Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. Я сразу извиняюсь.
Например, для меня это существенная проблема, а суть заключается в следующем: я очень многословная форумщица, но с кривыми руками, иногда бывает так - пишу пост или же личное сообщение и могу нечаянно закрыть весь сайт или страницу с определенной темой и, как понимаете, весь печатный текст не сохраняется.
Так вот, уважаемая администрация и модерация форума, а возможна ли в обозримом будущем такая опция, как в вк, чтобы текст сохранялся бы в окне набора сообщений? Или это зависит не от возможностей форума, а от браузера?
Заранее благодарю.
Не смейтесь, пожалуйста, я итак в меру своих умственных возможностей описала предмет моих трудностей, как могла. а что, если ты вк закроешь, а потом откроешь, там текст сохраняется?
поставь тогда себе какой-нибудь клавиатурный шпион, пусть он все твои буковки в себя собирает
зависит от браузера, да. но, подозреваю, и среди них нет единого гарантированно-спасительного решения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. Я сразу извиняюсь.
Например, для меня это существенная проблема, а суть заключается в следующем: я очень многословная форумщица, но с кривыми руками, иногда бывает так - пишу пост или же личное сообщение и могу нечаянно закрыть весь сайт или страницу с определенной темой и, как понимаете, весь печатный текст не сохраняется.
Так вот, уважаемая администрация и модерация форума, а возможна ли в обозримом будущем такая опция, как в вк, чтобы текст сохранялся бы в окне набора сообщений? Или это зависит не от возможностей форума, а от браузера?
Заранее благодарю.
Не смейтесь, пожалуйста, я итак в меру своих умственных возможностей описала предмет моих трудностей, как могла. а что, если ты вк закроешь, а потом откроешь, там текст сохраняется?
поставь тогда себе какой-нибудь клавиатурный шпион, пусть он все твои буковки в себя собирает
зависит от браузера, да. но, подозреваю, и среди них нет единого гарантированно-спасительного решения Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
Спасибо за ответ. Теперь осведомлена.
А я думала, что это всё зависит от движка форума. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. Я сразу извиняюсь.
Заранее благодарю.
зависит от браузера, да. но, подозреваю, и среди них нет единого гарантированно-спасительного решения Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
А я думала, что это всё зависит от движка форума. От движка зависит безусловно, но время последнего обновления движка вконтакта лет на несколько свежее любой даже теоретической возможности движка форума.
Кроме того, форум для отображения куда как легче, чем вк. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX
а что, если ты вк закроешь, а потом откроешь, там текст сохраняется?
А я думала, что это всё зависит от движка форума. От движка зависит безусловно, но время последнего обновления движка вконтакта лет на несколько свежее любой даже теоретической возможности движка форума.
Кроме того, форум для отображения куда как легче, чем вк. Грасиас за подробные разъяснения.
А это трудоемкая работа? Для этого нужен огромный штат программистов, как у П.Д. в его вк? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX -Цитата от Оля.
Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
Кроме того, форум для отображения куда как легче, чем вк. Грасиас за подробные разъяснения.
А это трудоемкая работа? Для этого нужен огромный штат программистов, как у П.Д. в его вк? Безусловно. Кроме того, есть вероятность, что на этом движке такое невозможно даже гипотетически. Хотя тут я могу зело ошибаться. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Оля. Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
А я думала, что это всё зависит от движка форума. У меня на хроме в большинстве случаев все сохраняется как вк, так и тут, так что это еще зависит от браузера.
Не сохраняется, как назло, если пишешь что-нибудь большое
Советую поставить punto switcher, там есть режим дневника, теперь никогда сообщения не проебываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | не пора ли делать раздел видео? монтаж, пост обработка, съёмка и пр.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LapTop -Цитата от Оля. Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
А я думала, что это всё зависит от движка форума. У меня на хроме в большинстве случаев все сохраняется как вк, так и тут, так что это еще зависит от браузера.
Советую поставить punto switcher, там есть режим дневника, теперь никогда сообщения не проебываю Кстати, да. Пунто свитчер в данном случае идеальное решение. | | | | Грустный пользователь
Куда дели??? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | норм все | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX От движка зависит безусловно, но время последнего обновления движка вконтакта лет на несколько свежее любой даже теоретической возможности движка форума.
А это трудоемкая работа? Для этого нужен огромный штат программистов, как у П.Д. в его вк? Безусловно. Кроме того, есть вероятность, что на этом движке такое невозможно даже гипотетически. Хотя тут я могу зело ошибаться. Ну что ж, Сережа, буду надеяться на светлое будущее, где будет присутствовать сохраненный текст в окне набора сообщений на хх.ру -Цитата от LapTop -Цитата от Оля. Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
Советую поставить punto switcher, там есть режим дневника, теперь никогда сообщения не проебываю Вот у меня, как раз, все мои объемные посты так и остались ненаписанными из-за моей косорукости. Одно-два предложения не лень переписать, а чуть больше уже не хочу. Нет того эффекта, когда сразу отвечаешь
Благодарю за оооочень дельный совет! Буду мастерить себе сейчас punto switcher. | | | | Грустный пользователь
Последний раз редактировалось Цербер, 26 февраля 2013 в 13:59.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Оля. -Цитата от RapperX -Цитата от Оля.
Грасиас за подробные разъяснения.
А это трудоемкая работа? Для этого нужен огромный штат программистов, как у П.Д. в его вк? Безусловно. Кроме того, есть вероятность, что на этом движке такое невозможно даже гипотетически. Хотя тут я могу зело ошибаться. Ну что ж, Сережа, буду надеяться на светлое будущее, где будет присутствовать сохраненный текст в окне набора сообщений на хх.ру -Цитата от LapTop -Цитата от Оля. Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
Советую поставить punto switcher, там есть режим дневника, теперь никогда сообщения не проебываю Вот у меня, как раз, все мои объемные посты так и остались ненаписанными из-за моей косорукости. Одно-два предложения не лень переписать, а чуть больше уже не хочу. Нет того эффекта, когда сразу отвечаешь
Благодарю за оооочень дельный совет! Буду мастерить себе сейчас punto switcher. Оль, у меня после трёх-пяти потерь объёмных постов вправились и руки, и предусмотрительность со внимательностью
Теперь, когда на руках хожу, не хромаю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Почему нет полного удаления публичных сообщений? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | плохо дело | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Macc_ плохо дело да че ж плохого, в первый раз что ли
щас отобъемся | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Sad But True Доброго утра, дня, вечера или даже ночи.
У меня такой вопрос.
Нельзя ли сделать так, чтобы уведомление о цитировании от пользователей, которые еще не прошли премодерационый период своего общения, приходили тогда, когда это сообщение одобрит модератор? есть такая херня
смотришь уведомление - а там пусто.
а может, он что-то важное написал? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | как вы относитесь к предвзятости модераторов ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сергей Font как вы относитесь к предвзятости модераторов ? збс | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | тоже не жалуюсь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Он вскинул руку вверх https://www.hip-hop.ru/forum/post1077222591-n1188/ меня это оскорбило, зря наши воевали и рвали им жопы ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хочу узнать о возможности поменять никнейм, точнее убрать в оном последнюю z. Проблема в том, что пользователь с таким именем существует, но существование разве что формальное: он без единого сообщения, и на форуме уже три года не появляется. Так вот, можно ли в обход правил сменить ему ник и забрать мне тот, который я хочу? Подозреваю, что он не обидится.
В общем, какие у меня шансы? Может быть стоит дать взятку одному из модераторов? | | | | |