сам по себе человек не злой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арман Это долго, я сам по себе человек не злой. просто не заходить слабо? | | | | Всё
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Splash. -Цитата от Арман Это долго, я сам по себе человек не злой. просто не заходить слабо? Это как бросить дрочить когда бабы нет. Рука так и тянеться | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | я как-то года полтора не отписывалась тут и ничего
да и вообще посмотри на количество тех, кто смог справиться с этой зависимостью, цифры внушительные | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мы без конца ругаем товарища Гевиксмана, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |