![]() |
Когда следующий раунд? Таблица участников 4-го раунда будет одновременно с темой дана? |
конечно, дружок.. Иншаллаh, сады нас ждут! |
Цитата:
|
а когда наконец будут ссылки на личные страницы участников? |
А КОДА НА САЙТЕ БУДЕТ ДОСТУПНО РАЗДЕЛ Жеребьевка |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Сразу Старшно Стала:( Зачем пугаеш Папугая ПаПа Карло |
Цитата:
|
А Отоборочный когда-нибудь всё таки зажжот? Я имею в виду появление раздела на страничке баттла. |
Есть ли возможность ОЛДману продолжить участие в баттле в паре с одним из тех людей чей соперник по паре не сдал трек, или уже всё, решение Судей обжалованию не подлежит? На мой взгляд Уважаемое судейство допустило может не совсем ошибку...но недогляд, это точно, ведь Старый реально был в паре с нехуёвым МС и разница в один балл...ну это просто очень как то .... не так... Отпишитесь РаперИкс, либо Скальд пожалуйста по этому поводу. Вобще были ли такие мысли? |
Цитата:
Цитата:
|
Нет - на то и жеребьевка и пары. Не важно в каком раунде тебе выпадет сильный, а в каком слабее, до конца должен дойти сильнейший в любом случае.[/QUOTE] По каким критериям ты сам оценивал эту пару? Чей трек был сильнее? |
to RapperX a mnogo lyude' zdali trecki ??? |
Kostas Согласен, OldMan должен был минимум в 16 лучших входить. Но рандом, есть есть рандом. :( Получаются такие сильные пары, а с другой стороны имхо просто никакая в 3 раунде пара: wwwcubensisde - mickilla. |
Цитата:
|
Куда можно надёжно и ровно закачать больше 5 метров трэк? У меня просто будет только одна попытка, если оборвётся то кердык... |
РэперХ,еси не сложно,откоменть плзз пару 3 раунда "Эленти - Санёк" Ты проголосовал за Санька,интересно,чем ты руководствовался и что вообще ты думаешь о том и другом треке и этих МС :) Заранее благодарю:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/table.php |
2 RapperX: Исчерпывающий ответ. Спасиб.;) |
Как формировались пары на 4 раунд? по таблице не сходится.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dota рулит :D |
Цитата:
буду думать,что делать дальше:rolleyes: |
Хочу спросить , а что за странички хотели сделать по участникам, есть ли они ваабще , или это МИФуниверсал...??? |
Цитата:
ты ваще нашел где писацо буиш, не??? Чу улетел то |
Цитата:
|
можно у меня записать, но у меня студия слишком ахуенная. |
Цитата:
|
я если чо могу еще минус подобрать, текст ему написать. и свести. тема моя прям. |
Простите, если уже было, не нашел: куда залить трек на 4ый раунд? На почту слать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напомнили бы мыло!) |
Пиздец.:D :D :D Охуенно в тему!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чи улетел!+Все кто могли меня записать сильно продинамили...дома аудишн не устанавливается.Ваще не знаю что делать... Амиг0...если не знаешь нихуя,то лучше ваще не писать;) Мофо,спасибо,к тебе я видимо и приеду записываться,так что зря писал:D |
Дарова всем)))) Погода гавно((((( появились ссылки на 4 раунд у кого нить(кроме репака и смита?) ????? |
Эленти, приезжай, я тебе уже текст написал, бит срезал, прочитал уже, сверху на мой голос зачтешь, а я потом свою каппу уберу :) :) :) |
Пиздец короче, проебался щас часа 2 на то что бы залить на мыло батла трек на четвёртый раунд, и то я не уверен что письмо дошло, как можно узнать дошло или не дошло? Измена шото стремает... |
Пришел твой трек не паникуй |
Я письмо с сылкой на трек отослал, надеюсь дошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Скальд. Что такое? почему нет ссылки на мой трек в таблице.. Я присылал ссылку на трек в 320 битрейте, с фото приложением. написал, если что- то не так, то пишите на мыло то же..никаких ответов--- а трека нет в таблице.. Это как понимать?? просто странно. трек отослан за два дня до окончания баттла.. пара -против Браза. трек на 4 раунд AnGi --- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40381/272803/angi...272803.mp3 разъясните пожалуйста. |
Скальд, моё письмо с треком дошло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |