Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пенсионер я предлагаю сделать в демомузыке подраздел с видеоклипами , что бы тамашние недорепперы не засирали раздел русского репа. реально уже заебли клипы всяких репперов а и школьников, что про любовь читают в 15 лет а как недорэпперки буду определять, что они недорэпперки и поэтому они должны будут выкладывать свои видосы в раздел недорэпперков? может недорэпперки считают себя рэпперками, которые, к примеру, на форуме не популярны, а в своем городе очень даже... ну например в разделе с исполнителями этот вопрос как-то решается | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2011 | -Цитата от Пенсионер я предлагаю сделать в демомузыке подраздел с видеоклипами , что бы тамашние недорепперы не засирали раздел русского репа. реально уже заебли клипы всяких репперов а и школьников, что про любовь читают в 15 лет плюсую -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пенсионер я предлагаю сделать в демомузыке подраздел с видеоклипами , что бы тамашние недорепперы не засирали раздел русского репа. реально уже заебли клипы всяких репперов а и школьников, что про любовь читают в 15 лет а как недорэпперки буду определять, что они недорэпперки и поэтому они должны будут выкладывать свои видосы в раздел недорэпперков? может недорэпперки считают себя рэпперками, которые, к примеру, на форуме не популярны, а в своем городе очень даже... модераторы определят | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | к кому мне обратится по поводу редактирования темы в разделе интернет релизы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Калян Братанвнатуре к кому мне обратится по поводу редактирования темы в разделе интернет релизы? логично предположить, что к модеру раздела. одному из
не за что, ваш кэп. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре к кому мне обратится по поводу редактирования темы в разделе интернет релизы? логично предположить, что к модеру раздела. одному из
не за что, ваш кэп. что-то мне говорит, что он имел ввиду присмотр. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от фломастер -Цитата от RapperX -Цитата от Калян Братанвнатуре к кому мне обратится по поводу редактирования темы в разделе интернет релизы? логично предположить, что к модеру раздела. одному из
не за что, ваш кэп. что-то мне говорит, что он имел ввиду присмотр. а про это кэп в первом посте темы расписал | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | wtf | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пенсионер wtf в правилах, вроде, написано что 10 кб для аватара (или иного вложения) - максимум.
тебя смущает, что в сообщении об ошибке указано не то число? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от RapperX -Цитата от Пенсионер wtf в правилах, вроде, написано что 10 кб для аватара (или иного вложения) - максимум.
тебя смущает, что в сообщении об ошибке указано не то число? я аватар загружаю . щас у меня аватар 12кб весит теперь ограничение 10? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Арх -Цитата от Пенсионер -Цитата от RapperX
в правилах, вроде, написано что 10 кб для аватара (или иного вложения) - максимум.
тебя смущает, что в сообщении об ошибке указано не то число? я аватар загружаю . щас у меня аватар 12кб весит теперь ограничение 10? Тебе не похуй мне блять не похую , аватар хочу поменять | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пенсионер я предлагаю сделать в демомузыке подраздел с видеоклипами , что бы тамашние недорепперы не засирали раздел русского репа. реально уже заебли клипы всяких репперов а и школьников, что про любовь читают в 15 лет а как недорэпперки буду определять, что они недорэпперки и поэтому они должны будут выкладывать свои видосы в раздел недорэпперков? может недорэпперки считают себя рэпперками, которые, к примеру, на форуме не популярны, а в своем городе очень даже... нихуя загнул, умная мысля | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флуоксетин ланнахер когда новая порция смены ников?
кто вообще меняет? в той теме всё написано
вынь из глаз посторонние предметы Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пенсионер -Цитата от Арх -Цитата от Пенсионер
я аватар загружаю . щас у меня аватар 12кб весит теперь ограничение 10? Тебе не похуй мне блять не похую , аватар хочу поменять чё резкий такой? с твоими манерами бы лесом не пойти? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер когда новая порция смены ников?
вынь из глаз посторонние предметы Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пенсионер -Цитата от Арх
Тебе не похуй мне блять не похую , аватар хочу поменять чё резкий такой? с твоими манерами бы лесом не пойти? где ж тут резкость то? я его оскорбил или что? а вот он мне советы раздаёт в теме , где должна администрация отвечать. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер когда новая порция смены ников?
кто вообще меняет? в той теме всё написано нет Действительно. Ответ на твой вопрос написан в этой теме. Я почему-то думал, что там тоже дублировали.
В любом случае лицорука и читай первый пост, о чем специально упомянуто в названии данной темы. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер когда новая порция смены ников?
вынь из глаз посторонние предметы Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Пенсионер
мне блять не похую , аватар хочу поменять чё резкий такой? с твоими манерами бы лесом не пойти? где ж тут резкость то? я его оскорбил или что? а вот он мне советы раздаёт в теме , где должна администрация отвечать. сдаётся мне, в итоге придётся данную ветку обсуждения выпиливать. Я передам сообщение об ошибке в автопредупреждении форума куда положено.
А о том, что тебе никто ничего не советовал и что блятькать будешь со своими корешами в падике флеймить желания нет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от RapperX -Цитата от флуоксетин ланнахер нет Действительно. Ответ на твой вопрос написан в этой теме да, точно
а меняет-то кто? это не важно, хотя в основном я
не стоит приставать с этими просьбами по лс к прочим людям. и ко мне не стоит, если это не вопрос жизни и смерти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Какой срок бани за раскопку тем? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tifon Какой срок бани за раскопку тем? зависит от темы, банщика и копальщика | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | почему на форуме не преследуется(не удаляются темы,авторов в бан и тд) творчество,пропагандирующее(явно и неявно) наркотики? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | почему темы из раздела клипов зарубежных певцов не отображаются на главной странице В разделе из-за этого людей меньше чем в безбашке | | | | |