![]() |
Будет ди выпущен офф диск 7ого официального? |
Насчет диска с бэттлом... Будет мп3-шник? Все ли трэки будут? Не хотите ли на ДВД выпустить ? :) |
Будет ли когда-нибудь честный баттл:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a skolko sudehj sudit w etom rounde ??? skazhiote please :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Скальд Надеюсь я не забегаю в перёд вопросом:Как будут разбивать на пары участников в новом раунде? Таким же методом как и в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай Скальд, возможен ли вариант, пропустить одну пару, у которой оба трэка отличные, вместо пары, где один не сдал, второй сделал кал? |
Бред:bad: |
Не знаю,быть может я не первый с этим вопросом,но хотелось бы узнать кто темы придумывает на раунд?И всё же мне показалось,что "Выпал летний снег"(4раунд) труднее чем "Смех и радость мы приносим людям"(5раунд) или получилось так:послушали 4 раунд>поржали>придумали тему на 5"Смех..приносим людям"(под впечатлением от 4)-эта гипотеза имеет право на существование?Не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же темы на этом баттле достаточно обширные и раскрытие их возможно в любую сторону, следовательно никаких узких невозможных рамок она не накладывает и написать отличный трек не мешает никоим образом. Поэтому твоя проблема абсолютно надумана и на этом баттле такой проблемы просто нет. |
Возможно ли, в случае последующего роста количества участников баттлов на хх.ру в геометрической прогрессии, аннексировать всей ватагой Молдавию, создать независимое государство, в котором все жители будут покупать лицензионные диски, ходить на рэп-концерты, а классовое деление будет производится по рейтингу, выставляемому судьями по результатам баттлов? |
передавай :D |
да я тоже закинулся бы таким :D |
:ugly: |
Скальд, кстати, у открытой системы судейства, применяемой в батле, есть один недостаток - от судьи, который ставит оценки последним, порой очень много зависит.. |
Может стоит отказаться от условия "Трек должен быть направлен на соперника", а то это сковывает участников, получается банальная обзываловка. В прошлых балах треки были богаче, было много музыкальных шедевров, а в этом бетле всё хуже, за исключением первых 2х раундов. Может стоит это отменить? Пусть треки будут с упоминанием, но не направлен на него. |
ВО СКОЛЬКО ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ СОСОТИТСЯ ЖЕРЕБЬЕВКА НА ШЕСТОЙ РАУНД ??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд благодяра :guinda: |
ну всё равно в зависимости от ника и отношения к сопернику такая фишка Владимир ограничивает возможности раскрытия темы - лечу я допустим про войны миров и тёмную материю а тут ещё классика какого-то приплести надо непонятно с какой стороны в результате получается абы как а ещё лучше ваще не парица и обсирать соперника в рамках темы детсадовскими прикольчиками типа твоя мама такая толстая... имхо - прошлый батл с жанровыми раундами был более развёрнутый а тут узковато п.с. причём "классику" в данном случае проще хотя бы потому что он знает что арчи - это картавый пидарас а вот я ваще без понятия чо за классика и с чем её кушают п.п.с. меня в таблице напишут нормально уже когда-нибудь? |
даешь каждому баттлу своего юродивого |
Цитата:
|
а лучше двух чтоб запасной был но всё же не па? |
Цитата:
|
ты уходишь от ответа на мой главный вопрос :) |
пуркуа па |
Судьи, почему нечестно засудили победу ИстСэму в 5 раунде? JERR его в хлам порвал! :confused: |
Цитата:
ггггг:ma3im: |
Цитата:
сделал так :( получился пиздец полнейший |
нойз - джил арчи - мэда сд - хайд пиздец вилы |
Арчи и мэда,это ж пиздец:) |
Цитата:
"Трек должен быть направлен на соперника" это один жанр на все раунды. А раньше хотя бы разные жанры предлаались.. При этом многие в любом случае не забывали пройтись по сопернику. А если уж ты ставишь в пример фигуристов, то они, если ты не заметил тоже соревнуются, демонстрируют мастерство и интересные постановки, а также получают баллы от судей. Или ты за спорт считаешь только бокс, а там, где футбол без мордобоя или бальные танцы - там типа фуфло и смотр самодеятельности? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |