![]() |
Кстати, по поводу дополнительного раунда.. Скальд был чертовски прав.. пусть из-за этого батл затянулся.. но зато сколько хороших треков мы получили во втором раунде.. а в третий прошли действительно сильнейшие.. |
Цитата:
Во-первых где гарантия, что отлично будет ровно 64, потом, ты чё, предлагаешь судьям отсудить раунд, а потом ещё заниматься сортировкой "отличников"? Ещё один момент, на первый раунд треки по 1 минуте всего лишь, то что за одну минуту кажется отлично, совсем необязательно покажется отличным за две, три и т.д. Эта идея даже теоретически кажется абсурдной, что уж говорить о практике... |
Цитата:
Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не гвооря уже о трех тыщах. |
Цитата:
Ганнибал, собственно тебе ответили на вопрос. Очень непросто найти таких людей. Это мы с Рэпириксом и Габонычем маньяки просто. А маньяки редкость во все времена были. Даже на пицот треков не говоря уже о трех тыщах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет первых вариантов у меня есть свои наблюдения, которые мне пока позволяют тыкать этой тухлой селедкой. И если бы я тут у тебя над ухом не зудел постоянно, все могло быть хуже. Кстати, маньяки могли бы выступить в роли бригадиров и ОТК. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом раунде, насколько мне известно, отличников как раз и получилось 64. Сортировка отличников итак в первом раунде проводилась, если следил должен был заметить. И по поводу 1 минуты... помнишь замечательные слова Скальда на отборочный раунд: Мастера можно отличить от всех остальных и за минуту... Что они и сделали. А моя экспрессия по поводу "отличников" лишь только дает представить, что можно было сделать уже с готовым вариантом результатов. ;) |
Цитата:
23 из 64 человек (36%) - согласись цифра не впечатляет.. была бы хотя бы половина, можно было бы поговорить о твоём методе.. Цитата:
|
Ганнибал, спасибо за то, что посчитал ;) Хотя я говорил о третьем раунде, а не о четвертом.. Но не суть важно, методы ведь всегда нужно практиковать или как минимум обсуждать, верно? :) |
Цитата:
|
фоток пока нету? |
Цитата:
я взял четвёртый раунд, потому что там тоже 64 участника.. конечно нужно обсуждать.. но тут у каждого свой метод.. практиковать их все нереально.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хей, одноглазый Джо, спой мне песенку 'Чикаго'" (c) |
Владимирский цынтрал ветер севирный этапом из твери зла немеряно, но не очко обычно губит, а 11ый судья :mad: |
11-й кого-то губит в очко? :eek: |
Цитата:
"мне как в сказке пригово читал судья, а на улице февраль во всю свистел, " |
Цитата:
|
Ганнибал, не понял ты суть... Да и ладно ;) |
Цитата:
жеребьёвка нормальная.. нечего придумывать новые.. :o |
Кто выиграет бэттл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня к судьям вопрос! Почему ДУС не прошел в 5 раунд? |
Цитата:
я на тебя злой, шпиён.. твой метод - :netuz:.. у меня всё.. |
Ганнибал, не злись, все пучком! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КОНКРЕТНЫЙ вопрос КОГДА будут ТРЕКИ в твблице?:cool: |
В прошлый раз вывесил к пяти утра, кажется, я ожидаю раньше трех.:) На этот раз участников уже меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
недостатки же "шпионовской" жеребьёвки видны невооружённым взглядом.. согласно твоей логике, его жеребьёвка - хороша, но только при условии идеальных судей и отличников.. с этим я соглашусь.. :) з.ы.: но шпиён напишет, что я опять ничего не понял.. он мои мысли видит.. :( з.з.ы.: чем плоха настоящая жеребьёвка, не пойму.. |
Цитата:
|
;) Ну и когда же будут треки в таблиц для 5 раунда? Кто нибудь ответит? |
Ну и когда же будут треки в таблиц для 5 раунда? Кто нибудь ответит?:black: |
Цитата:
|
Мне хотелось бы узнать когда хотя бы приблизительно появятся первые оценки достопочтимых судей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот всё спросить хотел, СУДЬИ ХОТЬ СЛУШАЮТ ТРЭКИ???:tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |