Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от motiv 911 где часовой пояс настраивать? в настройках | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Удав -Цитата от motiv 911 где часовой пояс настраивать? в настройках спокойный как удав
Спасибо нашел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от посан с раёна -Цитата от 2Macy -Цитата от посан с раёна
Странно, что на некоторых товарищей это не распростроняется. Всех физически не можешь отследить. Ты о ком конкретном? Да не, я ж не такой стукачек, как петя пум, например. Просто интересно, что пассажир тусуется в одних и тех же темах, постоянно улетает за оскорбления детей в баньку и спокойненько дальше общается с виртуала в этих же темах.
Ну да ладно, народу и правда много, ты права, Юлия ты такой же подозрительный как и все до тебя, например. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А почему при входе в тему хх.ру авордс с меня требуют пароль? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от мост_фамоус А почему при входе в тему хх.ру авордс с меня требуют пароль? потому что пока там все темы приводятся в порядок, подбиваются списки номинантов и ведется подготовка к голосованию. в этот период доступ в раздел ограничен, попасть туда могут только те форумщики, кто входит в так называемую "комиссию", которая будет дополнять и утверждать списки претендентов по всем номинациям. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от kid21 -Цитата от мост_фамоус А почему при входе в тему хх.ру авордс с меня требуют пароль? потому что пока там все темы приводятся в порядок, подбиваются списки номинантов и ведется подготовка к голосованию. в этот период доступ в раздел ограничен, попасть туда могут только те форумщики, кто входит в так называемую "комиссию", которая будет дополнять и утверждать списки претендентов по всем номинациям. Понятно, спасибо. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Возможно ли появление такого новшества, как написание причины удаления темы, чтобы автор её хотя бы видел, чтобы так же, как с обычным баном было? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от h3ls Возможно ли появление такого новшества, как написание причины удаления темы, чтобы автор её хотя бы видел, чтобы так же, как с обычным баном было? Мы стараемся указывать причину удаления темы, однако удаляемых тем очень и очень много, и просто физически не успеваем все это делать. Плюс ко всему такой явной необходимости в этом не наблюдаем. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от 2Macy -Цитата от h3ls Возможно ли появление такого новшества, как написание причины удаления темы, чтобы автор её хотя бы видел, чтобы так же, как с обычным баном было? Мы стараемся указывать причину удаления темы, однако удаляемых тем очень и очень много, и просто физически не успеваем все это делать. Плюс ко всему такой явной необходимости в этом не наблюдаем. Хм, ну например, мною созданную тему, не в первый раз уже, удаляют, а я хз, что не так то в ней было, чтобы исправить ошибку в последующих темах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от h3ls -Цитата от 2Macy -Цитата от h3ls Возможно ли появление такого новшества, как написание причины удаления темы, чтобы автор её хотя бы видел, чтобы так же, как с обычным баном было? Мы стараемся указывать причину удаления темы, однако удаляемых тем очень и очень много, и просто физически не успеваем все это делать. Плюс ко всему такой явной необходимости в этом не наблюдаем. Хм, ну например, мною созданную тему, не в первый раз уже, удаляют, а я хз, что не так то в ней было, чтобы исправить ошибку в последующих темах. из всех тем, созданных тобой, удалено всего 2. одна была про Индабаттл (темы про это запрещены на нашем форуме), вторая "Как отмазаться от работы на один день?", в которой кроме флуда обыкновенного и тухлого юморка ничего не было. А вообще такие вопросы гуглу задавай как бы. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Удав -Цитата от h3ls -Цитата от 2Macy
Мы стараемся указывать причину удаления темы, однако удаляемых тем очень и очень много, и просто физически не успеваем все это делать. Плюс ко всему такой явной необходимости в этом не наблюдаем. Хм, ну например, мною созданную тему, не в первый раз уже, удаляют, а я хз, что не так то в ней было, чтобы исправить ошибку в последующих темах. из всех тем, созданных тобой, удалено всего 2. одна была про Индабаттл (темы про это запрещены на нашем форуме), вторая "Как отмазаться от работы на один день?", в которой кроме флуда обыкновенного и тухлого юморка ничего не было. А вообще такие вопросы гуглу задавай как бы. Индабаттл? Вау, даже и не припомню такого что-то.
А смысл раздела "разговоры" тогда? Я хотел с форумчанами обсудить, например, а то гугл плохой собеседник, как по мне.
Спасибо, Удав. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от 2Macy -Цитата от h3ls Возможно ли появление такого новшества, как написание причины удаления темы, чтобы автор её хотя бы видел, чтобы так же, как с обычным баном было? Мы стараемся указывать причину удаления темы, однако удаляемых тем очень и очень много, и просто физически не успеваем все это делать. Плюс ко всему такой явной необходимости в этом не наблюдаем. пусть администрация сайта даст права модератора Н-количеству человек, развы вы не успеваете физически Пожалуй, нет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вот щас кучу тем удалили - круто ребятки работаете в кой то веки
а вопрос такой?
Нашли организаторов? Добавлено через 3 минуты 38 секунд а еще пару постов удалили в этой теме и это сделал Hann наверное 3
и вопрос такой
Зачем? трудно было ответить? Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от s_love_4ik -Цитата от motiv 911 Вот щас кучу тем удалили - круто ребятки работаете в кой то веки
а вопрос такой?
Нашли организаторов? респект что удалили
организаторов чего? я что то не в теме ну раз куча тупых,идиотских тем появились в течении 3 минут, то явно было запланировано | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите пожалуйста как избавиться от уведомлений приходящих от форума на мой почтовый ящик | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от spam46 меня отключили от темы про еду за фотографию какашки, размещенную в ней, это теперь насовсем или через какое-то время я смогу туда зайти? насовсем Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Tifon Подскажите пожалуйста как избавиться от уведомлений приходящих от форума на мой почтовый ящик Панель управления -> Опции -> см. скриншот | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | такой вот вопрос. иногда попадаются такие аккаунты, которые вроде зачеркнуты, но не забанены. почему так? и восстанавливаются ли эти акки, если допустим владелец решит зайти на форум спустя 7-8 лет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 такой вот вопрос. иногда попадаются такие аккаунты, которые вроде зачеркнуты, но не забанены. почему так? и восстанавливаются ли эти акки, если допустим владелец решит зайти на форум спустя 7-8 лет? ссылка на пример? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old beat.1992 такой вот вопрос. иногда попадаются такие аккаунты, которые вроде зачеркнуты, но не забанены. почему так? и восстанавливаются ли эти акки, если допустим владелец решит зайти на форум спустя 7-8 лет? ссылка на пример? https://www.hip-hop.ru/forum/id38917-rillyra https://www.hip-hop.ru/forum/id27364-shpick | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old beat.1992 Хоть в профиле словами и не написано, но пользователи забанены. Возможно, неотображение банной строки связано с тем, что действие было произведено до обновления движка форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | есть ли сборники лучших треков официальных баттлов(конкретно седьмого и восьмого)? шестой нашел в сети, девятый тоже, а этих нету похоже | | | | |