![]() |
Что?:D Шторку из одеяла за собой где вход и выход понял да?:p |
Цитата:
вообщем по ценам: гипсокартон: мы взяли 10 листов 2.5метра на метр.....за полтинник чтоль шт....брали через знакомых потому и дёшево.На рынке рублей 100 он же....кароче 500р вата:отдали 3 куска за 50 листов по 50Х1000Х600(акустик баттс, можно изовол....это аналог) профиля:бля, не помню за скоко брали....брали тож у знакомых, но дешево .....но его сука надо много, ещё надо брать...ну косарь хуй с ним свет:полтараха, с запасными лампами КАРОЧЕ 7000 вместе с непредвиденными расходами....если брать у знакомых строй материалы + 6000 окно и дверь....вот так вот...... блять даж одежду се не могу купить....хожу как бомж бля, зато со студией:krik: |
по поводу отделки внутри будки....пока я хз....вот токо смотрю,подбираю материал пока чё то ни чё не присмотрел, но яйца прокатят тоже....но они суки стрёмные:ma3im: .....их бы обхуячить ковролинчиком мохнатым, я думаю покатит:confused: |
Цитата:
|
видел в акустик.ру панели паралоновые в форме треугольников, так вот их сук ща тама нет:( ....а они пиздатые такие.....были:tomato: |
ага у Гоустрайды такие;) а ты не в курсе сколько там 1 квадратный метр их стоит? |
бля вот и не помню, но я считал что на нашу будку этой хуеты надо на 20 тыщь рублёв....хотя я мог и напутать хз...полгода назад было дело |
дороговато чё то...... |
мне все таки интересно у кого нить узнать сколько там кв.метр стоит... |
я сам ща ищу, хотя подожду до "музыки-москва" мож там чё подберу, в том году был стенд с конторой одной, вот у них там будочка была, вот я охуел:eek: |
http://www.acoustic.ru/Article_115.html вот тут этот материальчик)только я цены чё то не найду:confused: ;) |
Цитата:
а цены в прайсе;) Размер,мм Цена, у.е./м2 Цена у.е./панель 1000 х 1000 х 70 24,00 24,00 (1убитый енот=35 деревянных:krik: ) а мне надо 27 кв метров....как минимум......кароче 30 м2...24 уя это 840 рублёв...итого получаем 30х840=25200 :ma3im: а куда деваться то, нада брать ...весчь халосая:( |
нехуясе разговор:) |
Цитата:
|
дорого-да....ну я так подумал, ебану ка я половину от пола панельками, а всё остальное треуголками, подешевле чуток выйдет:rolleyes: |
я кстати те в асю стуканул) |
чёта не вижу....у меня ася 2003про...ебанутая...остальные не пашут не пуя |
На музыке москва пропалил контору convent-centr там дедок такой шарящий был, так от я с ним перетёр по поводу.Он меня приколол забавной штукенцией, продукт называется POLIPIOMBO (он наверно название и придумывал:o )так вот эта хрень представляет из себя такой какой то сука ковёр...токо внутри полимерный свинец:horosho: так вот эта хрень применяется оч просто, по крайней мере в моём случе;) .На гипсокартон, которым отделана будка внутри, наклеивается эта байда....а на неё ещё раз гипсокартон:horosho: дед просвятил меня что таким способом низкие частоты будут поглащаться, что избавит нас от бубнящего звучания...собсно чё нам и надо+ у них там же продаются(точней токо завезли) те самые паралоновые треугольнички....цена на порядок дешевле чем в акустик.ру....10 баксов за квадратн.метр, по 15 и 20 более длинные треугольники) Я пока туда не звонил.....пока не на что покупать все эти приблуды...как ловэ появятся обязательно всё пропалю и расскажу:dovolen: вот кстати сцыло про стены там здраво |
бля, Миха, где ты выдергиваешь таких, людей. я хоть и был на выставке, но чё то не палили эту тему. а зря бля :krik: |
:dovolen: а там в павильёнчик у этой конторы был не больше чем наша будка:p |
у меня микро прям перед окном стоит, а на окнах тюль и шторы) |
парни, что насчет наушников скажете? купил год назад на саве в аккорде наушники beyerdynamic за 3к, звук охуительный читал статью в журнале, там делят наушники на те, которые просто расчитаны на воспроизводенеие звука и которые расчитаны для студий звукозаписи, тоесть с дополнительной изоляцией характеристика моих наушников: Nominal frequency response: 20 - 18,000 Hz Nominal impedance: 32 Nominal SPL: 95 bB SPL Nominal THD: < 0.2% как разобратся какая группа и что за цифры вообще! кто нибудь знает? |
cамая нормальная звукоизоляция будет в панельном доме, в угловой квартире с выходом окон на перекрёсток автомагистрали с трамвайными путями, и железной дорогой:)) |
тупее пошутить могла наверное только лошадь или ксения собчак |
В НАТУРЕ ТИПО ПЕНОПЛАСТА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯТО ФИГНЯ ЕСТЬ ТИПО ПЛАСТМАССА ЕЙ ВСЕ ЗАДЕЛАТЬ И ВРОДЬ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ =)) |
Цитата:
по поводу звукоизоляции можно использовать все подручные средства, которые поглощают звук, также можно использовать так называемые зеркала и тд и тп... которые будут рассеивать звук... стекло для визуального контакта нужно ставить под небольшим градусом... или специальные металлопластиковые продаются в магазинах с акустическими приколами:))) если у тебя хата или помещение из тонких стен, рядом поезда ездят, которые создают вибрации такие что мамин сервиз бьется... можно использовать кабинку на рессорах... а вообще нужно для начала оценить сам проект, всё продумать до мелочей, на каких исполнителей будет ориентироваться данная студия.. для богатых или для людей с средним достатком…. Исходя из своего бюджета уже начинать строительские работы… а лучше иметь в арсенале пару хороших друзей – звукорежиссеров… не самоучек.. а с дипломом и всей фигнёй.. они дадут тебе самые ценные советы. |
Цитата:
|
дружище наверно плохо ищешь.... лучше сам поступай на звукорежиссуру, и будет всё чики-бом-бони:)! 5 лет учишься, после третьего курса уже сможешь работать и проходить практику в нормальных, полноценных студиях... просто нужно задуматься, зачем тебе это всё нужно... стоит оно этого или нет;) всем остальным: скупой платит дважды... всегда!!! для того, что бы был качественный результат, всегда нужно вложить немалую сумму денег... сделать правильный и обдуманный шаг... по поводу звукоизоляции... можно тоже вложить денег, сделать не реально качественные акустические условия для записи... но если за пультом сидит какой-то задрот, который начитался на форумах всякой дряни, и в аське переписывался с крутыми известными реперами, это не означает что он крутой и реально во всём роздупляет... я уверен что купив микро за 400$, звук в конечно м результате будет как с шурика58:)) вот.. пис |
Шкаф |
в натуре ШКАФ ТЕМА:dovolen: |
ЗАКРЫТЬСЯ В СОРТИРЕ :guinda: |
2 Филон: Грамотно глаголишь... |
Цитата:
P.S.: Если мне память не изменяет мы ее за 120 руб брали )) |
филон ацкий экспэрт. |
Цитата:
|
2MC DIMIDRO: угу))) зачем выдумывать всякие будки, хуютки))) можно сартир заебашить)))ыыы 2MagiQue: ну прохаваный я:)))) ;) Dron48::p )) dj Urbanite: ну я только по украине могу сказать... по россии не вкурсе!;) |
Было время и я задовался вопросм по звукоизоляции. Просто купил конд мик... я думаю у всех возникла проблема не с гавеным микро за 20 у.е. по этому поводу. Шкаф пробовал- гавно. Звук слишком бочкообразный. Где-то вычитал что для нормального звука кобинка звукозаписи должна быть ну хоть пару метров в основании (квадратных). Сейчас у меня все просто сделано... В большой комнате, где просто нереальное эхо(ни 1 ковра нету, тока шкафы времен ленина) вкрутил под потолок пару крюков. Терерь когда надо записаться.. протягиваю через них веревку, вешаю 1 большой спальник(типа делю комнату на 2), и 1 одеяло коло стены вешаю+ на пол что пападеться(коврик или шубу какую)... И все оки... Главное побольше ватник одеялов ) |
шуба реально звук ловит. |
:D |
та ну нах что-то вкручивать))) я как ночну вкручивать,пол дома развалитццо!! и шо будет с потолка торчать крюки какие-то.... гости приходить, ржать будут:))) типо филона-интерьерс)))) ну впринципи если в квартире нет ремонта.. можно и такой вариант использовать! |
под колпаком надо :meat: |
КСТАТИ.просветите.. я тут заметил одну вещь... у меня микро окружен с 3 сторон стенками (стоит напроитив стены.слева балконная дверь, справа стенка шкафа) и получается как бы мини будка.. что примечательно.на стене,напротив которого стоит микро здоровое зеркало на всю стену..и слева балкон тоже стеклянныай и вся стена с окнами большими..так вот поидеи ..резонанс должен быть ОХУЕННИЙШИЙ.. только что обвесил это всэ толстыми шерстяными одеялами.. и бля.не поверите ,запись стала ОТВРАТИТЕЛьНОЙ!..стало дрибезжать как то.и вобще говняно голос звучать стал..в основном когда громким голосом читал..притом еще как будто жутко сдавленным и компресированным в чем прикол.не пойму. кстати, у касты я как то тоже на фотке видел, они микро ставили в абсолютно голую комнату .даже без обои становились в угол..и читали. в чем фишка? |
Цитата:
|
ну я уже разобрал это всё ) завтра соберу.еще раз проверю.. но сам удивился.может микро сам по себе такой, и с ревербом лучше звучит..или одеяла какие то.слишком поглощающие ) ну звук.сдавленный, при том еще, при репениях голоса (у меня такой ) он еще больше это репение подчеркивает |
бля всю тему про4ел.спасибо тем кто 4ето реально там высказывал. все лиш для того 4тобы изолировать смежную родительскую комнату от моих звуков.ну вот еще не знаю пока как всетки ето делать и в какой бюджет вкладывацца.мот кто конкретно тож такой штукой маялся? 2nakur слушай 1я мысль 4то как все завесил и стало уебищно,ето твой майкр показывает кто он есть. 2dj Urbanite ты серьезно на с4ет ВУЗа?у меня друзья звукари есть у4аца,могу узнать. |
Цитата:
http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc450.htm вот этот микро..говняненький конечно.запись можно послушать в подписи на майспэйси.. ладно.скоро обзаведусь лошадкой получше, тогда всё ясно станет. |
ребята, теперь всей толпой сюда http://forum.acoustic.ru/index.php?sid=012ea869ecfcf92d0...d3e234752a :morj: :morj: |
нормальный ресурс надо порытся |
Ребят, вот беру у вас совет......вот здесь много кто что обсуждал про материалы для будок, чтобы вокал писать, но никто че-то не пишет про то как следует оборудовать комнату для студийных моников.....одним словом control-room............кто что скажет по этому поводу? |
Доктор Алиен про шкаф уже написал в этой теме?)))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |