![]() |
гламурный гробик и про вентиляцию верно замечено. |
пиздец, купил 80 яичных коробок, сука дома запах яиц - пиздос:meat: , половина коробок испачкана протухшими яицами, бляяяя, короче отобрал лучшие "экземпляры"ыыыы:morj: остальное нахуй выкинул...квартиру проветриваю))))))) |
Где купить звукоизоляционны панели ил звукоизоляцию в рулонах в Москве, кто знает, покупал, поделитесь инфой... |
Цитата:
пиздец, купил 80 яичных коробок, сука дома запах яиц - пиздос , половина коробок испачкана протухшими яицами, бляяяя, короче отобрал лучшие "экземпляры"ыыыы остальное нахуй выкинул...квартиру проветриваю))))))) А тебе вот сюда -----> http://www.acoustic.ua/Article_257.html |
Извините что щас прозвучит тупейший вопрос,но ничего поделать немогу:D .Кароче,как вы боретесь с соседями?:D .К примеру когда делаю сведение,а в частности компрессию,то приходитса громкость на полную выставлять,соответственно до соседей моя музыка доходит как удар лопатой по голове.Так вот че делать как звучек ударных изолировать от соседей?Подсоветуйте ченибудь.Я думаю и у многих такая проблема. Если честно уже страшно из дома выходить,а то соседи мне за музыку скоро :morkovka: взад вставят.:skald: |
Цитата:
|
кто-нибудь в курсе яичные коробки, могут резонировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно в районе 2-3 килогерцев у нас резонирует, хер знает откуда взялось, может ли такой эффект давать лампочка или микрофонная стойка или всё таки коробки, которые приклеены в самом низу на уровне от 70 см и ниже до пола? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
легко проверить, возми стойку или лампу в руки - услышишь. я думаю, что резонатору у тебя сама комната. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет комнаты,надеюсь что это не так, мы её акустическими плитами обделали всю Экофон называется. Цитата:
Ладно завтра будем разбираться что к чему. |
Цитата:
|
ага, это просто на мастере эквалайзер убивающий полосу ? )) |
Цитата:
|
это шутка была. |
Цитата:
Или заедь к ним и скажи: "нужно подавить резонанс в районе 3000,че предложите?" И они тебе сами скажут че есть и по чем. |
Цитата:
тесты... по нашим исследованиям получается так, что яичные коробки наибесполезнейшая весчь, если она лишилась своих яиц))) ещё мы выяснили, что если читать не громко и проникновенно) то звук получается чистый, а отзвук идет из-за того что звук не полностью глушится и попадает в большую комнату, в ту где и стоит наша будка, и уже оттуда проникает обратно в микро. коробки мы уже заклеили намертво :), теперь придется поверх них экофон монтировать |
Цитата:
тесты... по нашим исследованиям получается так, что яичные коробки наибесполезнейшая весчь, если она лишилась своих яиц))) ещё мы выяснили, что если читать не громко и проникновенно) то звук получается чистый, а отзвук идет из-за того что звук не полностью глушится и попадает в большую комнату, в ту где и стоит наша будка, и уже оттуда проникает обратно в микро. коробки мы уже заклеили намертво :), теперь придется поверх них экофон монтировать |
Ну то,что коробки штука бесполезная известно уже давно,я не знаю,че люди с ними всё еще носятся.Лучше уж ковролином ебануть,самый простой вариант. Или сэндвич какой нибудь из минеральной ваты и гипсокартона.Варьянтов мильон... |
Вобщем, построили мы "будку" наконец-то....Но сделали только каркас... Теперь думаем чем обделывать... Как вариант- ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ (950 руб кубометр) ПЕНОИЗОЛ (800 руб кубометр) (но вычитал что он очень вредный) Или ЭКОФОНОм (но не могу найти конкретных цен и вообще инфы по нему,какая толщина нужна и т.п.) Может кто нибудь,что то посоветует?(желательно с ценами) |
Цитата:
ваще для будочки я думаю так. изнути слоями: мапписил (волны/пирамиды), гипсакартон, мин вата, гипс. с наружи на гипс по вкусу :horosho: |
Цитата:
Пока наверное минвату или Пенополистреол наложить на МДФ ... А сколько выйдет одним Экофоном(25-50мм)Хотя бы примерно?если "будка" 90-120-220 см |
Цитата:
|
А чего с ней не так??? )) Думаешь сильно подпортим??? )) |
Цитата:
|
хм..А если использовать минвату,то как сделать,что бы было норм? |
Цитата:
|
Ковролином ебаните будку и всё.:D |
Одеяло решает на системнике.. |
Вложений: 1 у меня под будку помещение квадратов 12 гдето, высокий потолок и ограниченый финансовый запас. поэтому вместо звукоизоляции на стену я хочу сделать переносные стенки, обделаные листами звукоизоляции. может быть ктото подобное делал или что посоветовать может? чтобы было понятно, вот картинка, зрейте, что вокруг стоит. на стенки. я хочу чтото подробное сделать сам. |
Цитата:
|
Нужен совет.Скажите, я планирую сделать будку примерно 140 на 160 и высота 260, две стенки сделать из ДСП, делаю в углу, соответственно две другие, стены квартиры.Изнутри хочу сделать слой пенапласта и всё это дело обшить ковролином. Скажите это хорошая идея или нет вплане поглощения звука и изоляции. Спасибо. Добавлено через 23 часа 14 минут ????????:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пенапласт хотел использовать толщиной 10 сантиметров. |
ну коробки из под яиц думаю перебор. |
Цитата:
сам в таком же положении. строим сейчас бутку в будующей студии.. Очень надо дельный совет знающих людей..какие материалы использовать!!!!!! минеральная вата ? потом паралоновые уголки,тругольники для выравнивания звука..а вот в плане изоляции..в какой последовательности '? сам думал -- стенки из дерева дерева..на него минеральную вату..сверху дсп а потом паралоновые уголки... кто что посоветует :confused: |
Цитата:
|
А эта вата продаётся в спецализированных магазинах или обычных строительных. |
пенопласт вобще хуйня идея.. он никакими свойствами звукопоглощаювими не обладает.. если даже.то очень небольшими.. надо специальные плиты..гипсокортоновые вроде..или материалы..только вот какие ((( кто поможет ? из чего должен состоять сэндвич стенок студии ?? /( |
ну пиздетс.. время поджимает..друзья..тут наверняка у каждого второго свои будки есть..давайте делитесь, какой резуильтат,,что лучше..что надо.кто что знает. ( |
Сначала посчитай геометрию. (Геометрические размеры должны соответствовать золотому сечению. Классическое соотношение сторон таково: А=100%, В=62%, С=38% что вы возьмете за. А длину, ширину или высоту не имеет значение) Ну, вот теперь смотри по перегородке: конструкция перегородки снаружи внутрь: ГВЛ - Шуманет-БМ - ППГЗ или Ткань (ткань можно заменить на плиты Ecophon размером 600х600 мм) Если, находясь в кабине. смотреть на ее стены, то перфорированные участки (ППГЗ) должны чередоваться со сплошными (ткань или Ecophon). Не забудь про вентиляцию! А вообще лучше обратись к специалисту в своё время меня бесплатно консультировали, даже чертежи конструкций присылали. Люди выбросите из головы пенопласт и яичные коробки! |
ради интереса, выложи чертежи. |
|
:confused: Цитата:
спасибо огромное..то что надо.. только можешь плс раскодировать ети значки..типо ГВЛ - Шуманет-БМ - ППГЗ или Ткань -- Гвл,,,Бм..ППГЗ-че ето :confused: :confused: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут up!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |