Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Меня Мама Бьет Сразу прощу прошения за столь глупый вопрос, но хотелось бы узнать как можно найти пользователей забаненых года 2 назад! а то я не могу найти и 60 процентов забаненых людей! https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php?show4ever=yes
щелкай там до 117 страницы | | | | впоряде
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | как сделать так, чтоб отправленные тобой сообщения тоже сохранялись, а не только входящие? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кружок как сделать так, чтоб отправленные тобой сообщения тоже сохранялись, а не только входящие? Панель управления -> опции ->  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Удав -Цитата от Кружок как сделать так, чтоб отправленные тобой сообщения тоже сохранялись, а не только входящие? Панель управления -> опции ->  ясно, спасибо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не могу открыть мои уведомления нажимаю и в панель управление кидает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Носитель Информации не могу открыть мои уведомления нажимаю и в панель управление кидает ты темой ошибся. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав -Цитата от Носитель Информации не могу открыть мои уведомления нажимаю и в панель управление кидает ты темой ошибся. а где написать? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Удав -Цитата от Носитель Информации не могу открыть мои уведомления нажимаю и в панель управление кидает ты темой ошибся. а где написать? а топик прочитать религия не позволяет  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | почему у некоторых забаненых аватар виден?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пенсионер почему у некоторых забаненых аватар виден?  у всех, у кого регистрация раньше 2006 вроде, виден аватар когда они в бане. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | как вставить трек в пост чтоб было как от soundcloud, но допустим от ргхоста?
помню до переезда форума некоторые вставляли треки так, что можно было прямо в теме послушать на плеере hhru. (но ссылка была от battle9) | фо | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VSПЫШКА как вставить трек в пост чтоб было как от soundcloud, но допустим от ргхоста?
помню до переезда форума некоторые вставляли треки так, что можно было прямо в теме послушать на плеере hhru. (но ссылка была от battle9) никак.
размещённое а местном хосте проигрывается местным плеером автоматически.
и саундклауд тоже сделан.
остальное нет и не планируется пока. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от RapperX -Цитата от VSПЫШКА как вставить трек в пост чтоб было как от soundcloud, но допустим от ргхоста?
помню до переезда форума некоторые вставляли треки так, что можно было прямо в теме послушать на плеере hhru. (но ссылка была от battle9) никак.
размещённое а местном хосте проигрывается местным плеером автоматически.
и саундклауд тоже сделан.
остальное нет и не планируется пока. немного жаль ):
а не мог бы кто нибудь из модераторов создать тему где были бы все коды, для
красивого оформления поста? где были бы показаны всякие фишки типа Eminem - Beautiful # | Участник | VSПЫШКА | RapperX | Носитель Информации | Итог | 1 | St1m | 5 | 5 | 5 | 15 | 2 | Oxxxymiron | 4 | 5 | 5 | 14 | 3 | Johnyboy | 3 | 5 | 5 | 13 |
и т.д. и т.п. |
Последний раз редактировалось VSПЫШКА, 11 февраля 2013 в 09:56.
| | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | у меня вопрос. сразу напишу, что зарегил себе вирта, дабы оформить профайл в космическом стиле, и отписывать с него я не собирался. но я так понял что для новичков такая функция заблокирована?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Old beat.1992 у меня вопрос. сразу напишу, что зарегил себе вирта, дабы оформить профайл в космическом стиле, и отписывать с него я не собирался. но я так понял что для новичков такая функция заблокирована?  не знаю, у меня вообще отключено пользовательское оформление профайла. Оно у меня всё стандартное. А вообще, ты не в той теме вопрос задаешь. Вы когда нибудь топик читать научитесь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Можно общатся через лс с забанеными юзерами? Или возможности с ними связатся нет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый Кот Можно общатся через лс с забанеными юзерами? Или возможности с ними связатся нет. нет. на то оно и "отключение от форума" -Цитата от AMAZING LOKY а что, ЗАЙКА ЗАЙКОВНА свой коммент хочет отписать? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Удав а что, ЗАЙКА ЗАЙКОВНА свой коммент хочет отписать? мне этот акк дали на время бана посидеть,а на вопрос ты ответил вопросом,это наверное изза национальности   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я всё ещё не могу понять, по какому критерию отбирают НОВОСТНЫЕ ТЕМЫ. Вчера создал тему со сбором подписей на введение визового режима, а её потом удалили, wtf, собственно говоря? сейчас тема с метеоритом на форуме висит, почему тогда её не удаляют, ведь это не новостной портал, зачем обсуждать? и белое движение зачем висит? это что, исторический форум? или это от предпочтений модератора Радио зависит, какие темы оставлять?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | хотел вставить картринку в роспись и вот :
A.E., вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
че за хуна?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | скажите, а если новенький назначается смотрящим в теме, он может одобрять свои же сообщения в этой теме?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Monah(308) Я всё ещё не могу понять, по какому критерию отбирают НОВОСТНЫЕ ТЕМЫ.
или это от предпочтений модератора Радио зависит, какие темы оставлять?  От моих. -Цитата от A.E. хотел вставить картринку в роспись
че за хуна? Такая возможность отсутствует. Из "картинок" в подпись можно вставлять только форумские смайлы. -Цитата от ХеРуВим скажите, а если новенький назначается смотрящим в теме, он может одобрять свои же сообщения в этой теме?  Надо будет попробовать  . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А кто решает кого назначать новым модератором?Учитывается ли мнение форумщиков?? | | | | |