![]() |
Цитата:
теперь всё ясно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 30 минут я еще думаю: ковролин ведь не такой уж и уникальный материал...можно заменить обычными ковриками...заморочек меньше - оверложивать не надо |
Уф гаспода ... Собрал я будку 1х1х2.1 (блин думал не такая махина выйдет в комнате, а когда собрал было поздно благо места навалом) С ковролином беда ) на такие габариты кусок даже на 1 стену стоит 1,500) Но я это проблему утрёс спомощью быстрых ног , осталось ещё чуть чуть. Будка из фанеры 9мм. Вот думаю стоит ли чем нибудь будку оббить снаружи? Есть две идеи в голове. Разариться и покускам собрать мазайку из орт стекла т.к. он ну просто чуть ли не в 70-80% звука отражает(кокраз внешние шумы будут лесом) Хотя не смотря на комп со сломанным винтелятором под будкой уха , что крехтит его внутри не слышно даже без оббивки.(но без ковралина реверба "вогон и маленькая тележка" Или ДСП мягкой стороной к фанере лакированной на ружу. |
Цитата:
|
Чушь? - а в больнице не видел что баба что сидит за оргстеклом когда говорит вроде и в упор тебе пускай и отверстие (где она передаёт теже бумаги)Её с упора хреновато слышно. Поэтому даже отверстия высверлины на уровне слушателя в большинстве своём. Да и будки нормальные стостоят из оргстекла ) при возможности |
нахуй тебе её оббивать, если внутри уже ничего не слышно? |
Цитата:
|
в какой части комнаты меньше всего реверберации? в углу? (если стоять лицом в центр комнаты) |
а у тебя уши чтоли на лице?без разницы куда стоиш лицом. в углах возникают резонансы жесткие,стоячие волны.отраженные от смежных стен.реверберации врядли менше там. |
Цитата:
|
Цитата:
У мя надо мной охеревшие соседи каждый месяц ремонт потенедельно делают ..... чтоб их было не слышно в будущем вот и поинтересовался чем лучше если что |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счёт такого материала как войлок ??? Кто что думает? |
Цитата:
|
ребят,помогите. Живу в коттедже,записываюсь у ся в комноте. Но дохуя шумов получается. Как можно сделать в комнате хоть какую нибудь звукоизоляцию? |
Цитата:
|
ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ СНАЧАЛА НАДО А НЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ |
Вложений: 4 Перфоратором проделал дырки, вставил туда чопы...(фото 1) Купил ковролин, порезал по размерам. На шкаф не стал приделывать, просто положил сверху,чтобы свисал и придавил гирями (немного видно на фото 1) На стены повешал ковролин и закрепил планками для паркета (ну или линолиума) (фото 2 и 3) Купил светильник, приделал...купил держалку шторки для ванны, отпилил и сделал таким образом крепление для шторы в помещении) (фото 4) сейчас закрыл потолок ковролином, и еще надо шить шторку (на тыльную часть приделать синтепон) и студия готова) |
Хм... Два шикарных способа: - Кабинка обшитая ковролином - Кабинка с коробками от йаиыц :horosho: |
Вложений: 1 эх.. перехал в другую хату, а там эха.. целая куча... его надо уменьшить факт) Вот такой план есть) 1. повешать гардину, с партерной шторой (см.картинку) такие вешают в тятрах, кино и тд они звук не пропускают 2. Оббить стены кавралином 3. На пол положить кавер 4. на потолке навесно потолок. думаю трогать не чего не буду.. Как план, есть идее по внесению изменений? |
Цитата:
|
Ну думаю грамотно эт делать + все эти прелести будет прикрывать, штора) т.е она как и звук меньше пропускает, эхо меньше, ни и отделение рабочей зоны... ну вобще борба идет что бы эхо убрать... постороних шумов вобще нету... Добавлено через 9 минут Хотя вот читал сейчас всю тему, мысль родилась все таки бокс собрать для записи... |
Цитата:
|
тем более я не всю комнату обевая. а толко там как на рисунке показал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули вывожу на хороший уровень сразу:D да и труба как-то не вписывается сруби ее:D |
Хотим оббить бокс пенапластом, а поверх него яичной клеткой. Будет ли толк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцики походу у вас у всех принтеры есть.... я вот се замучу кабину нах(душевую) )) дак я так то с монитора текст зачитываю, а шас чё ? переписывать на листок шоль?((((( |
Хех, я запиываюсь всегда у друга, ну так наша шумоизоляция равна тому, что мы на все шкафы, тумбы, двери, вешаем одеяла с уплотнителем. Одно жалко... Не придумали как на снеу ченить повесить:D |
Цитата:
Спасибо...аж, собой загордился за выполенную работу....ну микро будет, проверю как труба ведет себя, если что её чем-нить обматаю..... |
Вложений: 3 Вот чёт сёня замутил))) куле всё по простому!!) качество не жалуюсь)) по пацанский)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выглядит смешно не спорю! но эта палачка пизже во много раз всяких дорогих микро... не веришь? анус с тобой! |
Цитата:
|
братва. тут такой вопрос к вам появился. решил хуйнуть на даче всю хуйн. там на чердаке есть прям нормас территория. и кладовка, что хорчу оборудовать под будочку. вопрос такой. там у меня всё оббито вагонкой(что как мне кажееца ещё удобнее, ибо деревяшки, к ним проще пригвоздить хуйню, чем клеить скажем). ну вот. чо покупать-то? я вот на левправстудии видел там всё тупо оббито такой хуйнёй знаете блестящей как фольга, оно прям на рынке покупаешь рулон, так и называется не то ИЗОЛЯЦИЯ, не то ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ короче такая какая-то хуйня. чо нормас?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну я мож чо путаю конечно. но выглядит один-в-один. у меня брат такой шматок купил себе для фото дел, для отражателей каких-то или чо. я смарю похожа на хуйню с левправа. говорю, это чо? он говорит ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ на рынке рулон вот купил. а чо ваще посоветуете? слим-з, есть ссыляк или адреса какие и цены и как выглядит ваще и всё такое |
а в поиск трудно вбить? http://www.rockwool.ru/sw55119.asp |
вот заделал потолок...примерил шторку: в 4 слоя ткань, внутри синтепон в два слоя....зашел, завешал...внутри кабинки слышно как шумит компьютер(((( конечно, понятно, что ковролин - это лишь звукопоглотитель, а не звукоизолятор....теперь придётся заглушать комп((( |
Вложений: 1 фото... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |