Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | так в шпиёне есть галочка насчёт подписанных тем. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Удав -Цитата от Monah(308) А можно сделать так, чтобы уведомления о сообщениях в подписанных темах приходили на форуме, а не через имейл?
ты же всё равно на форуме находиться будешь. Обновляй подписки периодически на предмет новых сообщений и смотри на уведомления о цитировании. Ну это ясно, я про то, чтобы приходило уведомление как о цитировании, ведь ты же, когда тебя цитируют, не заходишь и не проверяешь специально в панель управления, тебе просто высвечивает это на любой странице форума. не вижу вообще никакой необходимости в подобной функции. это просто лишний геморрой. Скоро чувствую вообще запросы будут в стиле "нельзя ли сделать так, чтобы мне при заходе на форум автоматически открывались все темы из моих подписок, в которых есть новые сообщения, а то мне впадлу даже в панель управления заходить" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Удав Да ладно, я просто спросил из-за того, что есть такая функция на мейле. Ответ получил в полной мере | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А ВОТ ПОКОРБЛИЛ БЫ ФОРКА - И ВОПРОСЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ БЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Сегодня регал подругу со своей мобилы (не виртуала себе, блядь), ну так вот, регал около 17:30 Мск, на емейл до сих пор не пришел линк с подтверждением, в чем проблема? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от SeLman Сегодня регал подругу со своей мобилы (не виртуала себе, блядь), ну так вот, регал около 17:30 Мск, на емейл до сих пор не пришел линк с подтверждением, в чем проблема? на другой имейл отправь подтверждение | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SeLman Сегодня регал подругу со своей мобилы какую по счету? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Удав -Цитата от SeLman Сегодня регал подругу со своей мобилы какую по счету? я вопрос задал.лучше бы ответил, как подобает администрации | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SeLman -Цитата от Удав -Цитата от SeLman Сегодня регал подругу со своей мобилы какую по счету? я вопрос задал.лучше бы ответил, как подобает администрации ссылку на профайл для начала предоставил бы. Как я тебе могу ответить на твой вопрос, если я в душе не ебу какие там данные у аккаунта. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Удав -Цитата от SeLman -Цитата от Удав какую по счету? я вопрос задал.лучше бы ответил, как подобает администрации ссылку на профайл для начала предоставил бы. Как я тебе могу ответить на твой вопрос, если я в душе не ебу какие там данные у аккаунта. www.hip-hop.ru/forum/id262383-sasha-enot
вот.ну это не виртуал, серьезно.зарегал сегодня днем, а линк так и не пришел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SeLman -Цитата от Удав -Цитата от SeLman я вопрос задал.лучше бы ответил, как подобает администрации ссылку на профайл для начала предоставил бы. Как я тебе могу ответить на твой вопрос, если я в душе не ебу какие там данные у аккаунта. www.hip-hop.ru/forum/id262383-sasha-enot
вот.ну это не виртуал, серьезно.зарегал сегодня днем, а линк так и не пришел А достаточно было просто прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА, пункт о регистрации: - Рекомендуем использовать почтовые системы gmail.com, yahoo.com. С ними проблем не наблюдалось.
Российские почтовые системы mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, bk.ru, list.ru, pochta.ru также принимают наши письма, но были жалобы. Поэтому с ними могут быть проблемы при регистрации… а могут и не быть. Мыло у аккаунта на яндексе и видимо ты как раз и попал в тот процент пользователей, которым "не повезло". Поменяй мыло на гмаил и запроси активацию заново. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Удав -Цитата от SeLman -Цитата от Удав ссылку на профайл для начала предоставил бы. Как я тебе могу ответить на твой вопрос, если я в душе не ебу какие там данные у аккаунта. www.hip-hop.ru/forum/id262383-sasha-enot
вот.ну это не виртуал, серьезно.зарегал сегодня днем, а линк так и не пришел А достаточно было просто прочитать ПРАВИЛА ФОРУМА, пункт о регистрации: - Рекомендуем использовать почтовые системы gmail.com, yahoo.com. С ними проблем не наблюдалось.
Российские почтовые системы mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, bk.ru, list.ru, pochta.ru также принимают наши письма, но были жалобы. Поэтому с ними могут быть проблемы при регистрации… а могут и не быть. Мыло у аккаунта на яндексе и видимо ты как раз и попал в тот процент пользователей, которым "не повезло". Поменяй мыло на гмаил и запроси активацию заново. И попал в процент ебущихся в глаза. Спасибо за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2013 | вопрос к админам - где у вас есть тема на совместные фитчеры, где можно предложить на записи? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Alex Aybiem вопрос к админам - где у вас есть тема на совместные фитчеры, где можно предложить на записи? Привет. https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-lyudei-dlya-besplatnog...-a-468882/ | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: СИБИРЬ ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ | Почему когда я цитирую сообщение человека, в котором допустим есть 3 смайлика, я не могу вставить свои смайлики, а если их больше 3 то я вообще не могу ответить.
Это что получается, я их должен удалять из цитат? Хрень какае-то - Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 3 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. но я же их не вставляю. я просто цитирую | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | Привет. Когда я был в бане мне вернули мой старый ник хотя я не просил. Зачем это случилось? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Leo Panda Привет. Когда я был в бане мне вернули мой старый ник хотя я не просил. Зачем это случилось? Свою первую смену ника ты получил несвоевременно. Никнеймы меняются не чаще, чем раз в три месяца (в том числе и с момента регистрации). -Цитата от Алидум Ваду Почему когда я цитирую сообщение человека, в котором допустим есть 3 смайлика, я не могу вставить свои смайлики, а если их больше 3 то я вообще не могу ответить.
Это что получается, я их должен удалять из цитат? Хрень какае-то Цитируй вот таким вот образом и смайлы в цитируемом тексте учитываться не будут,
как пройдёшь премодерацию, данные ограничения снимутся автоматически. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от suicideone привет администрации
у меня вопрос: что случилось с темой группы kunteynir и почему у меня нет к ней доступа? спасибо заранее за ответ C темой все хорошо, и доступ у тебя должен быть. Попробуй другой браузер и почисти кукис.
Вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms...py-254293/
Вот соц группа https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-f236 Добавлено через 7 минут 29 секунд Так, я поняла твою проблему и ты прав. Сейчас посмотрим что можно сделать. Добавлено через 9 минут 51 секунду Так, проверяй - https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms...py-254293/ , сейчас все должно работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Leo Panda Привет. Когда я был в бане мне вернули мой старый ник хотя я не просил. Зачем это случилось? Затем, что ты не читал первый пост соответствующей темы, а модер по запарке ошибся, переименовав тебя.
Подозреваю, что ты специально не читал и специально сейчас качаешь права. | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от Leo Panda Привет. Когда я был в бане мне вернули мой старый ник хотя я не просил. Зачем это случилось? Затем, что ты не читал первый пост соответствующей темы, а модер по запарке ошибся, переименовав тебя.
Подозреваю, что ты специально не читал и специально сейчас качаешь права. Ничего я не качаю. Я всего лишь спросил потому, что не знал . Это ты на данный момент качаешь права. -Цитата от коуч -Цитата от Leo Panda Привет. Когда я был в бане мне вернули мой старый ник хотя я не просил. Зачем это случилось? Свою первую смену ника ты получил несвоевременно. Никнеймы меняются не чаще, чем раз в три месяца (в том числе и с момента регистрации). -Цитата от Алидум Ваду Почему когда я цитирую сообщение человека, в котором допустим есть 3 смайлика, я не могу вставить свои смайлики, а если их больше 3 то я вообще не могу ответить.
Это что получается, я их должен удалять из цитат? Хрень какае-то Цитируй вот таким вот образом и смайлы в цитируемом тексте учитываться не будут,
как пройдёшь премодерацию, данные ограничения снимутся автоматически. спасибо большое за ответ. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ENCLAVE Всегда цивилизованным был в той теме ну видимо не всегда | | | | |