![]() |
Цитата:
идиальная запись была бы вобще где нибудь на открытой местности в степи ) но осуществить нереально такое ) |
Интересненькое тут есть... |
можно, а нах??? |
Цитата:
|
Хы..Ёп. А вот у меня трабла связанна с обитателями квартиры.Квартирка небольшая,комната у меня состоит из гипсокартона и находиться прямо в комнате у мамы. А дверь ведет в коридор.. :nsk: :guinda: Вот такой вот я олень нахуй..Посоветуйте что лучше мне сделать в плане изоляции чтобы в комнатах по соседству было сложно услышать голос,так как упрекают мол в том что я спать мешаю,а днем просто кричат,что отрицательно сказывается на записи.. |
переехать в летнию кухню |
Цитата:
|
я обычно маму вывожу из квартиры, ну предлагаю к подруге сходить и так далее, и пишусь... С Уважением, Творец:muse: |
Цитата:
|
Скажите какого размера должно быть помещение, где пишут голос. Хочу сделать что-то такое на основе своего шкафа) и завешать внутри всё одеялами. Получится совсем небольшое пространство - это повлияет отрицательно на запись или нет? Не получится ли приглушённое звучание в таком случае или наоборот лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Окно для будки в Студии звукозаписи подскажите какое самое лучшее окно для будки?хочеться такое окно,больше среднего.Говорят что вакумное окно очень хорошее для изоляции звука,вот хочеться услышать ваши мненния.Желательно ,если не трудно сказать цены |
ну вот если пошуруешь тему про звукоизоляцию, то найдёшь там чертёжики. а так - стеклопакет это самое простое решение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на нормальных студиях и что заметил один стекло покет стоит обсолютно вертикально ( Тот который в апоратной ) второй внутри студийной будки ставят под определённым градусом и между ими растояния 30-60 см у кого как стенка позволяет ! а размеры окон обсолютно разные иногда и 2 на 4 метра видел ( Но как правило на Вокально - инструментальных ) |
Цитата:
|
Стеклопакет со специальным газом есть, который создан специально для звукоизоляции в жилых и офисных помещения. 1х2 метра одинарный стеклопакет обойдется примерно в 200 у.е.. Стеклопакет может быть и тройной. По профессиональному стекла ставятся в несколько рядов под определнным углом и не факт, что с выкаченым воздухом, но это опять же не всегда... |
подправил первый пост темы, теперь он выглядит так: Цитата: |
Цитата:
|
1).Подскажите,чем лучше оббить стены,в помещение для записи? :) Я имею ввиду,не в самой будке,а именно в помещение. :) 2).Какой материал,хорошо поглащает звук? Я просто разобраться немогу,сверх регипса,что клеить надо? какой материал? :) |
Цитата:
В углы поставить НЧ ловушки, на пол ковролин и над АС на потолке повесить звукопоглощающие потолки фирмы Экофон, что бы избавится от эффекта пархающиего эхо Читай выше |
А для динамического микро звукоизоляция очень важна? Хватит ковра на стене напротив микро? |
у меня вопрос. если я сусок стенки напротив микрофона обобью в борьбе с эхом и ревербом??? или это повлияет на динамику?? просто нет возможности пока сделать вокальную кабинку. |
попробуй ковёр повесить и записаться, и сообщи о результатах. |
Вложений: 1 |
вообщем решили мы тут студию примутить.... у нас есть: комнта : длина 3м. ширина 2(примерно) там сейчас вообщем все поштукатирино и все.... и будет скоро апаратра.... короче мы хотим там в углу зделать будку....токо вот думаем из чего делать из гопсо картона или пенобетона....просто на гипсокартон двери не поставишь и т.д....потом хотим етот к примеру пенобетон изнутри обшить сначало паралоном потом сверху кавролином.....ну и зделать в большой комнате порядок......как такой вариант?:saint: |
Цитата:
работал я, кредиты долги и тд и тп...но уже почти всё отдал....музыка сука бабла требует [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
постебались и хватит:tomato::|..перспектива у неё одна...её можно весело с друзьями сжечь в подъезде...:horosho: |
Цитата:
слух, вы ж там на студии вешали всякйю хуйню звукопоглощающую? Помнишь, я тебе ссылку кидал еще, че как правильно вешать? я ее проебал )) не подскажешь, где почитать на эту тему можно? Вообще ко всем вопрос. Как правильно сделать дома звукопоглощение, что звук тот , что из мониторов не летал туда сюда. (яичные лотки не предлагать) :netuz: Добавлено через 1 минуту то есть меня не волнуют потусторонние звуки из окна, системника, кухни и соседей.Аккустику комнаты хочу улучшить. :kiss: |
Цитата:
|
14.5 м2 денег - как получится... конкретно не планировал. Вс еравно скорее ближе к лету буду делать, щас по нулям ваще. распиши несолько вариантов. |
Вложений: 1 не ну если там вопрос 5 т.р то хорошо... Я думал надо просто хуеты этой купить пористой, как в кейсах для перевозки оборудования и какнить грамотно ее повесить. А она, если я ниче не путаю 12-20у.е за кв.м я еще недавно на столе перестановочку сделал, чтоб пульт поместился. Положил 3 плитки ламинада и на них монитор поставил от компа, чтоб клаву подвинуть вниз. Вот и выходит, что моники теперь соеденины как бы этим ламинадом ))) помоему хуйня стала какаято со звуком :| вот короче фотка |
Цитата:
купи себе что нить из этого :meat: |
издеваешься. а вот по ссылке как раз то, о чем я говорю. Просто хотел найти статейку или книгу про то, как че это вешать правильно. |
Цитата:
Отсоединять можно паралоном, или другой какой подобной фигней. Чтоб дать советы по комнате надо увидеть планировку и прочее. |
Вложений: 2 Цитата:
Дверь у меня стоит как на плане, а не посередине. потолки 2.65 |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю,что тебе стоит делать полную отделку,будто студия,ты ж в ней спать еще будешь,баб трахать. :) Так шо ставишь поглотители НЧ в углы,и на места,где могут быть отражения поглотители СЧ-ВЧ. Не так сложно.3-4 панельки За мониками,по бокам и мож на потолке. Ну и в углах из минваты,а мож и че похитрее... |
Ну да. Я и не собирался полностью менять. Как раз про "хрени" и спрашивал. А куда лучше столик ебануть? Щас он у меня стоит в углу справа от окна... что меня не сильно прет. И вот как эти хрени вешать? Я гдето читал, что на место моников ставят лапочки вешают зеркала на стены, садятся на место предполагаемого "чаще всего нахождения" и смотрят где свет лампочек отражается. туда и херачат... :confused: Или как ваще, какая система развешивания этих ловушек?) |
Цитата:
Поглядел на твою планировку...Тебе боковухи врядле сделать.Скорее надо перед и зад,ну и верх обрабатывать.А ставить посредине одной из длинных стен. Добавлено через 6 минут Вот,гляди какое охуенное решение. :)http://www.quiklok.com/catalog/?p=productsMore&iProduct=...Name=Z-555 |
хуйня эта стоит тыщи 2 бачей, не меньше. Стопудова :horosho: |
http://www.quiklok.com/catalog/?p=productsMore&iProduct=...Name=Z-600 Вот еще вариант. Стоит она 500 у нас и 216 на Амазоне. |
вот :dovolen: жаль что снять с пр-ва :( |
Цитата:
|
тут у меня практически как у rybika возник вопрос. у меня кароче комната прямоугольной формы . стол стоит к углу комнаты. и другой возможности поставить его по другому нету.к сожалению.вот столкнулся недавно с такой проблеммой как соседка.сучара .не дает мне нормально сводить. не могу же я сводить треки на акустике работающей на 40 процентов от максимума.мне надо 50-60 процентов минимум.какие панельки посоветуете поставить сзади акустики для звукопоглашения.желательно с ценой. и по бокам хотелось бы тоже какими нить панельками облепить.т.е. сделать небольшую отгородку для стола от комнаты и на нее прилепить панель.посоветуйте что нить.заебся воевать с соседкой. она нервная и кричит ппц.=)))желательно говорить цену на панели. |
Цитата:
|
хз.............. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Так что забей на соседку и ебашь дальше.. хотя, если так сильно надо звукоизолироваться, то моешь кирпичную кладку между тобой и соседкой выложить ;) |
Так а упаковки от яиц только поглащают? не изолируют? Какой тогда материал это делает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |