пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro Подскажите название библы для контакта, где есть балалайка и домра. название забыл. там что то рашн.... и тд и тп Northstar Russian Masters
ефимова качнул, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген -Цитата от L.Pro Подскажите название библы для контакта, где есть балалайка и домра. название забыл. там что то рашн.... и тд и тп Northstar Russian Masters
ефимова качнул, кстати? спасибо! Вот сейчас докачиваю) 13 проц. осталось) Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Докачал) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от L.Pro -Цитата от Рентген -Цитата от L.Pro Подскажите название библы для контакта, где есть балалайка и домра. название забыл. там что то рашн.... и тд и тп Northstar Russian Masters
ефимова качнул, кстати? спасибо! Вот сейчас докачиваю) 13 проц. осталось) Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Докачал) не уходите с раздачи, мужики) я щас тоже докачиваю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от L.Pro -Цитата от Рентген Northstar Russian Masters
ефимова качнул, кстати? спасибо! Вот сейчас докачиваю) 13 проц. осталось) Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Докачал) не уходите с раздачи, мужики) я щас тоже докачиваю скока тебе еще? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Sugar Bytes Guitarist понравился можно накрутить неплохую ритм гитару | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Рентген -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от L.Pro
спасибо! Вот сейчас докачиваю) 13 проц. осталось) Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Докачал) не уходите с раздачи, мужики) я щас тоже докачиваю скока тебе еще? минут 30 Добавлено через 26 минут 39 секунд скачал, благодарю  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | посоветуйте ВСТ со звучанием неплохой электро гитары . | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от VST посоветуйте ВСТ со звучанием неплохой электро гитары . Попробуй варианты от MusicLab: RealStrat и RealLPC. | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от VST посоветуйте ВСТ со звучанием неплохой электро гитары . Попробуй варианты от MusicLab: RealStrat и RealLPC. где у них пресеты ? |
Последний раз редактировалось VST, 22 сентября 2011 в 14:46.
| | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от VST -Цитата от Акелла Эл -Цитата от VST посоветуйте ВСТ со звучанием неплохой электро гитары . Попробуй варианты от MusicLab: RealStrat и RealLPC. где у них пресеты ? Какие ещё пресеты?
Эти ромплеры дают звуки двух электрогитар.
А далее вешай различные дисторшен-примочки. | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ребят подскажите пару плагинов чтобы улучшить (сделать красивее) звучание припевов, напевов и т.д. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SPI4KA Ребят подскажите пару плагинов чтобы улучшить (сделать красивее) звучание припевов, напевов и т.д. компрессор, эквалайзер,реверб, панорамирование | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Блять как установить плагины с разрешением .sf2 и без установщика  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это банки сэмплов, открывай их сэмплером | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это не установщик  Это готовый к использованию банк, кидай в контакт и все | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от VST -Цитата от Акелла Эл
Попробуй варианты от MusicLab: RealStrat и RealLPC. где у них пресеты ? Какие ещё пресеты?
А далее вешай различные дисторшен-примочки. понятно , а можешь порекомендовать VST гитары , пожоще , с пресетами , настройками , дисторшономи итд , но только чтобы без последующей обработки плагинами типа гитар риг и прочих ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от VST -Цитата от Акелла Эл -Цитата от VST
где у них пресеты ? Какие ещё пресеты?
А далее вешай различные дисторшен-примочки. понятно , а можешь порекомендовать VST гитары , пожоще , с пресетами , настройками , дисторшономи итд , но только чтобы без последующей обработки плагинами типа гитар риг и прочих ? Нет чувак, кнопки сделать пиздато нету. Заебал её искать, то одно ленишься искать то другое. Крути сам, ленивое создание | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от VST -Цитата от Акелла Эл
Какие ещё пресеты?
А далее вешай различные дисторшен-примочки. понятно , а можешь порекомендовать VST гитары , пожоще , с пресетами , настройками , дисторшономи итд , но только чтобы без последующей обработки плагинами типа гитар риг и прочих ? Нет чувак, кнопки сделать пиздато нету. Заебал её искать, то одно ленишься искать то другое. Крути сам, ленивое создание это ни хрена не лень , это , возможно , неумение , но с не желанием это не связано
"ленивое создание"    ты что один из  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от VST Ну если бы я сказал что ты уебан, как я обычно пишу - тебе бы больше понравилось? -Цитата от VST это ни хрена не лень , это , возможно , неумение , но с не желанием это не связано Тебе русским языком написали -Цитата от Акелла Эл А далее вешай различные дисторшен-примочки. Это лень чувак, ты даже читать и хоть-чуть-чуть думать ленишься, все дай дай.
Эти плагины+дисторшны+наличие более одной извилины в голове дадут тебе желаемый звук | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от VST Ну если бы я сказал что ты уебан, как я обычно пишу - тебе бы больше понравилось? -Цитата от VST это ни хрена не лень , это , возможно , неумение , но с не желанием это не связано Тебе русским языком написали -Цитата от Акелла Эл А далее вешай различные дисторшен-примочки. Это лень чувак, ты даже читать и хоть-чуть-чуть думать ленишься, все дай дай.
Эти плагины+дисторшны+наличие более одной извилины в голове дадут тебе желаемый звук уебан лучше чем педик . Наверное
я тебе тоже русским языком говорю что это не лень .
ПС На другом форуме неплохую гитарку посоветовали ВСТшную и без всякий гуитар ригов и прочего . | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ахах а что посоветовали гиперсоник?плагсаунд, банки фантома? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У него наверное самовнушение сыграло) якобы там посоветовали пиздатую) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | недавно что-то выходило под контакт сразу со встроенными кабинэтами и всякими всякостями
вроде ничёшная
но я забыл как называется  | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | ребят, где надыбать красивую, реалистичную флейту и джазовую трубу?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack недавно что-то выходило под контакт сразу со встроенными кабинэтами и всякими всякостями
вроде ничёшная
но я забыл как называется  Я понял про что ты  Тоже название не помню  Каким бы крутым там не был звук - самому все равно можно накрутить что-то лучше) Ну по крайней мере что-то другое | | | | |