![]() |
Панцерь,да кстати.но по4итав тему можно и на етот с4ет найти полезные вещи. |
Может об этом говорилось - не читал. Как вам идея обить фсю комнату в 2 слоя толстым ковролином? Помоему гуд :horosho: |
у меня толстым кавролинчиком кабинка в хом студии отбита:dovolen: |
раньше писался в кладовке, теперь придётся переехать, короче жопа будет если тупо поставить майк (динамический) вплотную практически к стене на которой плотные шторы весят?:confused: |
А нах надо ваще звукоизоляцию?)) |
Цитата:
|
я вот кстати в ахуе от вас. Звукоизоляции нахуй не нужна, если вы читать не умеете - то вам ковры не помогут. А люди которые умеют сводить и без ваших заморочек справятся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что посоветуете на счёт света в кабинки какой лучше провести? |
Цитата:
|
кстати, вот трек, я записывал дома.... микрофон возле шифонера стоял... не какой звукоизоляции... на стенах обои... и в комнате высокие поталки.... послушайте как я свёл трек: http://shareua.com/files/866a85/N_Kit_XADJAMA__Veter128.mp3.html ;) |
Я собираюсь сделать кабинку из дерева метр на полтора для записи голоса. Чем кроме яичных лотков её можно обшить? Меня интересует акустика, а не звукоизоляция. |
Цитата:
уже не раз замечал, что в пустой комнате как то приятнее голос звучит..но не у всех.. самая чистая запись выходит на улицы кстати..т.е. если там пветер не дует конечно и птички рядом не чирикают.. тогда круче любой суперзвукоизоляции выходит, что и логично.. я на балконе раз у себя записывал.вобще заебись получилось..очень чистый голос получался |
Цитата:
|
Кароч не знал где написать решил отписаться здесь.Подскажите,такая шняга,когда включаю комп в колонках происходит негромкое,но достаточно слышимое,шипение и ещё всякие звуки разные.Не подскажите за счёт чего эту шляпу можно убрать?Может звуковуху поменять или ещё чё?Я просто реально не в курсах? |
если шевелишь провода, звук реагирует? |
нет.звук как бы,я так понял,реагирует там на кулеры и прочую фигню которая в системнике.вот.А я хочу,если такое возможно,что бы не было такой фигни.Возможно так сделать? |
может чё с настройками звуковой? |
Лавэээ Надо..... ! |
На что лавэ??? |
Цитата:
|
Может у тя звукавуха встроеная?=-) А вообще выключ в настройках звукавухи CD-проигрыватель |
Чувак,а где эти настройки звуковухи?Чё то я полазил,но там везде выскакивает эта громкость? |
В трэе с правой стороны |
Спасибо,буду чё нить делать;) Во чувак,помогло.:horosho: Отключил кароч лазерный.А для чего он нужен этот лазерный? |
Цитата:
по поводу левых шумов с компа... та не сильно они и влияют, 1м. от системника отошёл и всё чики бом-бони... я уверен что в домашних условиях большой акцент нужно ставить на сведение... а не на то что там что-то шумит ели слышно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вобще ету херню не понимаю.с изоляцией компа..ебантизм какой то. некоторые "звукари" тут всем заряжают, что надо системник убирать, некоторые умные его еще и паролонами и всякими лотками из под яиц обкладывают, записываясь при етим на шурике....как будто он там на дизеле работает..и ревёт на пол дома. у меня вот системник метр от конденсаторного мика..и я даже в наушниках (баерды дт770 ) ниразу там его шумов не различал.. а уж при сведении, да еще и н на минусе это вобще не реально.. |
может быть, но это не значит что записывать надо рядом с системником....луше нахуй его подальше |
Otvet na vse problemi s izoljaciei http://www.seelectronics.com/rf.html:meat: |
это ответ на вопросы по поводу акустического оформления, и то не ответ а ответик.......но никак оно тебя не заизолирует от постороннего шума....:bad: |
A che prodaiut togda? Ne ne ot postoronnego shuma a ot chegoto drugova, revebracija ili kak ono tam. Koroche kak ponjal poglashaet zvuk. Hot' dlja chego to ved' polezna. |
Цитата:
главное узнай дом новый старый и из чего он сделан и какая у тя дверь стоит и окна |
ЗАПЕРИСЬ НАХУЙ В ТУАЛЕТЕ,ТАМ ТОКА СВОИ ШУМЫ И СЛЫШНО,ВЕДЬ ТАМ ТАКАЯ ЗВУКОМЗОЛЯЦИЯ.:D :D :D :D :D :D :D |
херли думать одел паролоновую оболочку и все шумов меньше! |
Вложений: 5 вот как решил проблему я ) в домашних условиях оптимальный вариант..быстро, долго не заморачиваясь..и еффект не хуже..даже лучше чем в шкафу например.так как звук, проходя через одеяларассеивается и обратно не заходит.. другой вопрос, какой материал лучше повесить. где можно купить подобные шторы, из какого нибудь оптимального материала |
не знаю, как на деле, но выглядит достойно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом строили студию, сечас всё заморолзилось, но общались со специалистом он сказал что качественное помещение для записи будет стоить от 2500 евро за м2. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только недавно приобрёл :horosho: ...доволен безумно ) |
Цитата:
|
Цитата:
..хз..от него разве что фантомное питание надо, а так толку не много. с родом еще его родной утиплетель ламповый идёт. думаешь стоит брать дорогой преамп?' он сильно заметен ? |
мне кажется тут у многих звуковухи галимые , и они путают шумы звуковухи с шумами от записи ... ваще усилок + микшер + звуковая норм = решают |
подскажите, если будку из гипсакартона делать, и ввнутри ещё коробками из под яиц , нормально будет ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |