падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Гуник Егорушка, ты привык есть сено, а ещё есть овёс! Попробуй ещё раз. Хочу запомнить какую-нибудь новую хорошую шутку. Я верю, у тебя получится  а это не шутка, это умная мысль выраженная в шутливой форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц Для помывки пола мне будет достаточно обычной швабры. Если мне дать выжимающуюся (нувыпонели), то я вряд ли помою пол лучше. Мне даже и удобней не будет, а лишь только непривычно. Зачем мне привыкать к этой как бы "удобной" швабре, если мне комфортно помыть пол и обычной? шкварц же. полы моет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2013 Откуда: Спб | Братаны, кто может посоветовать годный стереорасширитель, чтобы ваще модно было?   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | типа эффекта Хааса достигаемого задержкой одного канала относительно другого?
типа "рассчески" разделяющей попеременно небольшие диапазоны частот по каналам?
ты хоть пример дай, чего там модно | | | | хз
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Кто знает в Battery 4 сам по себе глючный или у меня только подвисает браузер? (вкладка Files слева) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Check22 Кто знает в Battery 4 сам по себе глючный или у меня только подвисает браузер? (вкладка Files слева) на маках полет нормальный | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Работает та работает, просто долго грузится, как будто на дискете файлы, секунд 5 примерно... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кривая версия скорее. так же с одним из последних контактов было. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Может я задам немножко некорректный и спорный вопрос, но все же.. Существует огромное количество пакетов плагинов от разных производителей, как бесплатных, так и заоблачно дорогих. Но я хотел бы остановиться на двух из них - это Waves и iZotope. Может кто-нибудь приведет пару-тройку плюсов и минусов каждого из них в сравнении между собой? Без демагогии на тему индивидуальности, мол каждому свое и т.д. Вопрос стоит касательно инструментов для работы с вокалом/речью/речетативом.
P.S. допустим вы открываете студию с полностью лицензионным софтом и ваш съехавший с катушек инвестор ставит вас перед строгим выбором - мол куплю либо тот, либо тот, никак иначе. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | по-моему у изотопа есть два нормальных плагина, rx и insight. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BeeJey Может я задам немножко некорректный и спорный вопрос, но все же.. Существует огромное количество пакетов плагинов от разных производителей, как бесплатных, так и заоблачно дорогих. Но я хотел бы остановиться на двух из них - это Waves и iZotope. Может кто-нибудь приведет пару-тройку плюсов и минусов каждого из них в сравнении между собой? Без демагогии на тему индивидуальности, мол каждому свое и т.д. Вопрос стоит касательно инструментов для работы с вокалом/речью/речетативом.
P.S. допустим вы открываете студию с полностью лицензионным софтом и ваш съехавший с катушек инвестор ставит вас перед строгим выбором - мол куплю либо тот, либо тот, никак иначе. Вэйвс для этого и заточены, а изотоп, если это озон - для мастеринга в основном. Но у Вэйвс есть куча плагинов почти для любых задач, в том числе и очищалки аля изотоп РХ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | для любых задач вполне хватит и нескольких штук из кучи | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Подскажите пожалуйста какой-нибудь бесплатный VST Эквалайзер, с возможностью прослушивать частоты которые ты вырезаешь, чтобы было удобно находить лишние/мешающие. Я такое видел только в FabFilter pro q 2, но у меня возникли проблемы с этой программой. Если кто-нибудь знает подобный EQ, я был бы ему очень благодарен. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer по-моему у изотопа есть два нормальных плагина, rx и insight. Глянул RX. И отгадайте, что я там нашел?? Dereverb! Это же изобретение века, способное перевернуть всю муз. индустрию! Больше не надо никаких студий/будок/боксов/изоляций - прописался в ванной, накинул дереверба и все - кристально чистый звук, йоба! Показать скрытый текст
Че, не так что ли? -Цитата от Kempel Вэйвс для этого и заточены, а изотоп, если это озон - для мастеринга в основном. Но у Вэйвс есть куча плагинов почти для любых задач, в том числе и очищалки аля изотоп РХ Согласен с тем, что у вейвс выбор поболе все-таки, как ни крути. Но что касается изотопа, то речь тут наверно все-таки не об озоне, а о Nectar 2 к примеру, который заточен как раз под работу с вокалом. Или это совсем детская шняга? -Цитата от Рентген для любых задач вполне хватит и нескольких штук из кучи Мое мнение на этот счет: 80% студий вообще могли бы обходиться стандартными плагинами, встроенными в секвенсор. Но это просто типа не круто  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BeeJey -Цитата от DaBRo-ForEVer по-моему у изотопа есть два нормальных плагина, rx и insight. Глянул RX. И отгадайте, что я там нашел?? Dereverb! Это же изобретение века, способное перевернуть всю муз. индустрию! Больше не надо никаких студий/будок/боксов/изоляций - прописался в ванной, накинул дереверба и все - кристально чистый звук, йоба! Показать скрытый текст
Че, не так что ли? -Цитата от Kempel Вэйвс для этого и заточены, а изотоп, если это озон - для мастеринга в основном. Но у Вэйвс есть куча плагинов почти для любых задач, в том числе и очищалки аля изотоп РХ Согласен с тем, что у вейвс выбор поболе все-таки, как ни крути. Но что касается изотопа, то речь тут наверно все-таки не об озоне, а о Nectar 2 к примеру, который заточен как раз под работу с вокалом. Или это совсем детская шняга? -Цитата от Рентген для любых задач вполне хватит и нескольких штук из кучи Мое мнение на этот счет: 80% студий вообще могли бы обходиться стандартными плагинами, встроенными в секвенсор. Но это просто типа не круто  Зинаптик дереверб выпустили много раньше изотопа, у изотопа он хуевый. Вейвс я перестал котировать давно и не посоветую никому. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Муми Ти Подскажите пожалуйста какой-нибудь бесплатный VST Эквалайзер, с возможностью прослушивать частоты которые ты вырезаешь, чтобы было удобно находить лишние/мешающие. Я такое видел только в FabFilter pro q 2, но у меня возникли проблемы с этой программой. Если кто-нибудь знает подобный EQ, я был бы ему очень благодарен. Бесплатный - дохуя хочешь)
Крякнутый - apQualizr. Точность среза - максимальная, хоть по одному герцу вырезай.
Прослушивать вырезаемое - сменой типа среза на bandpass и обратно. Но это дрочево если честно, никто так не делает, если вырезаешь частоты, то слушай результат | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BeeJey Согласен с тем, что у вейвс выбор поболе все-таки, как ни крути. Но что касается изотопа, то речь тут наверно все-таки не об озоне, а о Nectar 2 к примеру, который заточен как раз под работу с вокалом. Или это совсем детская шняга? забыл про него. вроде норм, кому-то даже очень нравится. Но у меня не прижился, как, впрочем, и большинство плагов от вэйвс, но есть очень крутые. Ну и на каждую дорогу вешать по нектару, когда тебе нужен, допустим, только компрессор - не стильно. Однозначно набор Меркури от Вэйвс будет более полезен, чем один нектар)
в идеале, конечно, брать только нужные плаги от разных контор по чуть-чуть, главное для себя понять, что нужно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | думаю, инвестор будет круглым дураком, если на фул вейвс даст типу с ххру.
был бы инвестором, ни на вейвс, ни на изотоп ни за что б не дал денег, а если б спросили, нашел бы других белочек на студию. -Цитата от DaBRo-ForEVer по-моему у изотопа есть два нормальных плагина, rx и insight. еще ирис. не? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Муми Ти Подскажите пожалуйста какой-нибудь бесплатный VST Эквалайзер, с возможностью прослушивать частоты которые ты вырезаешь, чтобы было удобно находить лишние/мешающие. Я такое видел только в FabFilter pro q 2, но у меня возникли проблемы с этой программой. Если кто-нибудь знает подобный EQ, я был бы ему очень благодарен. посмотри eq у dmg. по-моему, в топовом была такая функция. а лучше разберись с фабфильтр. и да, такая функция была до 2й версии, можешь попробовать установить более раннюю версию. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof еще ирис. не? хз, может быть. я только свожу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Камрады, такая ситуация. У меня аудишн 6, x64 версия. Ставлю вейвс и они ставятся x32. И аудишн не видит плагины. как поставить x64 версию? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от d_bublle Камрады, такая ситуация. У меня аудишн 6, x64 версия. Ставлю вейвс и они ставятся x32. И аудишн не видит плагины. как поставить x64 версию? Скачай куб и не мучайся дружище | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BeeJey Может я задам немножко некорректный и спорный вопрос, но все же.. Существует огромное количество пакетов плагинов от разных производителей, как бесплатных, так и заоблачно дорогих. Но я хотел бы остановиться на двух из них - это Waves и iZotope. Может кто-нибудь приведет пару-тройку плюсов и минусов каждого из них в сравнении между собой? Без демагогии на тему индивидуальности, мол каждому свое и т.д. Вопрос стоит касательно инструментов для работы с вокалом/речью/речетативом.
P.S. допустим вы открываете студию с полностью лицензионным софтом и ваш съехавший с катушек инвестор ставит вас перед строгим выбором - мол куплю либо тот, либо тот, никак иначе. изотоп выпускает комбаины под какие-то задачи.
озон - мастеринг
нектар - работа с голосом
алой - сведение
инсайт - измерение
эффекторы всякие продвинутые типа ириса, стуттер эдита, трэша
вавесы выпускают отдельно плагины, стремяться в некоторых повторить реальные железки типа фаирчайлда, 1176, апи.
смотри сам, что тебе нужно в работе, если инвестор скупает тебе все с изотопа, я бы изотоп выбрал, так как и обработка и эффекты интересные будут. а всякие вкусности винтажные проси аутбордом в дальнейшем Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Kempel -Цитата от BeeJey Может я задам немножко некорректный и спорный вопрос, но все же.. Существует огромное количество пакетов плагинов от разных производителей, как бесплатных, так и заоблачно дорогих. Но я хотел бы остановиться на двух из них - это Waves и iZotope. Может кто-нибудь приведет пару-тройку плюсов и минусов каждого из них в сравнении между собой? Без демагогии на тему индивидуальности, мол каждому свое и т.д. Вопрос стоит касательно инструментов для работы с вокалом/речью/речетативом.
P.S. допустим вы открываете студию с полностью лицензионным софтом и ваш съехавший с катушек инвестор ставит вас перед строгим выбором - мол куплю либо тот, либо тот, никак иначе. Вэйвс для этого и заточены, а изотоп, если это озон - для мастеринга в основном. Но у Вэйвс есть куча плагинов почти для любых задач, в том числе и очищалки аля изотоп РХ я чет не понял, ты ж битмэйкер, и ты не любишь изотопов? ты что, безработный, времени дофига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от BeeJey Может я задам немножко некорректный и спорный вопрос, но все же.. Существует огромное количество пакетов плагинов от разных производителей, как бесплатных, так и заоблачно дорогих. Но я хотел бы остановиться на двух из них - это Waves и iZotope. Может кто-нибудь приведет пару-тройку плюсов и минусов каждого из них в сравнении между собой? Без демагогии на тему индивидуальности, мол каждому свое и т.д. Вопрос стоит касательно инструментов для работы с вокалом/речью/речетативом.
P.S. допустим вы открываете студию с полностью лицензионным софтом и ваш съехавший с катушек инвестор ставит вас перед строгим выбором - мол куплю либо тот, либо тот, никак иначе. Купить Тулз и сидеть на стандартных плагинах. Их вам за глаза хватит. Вэйвз в топку. | | | | падаван