Версификатор
26 февраля 2012, 21:26
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Рентген VariAudio в sample editor а его нельзя найти как самостоятельный плагин,для того чтоб использовать в аудишен?? | | | | новый пользователь
27 февраля 2012, 07:13
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от JANO -Цитата от Рентген VariAudio в sample editor а его нельзя найти как самостоятельный плагин,для того чтоб использовать в аудишен?? А как ты представляешь открыть кусок одной программы в другой? А чем мелодин не устраивает?
"Мне пожалуйста секвенсор со степсеквенсором от фруктов, свингом из ризона, микшером из кубейса и таймстретчем из аблетона. а еще кнопку заебись" | | | | Версификатор
28 февраля 2012, 19:55
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от DILG А чем мелодин не устраивает? плагин слетает...а студио пользоваться не удобно! | | | | Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | ребята кто юзает East Wast Quantium Play Edition? Я установил его сёдня, но сэмплы не могу подключить, вот такая ебала вылазеет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от m1ksher ребята кто юзает East Wast Quantium Play Edition? Я установил его сёдня, но сэмплы не могу подключить, вот такая ебала вылазеет А прочитать что написано?)
Такую херь даже в глаза не видел, но везде проблемы одинаковые - поставил не по инструкции | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | Подскажите питч хороший пожалуйста) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | QuikQuak Pitchwheel | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от m1ksher ребята кто юзает East Wast Quantium Play Edition? Я установил его сёдня, но сэмплы не могу подключить, вот такая ебала вылазеет А прочитать что написано?)
Такую херь даже в глаза не видел, но везде проблемы одинаковые - поставил не по инструкции меня эта хрень заинтересовала; конкретно, будет ли она проигрывать библиотеку EWQL Voice of passion
это охуенная библа была выброшена в сеть с "мануалом" (там пиздец мануал) по установке, но установить я так и не смог, хотя кто-то пишет, что всё работает, но мне кажется, что пиздят просто для веселья =)) идёт она в формате ewi
а этот плеер читает формат ewi, но разбираться со всем этим у меня в ближайшем будущем просто не будет времени
жду пока кто-нибудь прояснит ситуацию | | | | хз
там кто-то ждал его дико помница | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof всем восьмой комплит, посоны
там кто-то ждал его дико помница Что то интересное есть?)
Хотя все равно проще по отдельности всю фигню скачать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну пакет компрессоров. его отдельно не было вроде как.
там по мелочи в принципе, мне дико лень всматриваться и качать хуеву тучу двд жесткий новый летом куплю, там и скачаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну пакет компрессоров. его отдельно не было вроде как. Мм, заебись)
Хотя похуй, я все равно тремя буду пользоваться
Единственное что недавно в привычках поменял - дичайше закотировал Waves api 2500, офигенный компрессор для ударных, жмет чотко и плотно
Блять, блядоадмины аудионьюз удалили аккаунт Ахуеть, сэкономили 3 байта места на диске Пиздец бесит такая экономия Добавлено через 2 минуты 2 секунды Слышал про ни спарк и призм, стоит ставить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы тоже его котировал, если бы не было так лень установить его
надеюсь к лету еще раз вейвсы сломают + нексус и я на новую систему переползу
хотя можно куба 64 подождать... Добавлено через 2 минуты 43 секунды хз, это ж все вроде для реактора, а я им пока пользоваться не начал. вроде и на кор второй ставятся, но там через кор управление мягко говоря в три кнопки и ничо такого для себя не нашел, если и ставил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я бы тоже его котировал, если бы не было так лень установить его Да ладн, ты не поставил 8 вейвс?) -Цитата от Rof надеюсь к лету еще раз вейвсы сломают А что у них там еще? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Да ладн, ты не поставил 8 вейвс?)
А что у них там еще? да, как и седьмые в свое время - тупо лень, но причина еще есть и глубже, как всегда
ну, во-первых, есть надежда на х64, ибо давно уже они дали инфу, что 64 выпускают (если уже не выпустили).
во-вторых у них 2 новых плуга: один фазу крутит, другой эмуляция консолек, типа как от слейта. там че-т модное эмулируется, в том числе нив вроде как (по памяти пишу).
как бы хотелось уж сразу со всеми потрохами ставить, один хуй скорее всего будут ломать их заново полный пакет.
ну а ставить, переустанавливать на свежей системе я брезгую вынудили меня все-таки с хп перебраться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof во-вторых у них 2 новых плуга: один фазу крутит Вот это не слышал) Что за плагин? -Цитата от Rof другой эмуляция консолек, типа как от слейта. Ну так набор api это и есть эмуляция консолей) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Вот это не слышал) Что за плагин? inphase
крутит фазу на градусы вроде как - Ну так набор api это и есть эмуляция консолей) не-не-не, это не совсем то) ща новая мода, на эмуляцию каналов консоли. по типу такого - http://www.slatedigital.com/vcc.php
т.е у апи там эмулируются его компрессоры еку, а тут чисто каналы и его фейдеры. (хотя может там и сам канал есть, я уже смутно помню че там есть у апи ) но вот ща все массово начали такие няшки штамповать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че только не придумают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да, почувствуй аналог | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот думаю, что они будут делать, когда сделают эмуляцию всего на свете?
Будут эмулировать старые плагины?))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да если б они все эмулировали... а то эмулируют одни ссл по кругу и радуются | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Парняги при установке Waves Complete 8.0.11 аир возникли проблемы,каждый раз когда она завершена всплывает окно которое просит найти файл vcredits.msi.Подскажите что делать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | аировский комплит? не, не слышал. | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | ??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля я вейвс не увидел и че-т о ни подумал
извиняюсь.
попробуй заново скачать установочник, ибо вроде нигде о такой проблеме никто не писал. значит - частный случай у тебя со всеми вытекающими. | | | | |