Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Ганнибал 6 февраля 2007 21:45

Кстати, по поводу дополнительного раунда.. Скальд был чертовски прав.. пусть из-за этого батл затянулся.. но зато сколько хороших треков мы получили во втором раунде.. а в третий прошли действительно сильнейшие..

i-LL 6 февраля 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1060894248)
Знаешь Скальд, вот почти понравилась мне система оценок в первом отборочном раунде...
Когда ты, прослушав такое огромное количество трэков еще и сказал в конце, что вообще было желание взять трэки с оценкой "отлично" и начать третий раунд, ко мне сразу пришла идея так и сделать! Примерно так:

Во-первых, решили что будет 128 участников в третьем, а отличников набиралось как раз нужная половина. 64 отличников прямиком в третий - заслуженно, остальная масса просто прошедших, во второй раунд биться за оставшиеся 64 места в третьем раунде. Так меньше головной боли и хоть какая-то привелегия у народа сделавшие "отличные" трэки! ;)

браток, ты как-то странно мыслишь тут
Во-первых где гарантия, что отлично будет ровно 64,
потом, ты чё, предлагаешь судьям отсудить раунд, а потом ещё заниматься сортировкой "отличников"?
Ещё один момент, на первый раунд треки по 1 минуте всего лишь,
то что за одну минуту кажется отлично, совсем необязательно покажется отличным за две, три и т.д.
Эта идея даже теоретически кажется абсурдной,
что уж говорить о практике...

Скальд 6 февраля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060894520)
ща тебе Скальд конкретно смотивирует почему так не будет. точнее почему он единственный кто этого не хочет :)
и в текущей ситуации наверное не без оснований не хочет.
вы нам судей таких найдите, чтоб на халяву, по чесноку и не узконаправленно. :)

Вот видите Сергей, вы же интуитивно понимаете, что я правильно отбрыкиваюсь и оправдано не кидаюсь на каждый первый вариант, а еще тыкаете меня чем-то :|

Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не гвооря уже о трех тыщах.

Скальд 6 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060894520)
ща тебе Скальд конкретно смотивирует почему так не будет. точнее почему он единственный кто этого не хочет :)
и в текущей ситуации наверное не без оснований не хочет.
вы нам судей таких найдите, чтоб на халяву, по чесноку и не узконаправленно. :)

Вот видите Сергей, вы же интуитивно понимаете, что я правильно отбрыкиваюсь и оправдано не кидаюсь на каждый первый вариант, а еще тыкаете меня чем-то :|

Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньяки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не говоря уже о трех тыщах.

Скальд 6 февраля 2007 23:01

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1060894532)
Скальд отвечай на поставленный вопрос:mad:

А ты кто таков будешь, что в таком тоне разговариваешь?

RapperX 7 февраля 2007 00:28

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060894671)
Кстати, по поводу дополнительного раунда.. Скальд был чертовски прав.. пусть из-за этого батл затянулся.. но зато сколько хороших треков мы получили во втором раунде.. а в третий прошли действительно сильнейшие..

Вобще-то его целый год пришлось окучивать, чтобы он признал его необходимость. :confused:

Скальд 7 февраля 2007 00:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060895759)
Вобще-то его целый год пришлось окучивать, чтобы он признал его необходимость. :confused:

ага, разводили как восьмикласницу весь год всем баттлом :braz:

RapperX 7 февраля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895165)

Давай Вова не будем от частного переходить к общему столь тенденциозными способами. Одно дело, что некому слушать, другое дело, что поделить на части все-таки надо бы, что ускорит процесс и уменьшит косяки из-за нечеловеческой нагрузки на уши и ум.
А насчет первых вариантов у меня есть свои наблюдения, которые мне пока позволяют тыкать этой тухлой селедкой. И если бы я тут у тебя над ухом не зудел постоянно, все могло быть хуже.

Кстати, маньяки могли бы выступить в роли бригадиров и ОТК.

RapperX 7 февраля 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895764)
ага, разводили как восьмикласницу весь год всем баттлом :braz:

Главное что в результате дала - уложилась буквально перед последним ударом курантов. Но уж зато накочевряжилась до этого. :ugly:

Шпион 7 февраля 2007 01:45

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1060895110)
браток, ты как-то странно мыслишь тут
Во-первых где гарантия, что отлично будет ровно 64,
потом, ты чё, предлагаешь судьям отсудить раунд, а потом ещё заниматься сортировкой "отличников"?
Ещё один момент, на первый раунд треки по 1 минуте всего лишь,
то что за одну минуту кажется отлично, совсем необязательно покажется отличным за две, три и т.д.
Эта идея даже теоретически кажется абсурдной,
что уж говорить о практике...

Ну что значит странно мыслишь...
В первом раунде, насколько мне известно, отличников как раз и получилось 64.
Сортировка отличников итак в первом раунде проводилась, если следил должен был заметить.
И по поводу 1 минуты... помнишь замечательные слова Скальда на отборочный раунд: Мастера можно отличить от всех остальных и за минуту... Что они и сделали.

А моя экспрессия по поводу "отличников" лишь только дает представить, что можно было сделать уже с готовым вариантом результатов.
;)

Ганнибал 7 февраля 2007 06:54

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1060896095)
Ну что значит странно мыслишь...
В первом раунде, насколько мне известно, отличников как раз и получилось 64.
Сортировка отличников итак в первом раунде проводилась, если следил должен был заметить.
И по поводу 1 минуты... помнишь замечательные слова Скальда на отборочный раунд: Мастера можно отличить от всех остальных и за минуту... Что они и сделали.

А моя экспрессия по поводу "отличников" лишь только дает представить, что можно было сделать уже с готовым вариантом результатов.
;)

я специально подсчитал, сколько участников получивших "отлично" в отборочном, дошли потом до четвёртого раунда.. их оказалось 23.
23 из 64 человек (36%) - согласись цифра не впечатляет.. была бы хотя бы половина, можно было бы поговорить о твоём методе..

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060895759)

RapperX, я не знаю, как было на самом деле.. :saint:

Шпион 7 февраля 2007 10:11

Ганнибал, спасибо за то, что посчитал ;) Хотя я говорил о третьем раунде, а не о четвертом..
Но не суть важно, методы ведь всегда нужно практиковать или как минимум обсуждать, верно? :)

DIMdrim 7 февраля 2007 10:17

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895240)
А ты кто таков будешь, что в таком тоне разговариваешь?

Да не обижайся:) Фотки будут в турнирной таблице или нет?:confused:

LV 7 февраля 2007 10:28

фоток пока нету?

Ганнибал 7 февраля 2007 10:33

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1060897194)
Ганнибал, спасибо за то, что посчитал ;) Хотя я говорил о третьем раунде, а не о четвертом..
Но не суть важно, методы ведь всегда нужно практиковать или как минимум обсуждать, верно? :)

в третьем раунде процент ещё меньше.. можешь подсчитать сам.. :rolleyes:
я взял четвёртый раунд, потому что там тоже 64 участника..

конечно нужно обсуждать.. но тут у каждого свой метод.. практиковать их все нереально..

Скальд 7 февраля 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060896805)
я специально подсчитал, сколько участников получивших "отлично" в отборочном, дошли потом до четвёртого раунда.. их оказалось 23.
23 из 64 человек (36%) - согласись цифра не впечатляет.. была бы хотя бы половина, можно было бы поговорить о твоём методе..

ты подтасовал. и не напсиал сколько из них не сдали треки. то есть надо считать не 65 человек (столько было отличников) а столько сколько сдало треков. иначе твой процент абсолютно некорректен

Ганнибал 7 февраля 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060897314)
ты подтасовал. и не напсиал сколько из них не сдали треки. то есть надо считать не 65 человек (столько было отличников) а столько сколько сдало треков. иначе твой процент абсолютно некорректен

одним глазом виднее.. :skald:

RapperX 7 февраля 2007 12:20

"Хей, одноглазый Джо, спой мне песенку 'Чикаго'" (c)

Скальд 7 февраля 2007 12:57

Владимирский цынтрал ветер севирный этапом из твери зла немеряно, но не очко обычно губит, а 11ый судья :mad:

RapperX 7 февраля 2007 13:21

11-й кого-то губит в очко? :eek:

Моржара 7 февраля 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060897947)
Владимирский цынтрал ветер севирный этапом из твери зла немеряно, но не очко обычно губит, а 11ый судья :mad:

красиво сказал...

"мне как в сказке пригово читал судья, а на улице февраль во всю свистел, "

Скальд 7 февраля 2007 14:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060898057)
11-й кого-то губит в очко? :eek:

ну ты девятый пока. так что смотри мне... :o

Шпион 7 февраля 2007 20:42

Ганнибал, не понял ты суть...
Да и ладно ;)

Ганнибал 7 февраля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1060900596)
Ганнибал, не понял ты суть...
Да и ладно ;)

всё я понял.. :|
жеребьёвка нормальная.. нечего придумывать новые.. :o

Skopin 7 февраля 2007 22:03

Кто выиграет бэттл?

Ганнибал 7 февраля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060901326)
Кто выиграет бэттл?

Нойз.. в финале у Драго

Skopin 7 февраля 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060901413)
Нойз.. в финале у Драго

пусть лучще в финале выиграет у арчи или хайда

Шпион 7 февраля 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060901316)
всё я понял.. :|
жеребьёвка нормальная.. нечего придумывать новые.. :o

хах... я ж сказал :p

Snake/// 8 февраля 2007 00:20

У меня к судьям вопрос! Почему ДУС не прошел в 5 раунд?

Ганнибал 8 февраля 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Шпион (Сообщение 1060901883)
хах... я ж сказал :p

подсчитай просто для интереса, сколько участников, получивших отлично в первом раунде, не прошло потом второй раунд.. я насчитал 26.. это из 65

я на тебя злой, шпиён.. твой метод - :netuz:.. у меня всё..

Шпион 8 февраля 2007 01:30

Ганнибал, не злись, все пучком! ;)

Kiteg 8 февраля 2007 02:45

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1060902349)
У меня к судьям вопрос! Почему ДУС не прошел в 5 раунд?

Знашь скок типа таких вопросов можно назадовать))и те хуй кто на них ответит))потому что вопрос тупой и ты долбоёб :morj:

Snake/// 8 февраля 2007 07:24

Цитата:

Цитата от Kiteg (Сообщение 1060902966)
Знашь скок типа таких вопросов можно назадовать))и те хуй кто на них ответит))потому что вопрос тупой и ты долбоёб :morj:

дитё

МЭДЫЧ 8 февраля 2007 07:48

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1060903239)
дитё

да и ты с таким вопросом на половозрелого не тянешь .

Snake/// 8 февраля 2007 17:58

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060903279)
да и ты с таким вопросом на половозрелого не тянешь .

:kiss: :boyara: не пали:morj:

Kiteg 9 февраля 2007 12:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1060903239)
дитё

Такие вопросы мог задать ток долбаёб))и кто из нас дитё :guinda:

DIMdrim 9 февраля 2007 23:07

КОНКРЕТНЫЙ вопрос КОГДА будут
ТРЕКИ в твблице?:cool:

ТТЛСД 9 февраля 2007 23:17

В прошлый раз вывесил к пяти утра, кажется, я ожидаю раньше трех.:) На этот раз участников уже меньше.

K A L I M 9 февраля 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060902375)
подсчитай просто для интереса, сколько участников, получивших отлично в первом раунде, не прошло потом второй раунд.. я насчитал 26.. это из 65

я на тебя злой, шпиён.. твой метод - :netuz:.. у меня всё..

Ну это отнюдь не говорит о несовершенстве жеребъёвки,а быстрее о несовершенстве жюри или о разгильдяйстве "отличников".Каждому своя правда....

Ганнибал 9 февраля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1060916210)
Ну это отнюдь не говорит о несовершенстве жеребъёвки,а быстрее о несовершенстве жюри или о разгильдяйстве "отличников".Каждому своя правда....

я более совершенную жеребьёвку привёл и расписал в другой теме.. никто мне не указывал на её недостатки..
недостатки же "шпионовской" жеребьёвки видны невооружённым взглядом.. согласно твоей логике, его жеребьёвка - хороша, но только при условии идеальных судей и отличников.. с этим я соглашусь.. :)

з.ы.: но шпиён напишет, что я опять ничего не понял.. он мои мысли видит.. :(

з.з.ы.: чем плоха настоящая жеребьёвка, не пойму..

K A L I M 10 февраля 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060916417)
согласно твоей логике, его жеребьёвка - хороша, но только при условии идеальных судей и отличников.. с этим я соглашусь.. :)

Ни что не идеально,даже на солнце бывают пятна,а значит один фиг кому-то что-то не будет нравиться(всем не угодишь)."Пусть всё будет так как есть,алилуйя".....

DIMdrim 10 февраля 2007 07:48

;) Ну и когда же будут треки в таблиц для 5 раунда?
Кто нибудь ответит?

DIMdrim 10 февраля 2007 10:31

Ну и когда же будут треки в таблиц для 5 раунда?
Кто нибудь ответит?:black:

Mezya 10 февраля 2007 14:18

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1060917831)
Ну и когда же будут треки в таблиц для 5 раунда?
Кто нибудь ответит?:black:

eToT Boпрос иHTepecyeT Bcex !!!

Короб 11 февраля 2007 10:52

Мне хотелось бы узнать когда хотя бы приблизительно появятся первые оценки достопочтимых судей?

Скальд 11 февраля 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1060925073)
Мне хотелось бы узнать когда хотя бы приблизительно появятся первые оценки достопочтимых судей?

в течение нескольких дней. по-моему это очевидно

ssm 11 февраля 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060925092)
в течение нескольких дней. по-моему это очевидно

Почему ссылки на трэки есть, но трэки не качаются у меня? Или ссылки кривые или файлов нет :(

RU.бль 11 февраля 2007 15:54

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 1060926408)
Почему ссылки на трэки есть, но трэки не качаются у меня? Или ссылки кривые или файлов нет :(

точняк, у меня такая же лажа, мЭн!!!:tomato: :eek:

Кладоискатель 11 февраля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от RU.бль (Сообщение 1060927325)
точняк, у меня такая же лажа, мЭн!!!:tomato: :eek:

Да подождите вы, у самого такое - значит файлы не на месте лежат

Chep 12 февраля 2007 20:11

А я вот всё спросить хотел, СУДЬИ ХОТЬ СЛУШАЮТ ТРЭКИ???:tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.