![]() |
всё это внутренную часть? можно одеялом |
А как изолировать звуковуху...от внутренних шумов компьютера(винта, кулеров)????...помогите пожалуйста блин :( :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем изолировать звуковуху? :confused: |
Цитата:
|
Блин я вот щас объясню праблэм... у меня при записи на микрофон(обычный genius компьютерный) прут шумы...откуда незнаю...я думаю что до звуковухи добираються шумы винта там и всякое...или в микрофон попадают может...ну я пробовал расстояние де то 2 метра от компа микро уносил...записывал всё равно шумы...вот как этого избежать этих шумов грёбанных...а кстати звуковуха у меня Audigy 2...если это чем то поможет...вот так вот :)...ну всё же за данные советы спасибо всем...но может это даст другой взгляд на праблэм...и другие советы :) |
Цитата:
|
ЭмиLима от микрофона у тя шумы, что ты хочешь-то от гениуса). |
Ну я думаю ну что шо гениус...шумы то не из него идут в конце концов... :) ...вон у чувака компьютерный тоже тока другой и шумы где то в жопе ели слышны...но там звук какой то ну плохой...а у меня на этом лучше... ну ненаю даже лана приёдёться с шумами навена писаться :) |
Вложений: 1 ЯЙЦА,ЯЙЦААААААААА!!!!!!!!! |
Вложений: 1 супер вертак TECHNICS....... старый как моя бабка!! |
Вложений: 1 Вот такая изоляция...........ебанёшся, но лучше чем голые стены и стрёмный ревер |
А если обвернуть микрофон штуками от яйц :)...хмм...надо попробовать :) |
ага, цементом залей!:guinda: |
Залезь в шкаф и там капу пиши, а хули, там шмотки кругом, вокруг всё мягкое. Я пробовал! Заебцова! |
тоже вариант :horosho: |
ухааха...в шкафу ...смешно но стоит попробовать навена :) |
БЛЯ ЧИТАЛ 3 СТРАНИЦЫ И НИГДЕ НЕ ПРОЗВУЧАЛ ВАРИАНТ С СОРТИТРОМ.вЫ ЧЁ РЕБЯТ? |
Это классика кстати! |
ну в сортире акустика немного не та. я бы сказал что параша это последнее место для оборудования под будки. по ряду причин.. |
Да не Гуник, всё там то, только оббивать ее заёбистое дело, если без оббивки там же реверб от кафеля йопнуцца какой. |
проводов дохера надо чтоб микро и уши дотянуть до толчка. А у меня шкаф в метре от компа всего.:skald: |
а какать где? на микрофон что ли? |
какай в шкаф :o |
по поводу толчка.провода 3 метра стоят 40 р.Для ушей и микро взять по 2 таких провода и конец проблеме.насчёт ревёба-это всё можно убрать с помощью спец программ. тут всё кстати зависит от площади гальюна.есть кстати такая тема:когда соседи воду сливают.фишечно кстати будет звучать.проще надо быть.толчок лично для меня-выход.шкаф эт пиздец какой-то.я тут подумал а если взять мотоциклетный шлем и одеть его вместе с наушниками и под шлем микро.такая изоляция имеет право на жизнь? а вобще если снять хотябы один способ борьбы с шумами на камеру и залить сюда,то эта тема по кол-ву постов поборится с темой например:цитаты форума. |
Тма ранее говорилось про будку(типо душевой кабины). Если её примерно собрать из деревянного коркаса, сделать окошечко, обить коробками из под яиц... Кто нибудь это делал?:confused: Если делали , то поделись идеями. ИЛИ ТУТ ВСЕ ТОЛЬКО ПО ТУАЛЕТАМ ДА ШКАФАМ ЛАЗИЮТ ? |
чувак, у тебя микро шур 58, нах ему будка? бросай это дело, лучше книжки почитай по обработке звука.. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
шур 58 это динамический микро, ко всему чувствительнее конденсоторные. форум читать не надо, тут редко что умное пишут. читай www.moline.ru и www.music4sale.ru |
Цитата:
P.S. Может перестанешь меня игнорировать в ай си кью:D :D :D Мне там было бы проще с тобой советоваться в ряде моих покупок:cool: |
хорошо , тока хуйни не пари. я это не люблю :tomato: |
Цитата:
|
Ха! Чувак ты хоть раз надевал мотоциклетный шлем? Ты думаеш если он с виду большой то он и внутри просторный? У тебя там даже гарнитура не поместится. Будеш у нас теперь крейзи фрогом, тока прошу не путать с крейзи ниггой:D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затухает Чё то тема заглохла.Неужели нету ещё других способов звукоизоляции?И может кто выложит фотографии своих способов ... |
я коегде прочёл статейку о звукоизоляции.короче со шкафом полный лажняк.дерево придаёт бубнилово голосу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Статейка по теме... |
Цитата:
|
ребята, всё это надо делать если у вас под рукой есть хороший конденсаторный микро и железный компресов, а если у вас динамический и софтовый компресор, то даже не смейте уродовать шкаф.. |
еслиб в шумах была главная проблема...:) их после сведения вообще не слышно |
2 Pania: Насчёт будки. Хули тут думать: сколоти из брусьев каркас(параллепипед), затем оббей его снаружи и изнутри листами двп или фанеры(сделай стены) полость мехду стенами заполни ватой или паролоном (шумоизоляция) ну и изнутри паролоном захуярь. |
Re: Затухает Вложений: 1 Цитата:
|
миха, хватит своё лицо палить. видели уже.. :o Вокал всегда надо писать в заглушенной комнате. Это поможет вам снизить уровень шумов записи и избежать паразитной реверберации. Если такой возможности нет, прибегают к народным методам: например у себя дома я создавал заглушенную комнату так: в косяк двери и в саму дверь вколачиваются два гвоздя, между которыми привязывается веревка, таким образом чтобы когда дверь полностью открыта веревка была натянута. Дверь фиксируется в открытом положении каким либо тяжелым предметом (у меня на студии эту роль выполнял здоровенный шлакоблок, который мы ласково именовали «студийным камнем»). Дверной проем завешивается одеялом, на натянутую веревку тоже вешают одеяло. В результате получается пространство треугольного сечения, куда собственно и сажается вокалист с микрофоном наушниками и пр. В дополнение совет: сверху на «заглушенную дверь» лучше ничего не класть. Отражения, попадающие от потолка в направленный микрофон минимальны, а вокалист всеже человек: ему тоже чемто дышать нужно… http://www.music4sale.ru/id_503/ |
Цитата:
ох билядть!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |