Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 15:38
  #501 (ПС)
В настройках куба путь к папке с плагинами обнови или укажи папку куда ставил плагины... причина скорее всего в этом.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #502 (ПС)
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение
Скачал Waves Complete устанавливаю но Куб не видет, так же есть другие плагины которые он не видит. Ребят подскажите в чём проблема?
8 версия?

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 19:32
  #503 (ПС)
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке
помогите
есть одна версия, но фрукт не видит их...
(с предыдущими версиями все норм)

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 20:11
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #504 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке
помогите
есть одна версия, но фрукт не видит их...
(с предыдущими версиями все норм)
предыдущих версий не должно быть, вообще на компе.

почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874956

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #505 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке
помогите
есть одна версия, но фрукт не видит их...
(с предыдущими версиями все норм)
Не видит...скорее всего потому,что у тебя предыдущие версии удалены неверно...сам пока не могу решить с этимпроблему,установил на время 7 комплит...8 после переустановки винды буду ставить на чистую систему

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:31
  #506 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке
помогите
есть одна версия, но фрукт не видит их...
(с предыдущими версиями все норм)
предыдущих версий не должно быть, вообще на компе.

почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874956
ты меня не так понял, друг
перед тем как ставить восьмые волны я все удалил и почистил реестр, не помогло

та версия, которая на трекере для 32 сетки, поэтому и ищу для 64...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
нужны waves 8ые, которые работали бы с 7 виндой на 64 сетке
помогите
есть одна версия, но фрукт не видит их...
(с предыдущими версиями все норм)
Не видит...скорее всего потому,что у тебя предыдущие версии удалены неверно...сам пока не могу решить с этимпроблему,установил на время 7 комплит...8 после переустановки винды буду ставить на чистую систему
хз, вроде все правильно

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:35
  #507 (ПС)
их в природе x64 нет

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:54
  #508 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
их в природе x64 нет
переустановить винду на 32ую?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 22:55
  #509 (ПС)
32 битные приложения можно ж запустить на 64

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:02
  #510 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
32 битные приложения можно ж запустить на 64
тогда в чем проблема?
реестр почистил, все ключи удалил, папки, файлы, все!
установил, во фруктах сделал скан плагинов, он нашел только WaveShell-VST 8
и все...
кстати...забыл упомянуть, после установки плагинов, нужно установить Microsoft Visual C+++2005
жму установить, он выдает ошибку что "операция требует повышения"
на компе то есть этот +2005, поэтому я не предал значения этой ошибке, или все же это как то влияет?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:06
  #511 (ПС)
не знаю, у меня ни вейвсов, ни 7 винды, ни 64 битной системы нет

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:08
  #512 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
не знаю, у меня ни вейвсов, ни 7 винды, ни 64 битной системы нет
и чем ты сводишь?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:09
  #513 (ПС)
ножницами и клеем

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:13
  #514 (ПС)
ясно

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2012, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #515 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ножницами и клеем
Ключевая фраза)

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 03:36
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #516 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
во фруктах сделал скан плагинов, он нашел только WaveShell-VST 8
и все...
всё правильно.
ставь галку и запускай.

offline
Ответить с цитированием
"Активно вас использует"
Аватар для SPI4KA
Сообщения: 1,334
Регистрация: 30.12.2010
Откуда: Молдова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 20:01
ВКонтакте Отправить сообщение для SPI4KA с помощью Skype™
  #517 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от SPI4KA Посмотреть сообщение
Скачал Waves Complete устанавливаю но Куб не видет, так же есть другие плагины которые он не видит. Ребят подскажите в чём проблема?
8 версия?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3874956

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2012, 22:16
  #518 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
во фруктах сделал скан плагинов, он нашел только WaveShell-VST 8
и все...
всё правильно.
ставь галку и запускай.
это же не плагин...
да и все равно что это...он не запускается тоже..

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 03:01
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #519 (ПС)
мне иногда кажется, что люди сюда от скуки приходят и надувают мозг, мол, то не работает, это не работает, всё сделал правильно по инструкции, но не работает всё-равно, хотя на самом деле у них всё работает или вообще ничего нет и музыкой они не занимаются.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
во фруктах сделал скан плагинов, он нашел только WaveShell-VST 8
и все...
всё правильно.
ставь галку и запускай.
это же не плагин...
да и все равно что это...он не запускается тоже..
это оболочка, в которой можно увидеть список плагинов.

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2012, 22:43
  #520 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что люди сюда от скуки приходят и надувают мозг, мол, то не работает, это не работает, всё сделал правильно по инструкции, но не работает всё-равно, хотя на самом деле у них всё работает или вообще ничего нет и музыкой они не занимаются.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
всё правильно.
ставь галку и запускай.
это же не плагин...
да и все равно что это...он не запускается тоже..
это оболочка, в которой можно увидеть список плагинов.
фрукт не открывает ее, он открывает пустой "Wrapper" и пишет что чето там неправильно) не помню, там на английском)

p.s.
если бы у меня все работало, я бы сюда не зашел вообще)

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 07:11
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #521 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что люди сюда от скуки приходят и надувают мозг, мол, то не работает, это не работает, всё сделал правильно по инструкции, но не работает всё-равно, хотя на самом деле у них всё работает или вообще ничего нет и музыкой они не занимаются.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение

это же не плагин...
да и все равно что это...он не запускается тоже..
это оболочка, в которой можно увидеть список плагинов.
фрукт не открывает ее, он открывает пустой "Wrapper" и пишет что чето там неправильно) не помню, там на английском)

p.s.
если бы у меня все работало, я бы сюда не зашел вообще)
и тебе не пришла в голову мысль о том, что он пишет "чето там" очень важное?
Он же тебе пишет, в чём проблема, а ты даже на это внимание не обращаешь.

прогугли то, что он пишет

offline
Ответить с цитированием
sever
Аватар для Sev9r MC
Сообщения: 337
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 11:09
  #522 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что люди сюда от скуки приходят и надувают мозг, мол, то не работает, это не работает, всё сделал правильно по инструкции, но не работает всё-равно, хотя на самом деле у них всё работает или вообще ничего нет и музыкой они не занимаются.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд


это оболочка, в которой можно увидеть список плагинов.
фрукт не открывает ее, он открывает пустой "Wrapper" и пишет что чето там неправильно) не помню, там на английском)

p.s.
если бы у меня все работало, я бы сюда не зашел вообще)
и тебе не пришла в голову мысль о том, что он пишет "чето там" очень важное?
Он же тебе пишет, в чём проблема, а ты даже на это внимание не обращаешь.

прогугли то, что он пишет
фрукт пишет что он не открывается по неизвестной причине, типо проверьте правильно ли вы установили плагин, гугл тут вряд ли поможет)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение

фрукт не открывает ее, он открывает пустой "Wrapper" и пишет что чето там неправильно) не помню, там на английском)

p.s.
если бы у меня все работало, я бы сюда не зашел вообще)
и тебе не пришла в голову мысль о том, что он пишет "чето там" очень важное?
Он же тебе пишет, в чём проблема, а ты даже на это внимание не обращаешь.

прогугли то, что он пишет
фрукт пишет что он не открывается по неизвестной причине, типо проверьте правильно ли вы установили плагин, гугл тут вряд ли поможет)
да хрен с ними, 7ые скачаю, надеюсь работать будут, думаю много не потеряю

offline
Ответить с цитированием
DJ КолоБок
Аватар для MC Trash
Сообщения: 574
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Уфа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 11:24
ВКонтакте
  #523 (ПС)
Пацаны,че делать?!

Сделал я например музычку или биток в фл,на компе все хорошо звучит все норм,в телефон кидаешь,а там тихо как то,начинаешь увеличивать громкость у трека,он портится,трещать,бассить начинает и пиздец короче(((
Че сделать можно чтоб трек как другие по громкости звучал и чтоб не карежился! Может плагин какой или че?!

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 11:44
Домашняя страница MySpace
  #524 (ПС)
-Цитата от MC Trash Посмотреть сообщение
Пацаны,че делать?!

Сделал я например музычку или биток в фл,на компе все хорошо звучит все норм,в телефон кидаешь,а там тихо как то,начинаешь увеличивать громкость у трека,он портится,трещать,бассить начинает и пиздец короче(((
Че сделать можно чтоб трек как другие по громкости звучал и чтоб не карежился! Может плагин какой или че?!
почитай тему Мастеринг: вопросы и ответы

и никогда в жизни не подстраивай свою музыку под возможности комариного динамика мобильных телефонов, это примерно как пытаться засунуть мешок картошки в нагрудный карман или режь уже всё фильтром низких частот под 1 кГц

offline
Ответить с цитированием
космос кокосмос
Аватар для roma_chudo
Сообщения: 5,690
Регистрация: 30.05.2005
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2012, 11:51
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #525 (ПС)
-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение

да хрен с ними, 7ые скачаю, надеюсь работать будут, думаю много не потеряю
надеюсь, работать будут у меня получится их установить.
Так правильнее Потому, что и 7, и 8 прекрасно работают.

Добавлено через 2 часа 14 минут 44 секунды
---------------------------------------------

А теперь у меня аналогичный вопрос =)))
FXpansion - BFD 8 Bit Kit
в бфд2 жму "лоад кит" импортирую, но их там 5 (как и файлов), а должно быть побольше и с аватарками отдельными. а у меня 5 с одинаковыми значками и нихуя не грузится. Проблема с авторизацией.

В бфд1 загружаются и даже проигрываются, но их опять 5, и мягко говоря 12 гигов (именно столько оно весит) не ощущается. это не то. Должно быть по другому. Короче эти вавки под защитой и не хотят нормально работать. (кстати "медиаинфо" говорит, что они 11-канальные о_0 )
На русском всё, что нашёл не помогло, хотя просмотрю есчё раз... На английском - тяжко, т.к. уровень знания "школьник"

Добавлено через 3 часа 12 минут 1 секунду
win7, 64

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: забанили в гугле
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 1980 DJing / Создание музыки 4979 5 Декабря 2011
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы radj DJing / Создание музыки 6751 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.