Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 09:02
Домашняя страница MySpace
  #826 (ПС)
-Цитата от Kazumi Посмотреть сообщение

он же 2 мб весит)))

ты прав, оригинальный минимог весит кило 15, так что разница явно не в пользу плагина

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 09:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #827 (ПС)
Какой самый норм плагин для эха чтоб делать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Брынз Ли
Сообщения: 82
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Смоленск (РФ)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 09:48
ВКонтакте
  #828 (ПС)
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Какой самый норм плагин для эха чтоб делать?
Любой delay плагин , лично я пользуюсь от soundtoys

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #829 (ПС)
Пацаны, писал уже в тему с кубом, но такая же фигня и во фруктах.
NI Massive (не важно какая версия, пробовал менять). При дублировании инструмента или же добавлении нового, звучание одного и того же пресета во всех копиях получается разным (не то, чтобы сильно отличается, но пиздец как на слух заметно). В сети не нашел ответа на этот вопрос. Может кто сталкивался? Не может же такое быть из - за того, что плагин ломаный?

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 11:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #830 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
NI Massive (не важно какая версия, пробовал менять). При дублировании инструмента или же добавлении нового, звучание одного и того же пресета во всех копиях получается разным (не то, чтобы сильно отличается, но пиздец как на слух заметно). В сети не нашел ответа на этот вопрос. Может кто сталкивался? Не может же такое быть из - за того, что плагин ломаный?
В смысле, ты один и тот же пресет загружаешь в разные массивы и получаешь разный звук?

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #831 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
NI Massive (не важно какая версия, пробовал менять). При дублировании инструмента или же добавлении нового, звучание одного и того же пресета во всех копиях получается разным (не то, чтобы сильно отличается, но пиздец как на слух заметно). В сети не нашел ответа на этот вопрос. Может кто сталкивался? Не может же такое быть из - за того, что плагин ломаный?
В смысле, ты один и тот же пресет загружаешь в разные массивы и получаешь разный звук?
Совершенно верно. Уже не знаю как с этим бороться

online
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #832 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Уже не знаю как с этим бороться
Я тебе больше скажу, может отличаться одна и та же нота на одном синте Похоже на недоработку какую-то.
Скинь этот разный звук послушать.

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #833 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Уже не знаю как с этим бороться
Я тебе больше скажу, может отличаться одна и та же нота на одном синте Похоже на недоработку какую-то.
Скинь этот разный звук послушать.
Вот один и тот же пресет "вобблы" в трех массивах одного проекта.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И это еще более менее сносно. Бывают еще сильнее отличия

 
Вложения:
Тип файла: zip Wobble.zip (234.1 Кбайт, 15 просмотров)
 
online
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 16:58
Домашняя страница MySpace
  #834 (ПС)
как бороться? я этим плагином никогда не пользовался, но могу предположить, что надо вручную некоторые настройки скопировать
конкретно в этом патче похоже второй, зудящий слой больше отличается, его натстройки и переносить

ну или чисто для тестирования скачать легальную демо версию (какие у неё возможности только не знаю)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 17:34
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #835 (ПС)
ты не думал что фэйзер какой нить наложен в пресете?)

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,797
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 19:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #836 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
ты не думал что фэйзер какой нить наложен в пресете?)
Это все накручено мною, а я фэйзер редко юзаю. Да и проверял не раз, сбивается что - нибудь или нет. Как итог - все в норме, но звук разный.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
как бороться? я этим плагином никогда не пользовался, но могу предположить, что надо вручную некоторые настройки скопировать
конкретно в этом патче похоже второй, зудящий слой больше отличается, его натстройки и переносить

ну или чисто для тестирования скачать легальную демо версию (какие у неё возможности только не знаю)
Была у меня подобная мысль. Но суть в том, что в сети ничего не написано про подобную проблему. Либо она редко встречается, либо все молчат. На том же рутрекере (тут я качал массив) ни одного комментария про это нет.
Я уже при сохранение пресета отключал встроенные в массив эквалайзеры и другие эффекты - толку ноль. Надоело биться с этим

online
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Марта 2012, 20:03
Домашняя страница MySpace
  #837 (ПС)
к сожалению в NI поддержку тебе не обратиться

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #838 (ПС)
Есть какие-нибудь мультибенд-компрессоры, которые не ебашат фазу до невменяемого состояния?
Вообще какими пользуетесь?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
О, офигеть, Waves LinMB действительно не корежит фазу. Просто после адового пиздеца в C4/C6 я к ним даже подходить не хотел

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:19
Домашняя страница MySpace
  #839 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь мультибенд-компрессоры, которые не ебашат фазу до невменяемого состояния?
Вообще какими пользуетесь?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
О, офигеть, Waves LinMB действительно не корежит фазу. Просто после адового пиздеца в C4/C6 я к ним даже подходить не хотел
ты фазовые искажения на слух определяешь или анализаторами?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:37
  #840 (ПС)
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Какой самый норм плагин для эха чтоб делать?
дэлей

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #841 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ты фазовые искажения на слух определяешь или анализаторами?
В C4 смазывается атака, весьма сильно превышая порог слышимости. Его проблема в том, что он даже в байпас режиме включает компрессор, и не самым лучшим образом. Короче звучит он ужасно
Плюс при слоении бочек сдвиг фазы обычно фатален, и таким образом эти искажения тоже становятся слышны
Ultrafunk дает неслышимые искажения, но раз уж пошла такая пьянка, то я решил найти мультибенд, который вообще звук не меняет. LinMB сейчас включил - вроде неплохо. Но всегда нужно расширять свой кругозор

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:40
  #842 (ПС)
а зачем тебе на слоенных бочках мультибенд?) что там мультибендить то?)

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:43
  #843 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь мультибенд-компрессоры, которые не ебашат фазу до невменяемого состояния?
Вообще какими пользуетесь?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
О, офигеть, Waves LinMB действительно не корежит фазу. Просто после адового пиздеца в C4/C6 я к ним даже подходить не хотел
powercore md 3, Mackie finalmix, cakewalk LP 64, Mcdsp ML4000
но они все разные и платформы разные

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #844 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а зачем тебе на слоенных бочках мультибенд?) что там мультибендить то?)
Бочка из брейка, как пример. Используем мультибенд как сплиттер, разделяя бочку и остальной брейк на два разных канала, компрессируем им же и добавляем еще одну бочку, ибо брейки в моей коллекции находятся в невменяемом состоянии, и использовать их без реставрации не рекомендуется))
Это как вариант. Вариантов еще много, но это то, над чем я прямо в данный момент работаю.

-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
powercore md 3, Mackie finalmix, cakewalk LP 64, Mcdsp ML4000
но они все разные и платформы разные
Блин, с платформами напряг) Из-за мультибенда-сплиттера я протулс покупать не буду

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:47
  #845 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Бочка из брейка, как пример. Используем мультибенд как сплиттер, разделяя бочку и остальной брейк на два разных канала, компрессируем им же и добавляем еще одну бочку, ибо брейки в моей коллекции находятся в невменяемом состоянии, и использовать их без реставрации не рекомендуется))
Это как вариант. Вариантов еще много, но это то, над чем я прямо в данный момент работаю.
а не пробовал просто тигерами в автоматическом режиме порезать? так и целее выйдет) + инфаз у вас появился)

-
Из-за мультибенда-сплиттера я протулс покупать не буду

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #846 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а не пробовал просто тигерами в автоматическом режиме порезать? так и целее выйдет)
Нет, так выйдет хуже. Для этой задачи нужен именно мультибенд. И что ты прицепился то к бочке, это всего лишь один вариант применения Еще как вариант компрессировать долго длящиеся верха на снейре, без затрагивания остальной части. Ну и т.д.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 16:55
  #847 (ПС)
енто уже 75 лвл

на рмм глянь, там целую ветку на эту тему видел. тут бесполезно ждать) (сам ничо не помню, ибо не интересуюсь)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #848 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
енто уже 75 лвл
Почему Заурядная фигня же, как по мне.

На рмм не хочу заходить, я его как открою, так на целый день

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,553
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 17:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #849 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
Какой самый норм плагин для эха чтоб делать?
дэлей
ну ты сказачный долбаёб,он спросил наверно плагин какой-то,делей и есть блять эхо.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Марта 2012, 17:15
  #850 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Почему Заурядная фигня же, как по мне.
хуй знает. тонкая настройка в звуке уже. но это еще мелочь, а вот если жать несколько диапазонов эт уже нихуево так) там с атаками и релизами можно так все угробить, как на обычном не получится

-
На рмм не хочу заходить, я его как открою, так на целый день

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: забанили в гугле
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AKAI MPC: вопросы и ответы. Часть №2 Кеничиро Кобаяши DJing / Создание музыки 4984 23 Апреля 2013
Сведение : Вопросы и ответы Часть №2 Rof DJing / Создание музыки 4984 26 Ноября 2012
VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №2 1980 DJing / Создание музыки 4979 5 Декабря 2011
VST/DirectX Плагины и Синтезаторы : вопросы и ответы radj DJing / Создание музыки 6751 3 Мая 2010
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.