|       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Skyler    охуенно, что за фильм ? 8 миля!   
Пиздато парни сделали  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Skyler    охуенно, что за фильм ? 8 миля!   
Пиздато парни сделали  оо, я слышал про этот фильм, премьера |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Skyler     -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Skyler    охуенно, что за фильм ? 8 миля!   
Пиздато парни сделали  оо, я слышал про этот фильм, премьера Ты так толсто троллишь или я что-то не могу понять?  
Фильму лет 10 уже  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Skyler     -Цитата от BLacK KeePeR    
8 миля!   
Пиздато парни сделали  оо, я слышал про этот фильм, премьера Ты так толсто троллишь или я что-то не могу понять?  
Фильму лет 10 уже  да нет же, он новый, свежий, его никто не видел ещё почти 
спасибо авторам, за то, что показали нам новенькое что-то, Эминем хороший актёр   |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Skyler     -Цитата от BLacK KeePeR     -Цитата от Skyler    оо, я слышал про этот фильм, премьера
 Ты так толсто троллишь или я что-то не могу понять?  
Фильму лет 10 уже  да нет же, он новый, свежий, его никто не видел ещё почти 
спасибо авторам, за то, что показали нам новенькое что-то, Эминем хороший актёр   Бляя   
Как я повелся на твою жирноту   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от BLacK KeePeR        да бля, авторы просто раскопали дерьмо динозавра и решили его в белый дом закинуть, и я не знаю как блять на это реагировать   
хотя тот кто всё зарифмовал - молодец, старалсо, а вот чтецы, "белые негры, в белом гетто" |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Skyler      да бля, авторы просто раскопали дерьмо динозавра и решили его в белый дом закинуть, и я не знаю как блять на это реагировать   
хотя тот кто всё зарифмовал - молодец, старалсо, а вот чтецы, "белые негры, в белом гетто" Мне понравился текст, а вот голос у реперов не очень подходит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от BLacK KeePeR    Мне понравился текст, а вот голос у реперов не очень подходит вот и я о том же, но по моему, перевод не слишком отличается о того перевода, который я слышал в 2002, но за то, что зарифмовал респект от мастера шефа |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

|   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от dbkkb    Лотто ахуенно перевели! 
Кстати что за минусок в баттоле с ЛОтто?  По моему Мобб дип но как называется не помню  спасибо   
onyx - last dayz |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   | как по мне, так заебись сделали. 
молодцы   |   | 
 |   |  |  |       | Pirate skulls and bones 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж   |  -Цитата от BLacK KeePeR    но по моему, перевод не слишком отличается о того перевода, который я слышал в 2002 Память тебя подводит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | [QUOTE='$tep_[NLD];1075930648']  -Цитата от Skyler     -Цитата от BLacK KeePeR    но по моему, перевод не слишком отличается о того перевода, который я слышал в 2002 Память тебя подводит возможно, но что-то похожее тащемта |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.07.2011   | охуэнчик мне понравилось=)лучшеб вы в фильме переводили када они читали   |   | 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж   |  -Цитата от WTFuck?    охуэнчик мне понравилось=)лучшеб вы в фильме переводили када они читали   Ну,10 лет назад были немного заняты   но спасибо |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Нелегалам отдельное спасибо за работу над материалом. 
Местами прям разрывные рифмы,предлагаю весь фильм в том же духе озвучить,только на более качественной аппаратуре  |   | 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж   |  -Цитата от Элкей    Нелегалам отдельное спасибо за работу над материалом. 
Местами прям разрывные рифмы,предлагаю весь фильм в том же духе озвучить,только на более качественной аппаратуре  Из НеЛегало Дело только я поучаствовал,так пожалуйста от моего лица  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | добрый 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   | а кстати разясните прикол этот про onepac 2pac 3pac 4   |   | 
 |   |  |  |       | Ордо Маллеус. 

|   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва   | вчера пересмотрел в оригинале, по английски конечно в разы мощнее панчи звучат. Ну работа все равно достойна внимания  |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   | спасибо всем ! хорошо , что этот проэкт нашел своё место в некоторых массах    |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

|   |  |  |  |