Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Не все ли равно, где делать? может и всеравно если времени много на лишние движения | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вопрос привычки, не более Добавлено через 1 минуту 32 секунды Стой, ты хочешь сказать что в протулсе нет лишних движений?   Ты в нем с миди работал?  | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Ребят может кто подкинуть rComp и DeEsser dll-ки. А то весь пакет вэйвсов тянуть капец  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | придется весь тянуть, иначе работать не будет | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ребят,а дайте ссылочку на хорошенькую базу драм-сэмплов на контакт 4 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Youdzh Ребят,а дайте ссылочку на хорошенькую базу драм-сэмплов на контакт 4 Например здесь посмотри | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Meteraise -Цитата от Youdzh Ребят,а дайте ссылочку на хорошенькую базу драм-сэмплов на контакт 4 Например здесь посмотри там ссылки не рабочие | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Рентген придется весь тянуть, иначе работать не будет Это провал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | питч юзай))) очень прикольное звучание даёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Шум питч юзай))) очень прикольное звучание даёт) Ох...Да еслибы я знал,что это такое))и где это чудо находиться) |
Последний раз редактировалось Тетрис(Все Свои), 16 августа 2010 в 03:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) пиздец... да сколько ж можно то. что такое "прикольное" звучание? какая разница на каком софте ты сидишь если один хуй юзаешь сторонние вст?
Хочешь прикольного звучания - ебани амплитьюб метал на акапеллу и эквалайзером задери верха на +10 дб и не забуть поднять 30-500 гц  
будет качество почти как у Гуфа. прикольное такое )  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) пиздец... да сколько ж можно то. что такое "прикольное" звучание? какая разница на каком софте ты сидишь если один хуй юзаешь сторонние вст?
Хочешь прикольного звучания - ебани амплитьюб метал на акапеллу и эквалайзером задери верха на +10 дб и не забуть поднять 30-500 гц  
будет качество почти как у Гуфа. прикольное такое )  Далеко не факт
Я например люблю фруктовую обработку
Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) То, какие плагины ты используешь, не столь важно, как то, ЧТО ИМЕННО с помощью них ты делаешь... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу) sonitus surround, lexicon pcm reverb,oxford comp, t-racks eq, waves, tc electronics native, softube, SPL Vitaliezer, nomad,abbey много разных шин, посылов и автоматизацией, а вообще всё от проэкта зависит его настроения и размера в плане длительности
зачем много шин(bus)? а ответ прост cоздаём 8 шин шину ударных, шину бассов, шину клавишных , шину струнных ,шину гитар и шину вокал и у всех каналов в микшере категорично выставлем выход на этим шины теперь автоматизацией в миксе можно от души заниматься , двигаем громкости шин при записи READ WRITE Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде  а что в этих редакторах есть прикольного? про самлитуду слышал что есть плаги удобные, стерео плагины всякие делящие музло на оси x y
но если идти далёко они негодятся для пост продакшена а если на твой бит клип снимать будут? |
Последний раз редактировалось Igrok87, 16 августа 2010 в 13:48.
| | | Mr. Exclusive
чтоб как у гува было надо низов ебануть чтоб кроме пердежа ничё не слышно было 
ара одобряэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от A.T.One Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде  Да я про его конекретно случай сказал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от Crab нее
чтоб как у гува было надо низов ебануть чтоб кроме пердежа ничё не слышно было 
ара одобряэ 
Ну вот, значит я ему подсказал как сделать КРУЧЕ ГУФА Оо
только что понял, что сказал абсолютно невозможную вещь...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Crab
пиздец... да сколько ж можно то. что такое "прикольное" звучание? какая разница на каком софте ты сидишь если один хуй юзаешь сторонние вст?
Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде  а что в этих редакторах есть прикольного? про самлитуду слышал что есть плаги удобные, стерео плагины всякие делящие музло на оси x y
но если идти далёко они негодятся для пост продакшена а если на твой бит клип снимать будут? Всякие электронейро-штучки типа флангера, хоруса, овердрайва, фэйзера и тд...
Ужас какие простые и удобные 
Я говорю не о сведении дорожек друг с другом (во фруктах это неудобно), а о том, как бы обфигачить эффектами некоторые дорожки независимо от остальных, чтоб они интересней звучали сами по себе
Тем более во фруктах нельзя рисовать огибающие на внешние плагины, а на фруктовые можно по каждой ручке огибающие рисовать
Я фильтровыми огибающими постоянно пользуюсь, без них помру молодым | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | - Тем более во фруктах нельзя рисовать огибающие на внешние плагины можно, ток у меня фруктов нет чтоб скрин сделать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra - Тем более во фруктах нельзя рисовать огибающие на внешние плагины можно, ток у меня фруктов нет чтоб скрин сделать. Как можно?
Когда на ручку (любую) фруктового плагина (любого) щёлкаешь кликом (правым), то появляется подменю, где есть edit events
Когда щёлкаешь по ручке любого внешнего, то ничего не происходит
Факт | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Cofee -Цитата от Supra - Тем более во фруктах нельзя рисовать огибающие на внешние плагины можно, ток у меня фруктов нет чтоб скрин сделать. Как можно?
Когда на ручку (любую) фруктового плагина (любого) щёлкаешь кликом (правым), то появляется подменю, где есть edit events
Когда щёлкаешь по ручке любого внешнего, то ничего не происходит
Факт так есть же current project > generators > плагин
там выбираешь функцию плагина и правой клавишей edit events
или не катит так  | | | | Mr. Exclusive
видать сердечко прихватило на радостях  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack молчит мартини
видать сердечко прихватило на радостях  Ага, проверяет видимо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
А где current project?  | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 |  слева где сэмплы в том окошке | | | | |