![]() |
ну да это точно;) |
Цитата:
|
:horosho:но пока что я бы не осмелился в нее заходить:D,а то как кошмар на улице вязов.что с проводкой оборудования думаешь?! |
парни давайте выкладывайте фотки.а так же записи и характеристики оборудования...интересно у кого самая лучшая звукоизоляция,я себе кое что придумал из шкафа сделать ;) |
как будто много людей,у кого они есть |
Цитата:
|
ребята чтобы обить стены и потолок в будке норм тольшина кавролина или нет Толщина, мм: 4 |
Цитата:
|
у меня сейчас строит перегородка из гипса потом мин вата 50 мм и еще раз гипс мне посоветывали взять еще по слою гипса снаружи и внутри прибить как думаете стоит ну а потом обделать внутри всю будку пирамидами |
Цитата:
|
Цитата:
только понял ообить войлоком а сверху закрыть какми то тканями или такое же зделать только с каврами просто бабла на пирамиды покамисть не будет и на ближайшие время тоже так что думаю все оставить только внутри прибить войлок а сверху тканью закрыть |
:guinda:бля,посмешил:)4 слоя ГКЛ получается,как будто бункер в Великую Отечественную:guinda: |
Цитата:
|
я вот подумал , у кого вообще лаве мало , можно монтажной пеной нахерачить полость между гипсокартоном . но мне так кажется и как на самомделе она будет звукопоглащать я хз Добавлено через 9 минут Цитата:
в моей есть функция защиты от радиации если война то я запрусь на 100 лет в ней и выйду какраз с 30 альбомами тока слушать некому будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошая у тебя там будка,однако,должна быть-холодильник,сортир и кровать:D100 лет-немалое время Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
у меня короче стройка идёт, мы решили сделать так: стены в будке из гипсокартона между ними набить паралоном на 6 см. Потом внутри наклеесть паралон на 2 см и сверху на него кавролин, чтобы и красиво было и эффективно. снаружи обделать кавралином как в комнате на полу, чтобы сочиталось, думаю круто будет. потом фотки выкину))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Потом внутри наклеесть паралон на 2 см и сверху на него кавролин, чтобы и красиво было и эффективно" |
Цитата:
зачем столько гемороя дружище?)) берешь самые обычные фанерные листы, толщиной 1 см (этого в принципе достаточно)...собираешь будку, в внутри на стены клеишь пенофол, и сверху коробки от яиц...звукоизоляция отличная... |
я не понял зачем на паролон наклеивать ковролин , и также я не понял как это будет держаться НО есть несомненный + когда ты построишь эту армаду из паралона и ковролина - биться головой о стену будет не больно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мужики, интересно, правда ли, что имея громкий микро(предусилитель), шкаф и несколько толстых одеял или ковров можно достич хорошего качества записи? говорят что вобще можно одеялом накрыться итам записаться, типо это реверб гасит... это правда? Добавлено через 40 секунд просто в таком возрасте(14 дет) денег на студиине, а рэпделатьхочется... |
Цитата:
НУ ЧТО ЗА ВОПРОСЫ?????????????????????????????:tomato: |
[QUOTE=Цуканов;1067062519] Цитата:
если есть лавэ, то понятное дело стоит делать как полагается, а я человеку предложил малобюджетный вариант... |
[QUOTE=Drey (гр.MKAD);1067062829] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а в каком году создавалась студия(именно помещение)?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю куропаточку неплохо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня такой вопрос, нужна контрольная комнатка для сведения и в общем есть моя жилая комната тут квадратов 15, но мебель и ничего акустически делать не получится, и есть вариант переоборудовать кладовку, прямоугольное помещение 2 на 3 метра, 2,20 потолок, кирпичные стены, деревянный пол. Вот думаю в нее "переехать", предварительно там ремонт сделав, игра стоит свеч, все таки маленькое помещение уж очень?) И если да, то посоветуйте как грамотно сделать там ремонт? Задачи звукоизоляции особой не стоит, стены толстые, живу в частном доме, посторонних шумов мало. Я так понимаю, нужно упор на звукопоглощение сделать, что посоветуете, в пределах разумного по деньгам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну обьясни умник |
это ты мне объясни умник!каким образом прокладка паралона между ГКЛ и ковролином может повлиять на характеристики?! единственный результат-можешь лишний раз пожертвовать своим здоровьем |
У меня такой вопрос, я хочу зделать под заказ шкаф 2 на 2 и изнутри его оббить либо кофролином, либо специальным звукоизоляционным материалом + NADY TCM1050. Вопрос в следующем, что думаете о качестве записи в таких условиях? и вообще, как оцените эту идею ? |
гибсокартон я закрывал гидростеклоизолом, он увеличивает демпфирующие св-ва ГК. Добавлено через 5 минут Цитата:
1) каркас из массива 2) ГК 3) минвата 4) марля 10-15 слоев 5) акустическая ткань Пол: 1) если совсем экономично, то ковролин потолще. Потолок: 1) Как стены Геометрия: 1) Ассимитричная Вопросы: 1) Вентиляция. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь видел это в действии :confused: http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic...ion/91473/ нашёл в интернете много положительных отзывов, решил тут на последок уточниться) брать или не брать и почему? :) :horosho: OR :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
жду ещё мнения :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|