Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 11:49
  #2426 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
ставь на 48000 и не выёбывайся
А почему не на 96000 кГц?!
Потому что не андерграунд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Qdesnik_mad
Сообщения: 155
Регистрация: 15.09.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:09
  #2427 (ПС)
Пацаны ну помогите у меня звуковая карта Esi Maya44 раньше записывал всё ок было)
Сейчас только включаю в драйверах микрофонный вход и начинает гудеть, как будто микро не подключен, но он подключен и даже работает просто по верх гул идёт, провода проверял с ними всё норм

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для [Jo1n]
Сообщения: 117
Регистрация: 07.11.2009
Откуда: с Алматы )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #2428 (ПС)
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:19
  #2429 (ПС)
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?
У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:20
  #2430 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
или греется проц.
Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для [Jo1n]
Сообщения: 117
Регистрация: 07.11.2009
Откуда: с Алматы )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2431 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?
У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.
Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:37
  #2432 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
или греется проц.
Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.
У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:38
  #2433 (ПС)
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?
У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.
Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...
Обнови драйвер звуковой на офф. сайте.
У меня impact twin тоже по началу стегал, особенно в игры когда начинал играть. Комп перезагружался. Думал дело в firewire контроллере, а оказалось драйвера сырые. Обновил на сайте и всё пучком теперь.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:39
  #2434 (ПС)
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная?
У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц.
Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело...
На другом компе звуковуху эту попробуй и посмотри. Если всё норм значит что-то с железом, хз, надо на ошибку смотреть

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:40
  #2435 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
или греется проц.
Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.
У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь
Это куёво, так и сгореть может.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для [Jo1n]
Сообщения: 117
Регистрация: 07.11.2009
Откуда: с Алматы )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2436 (ПС)
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:13
  #2437 (ПС)
[Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй.

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:13
ВКонтакте
  #2438 (ПС)
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для [Jo1n]
Сообщения: 117
Регистрация: 07.11.2009
Откуда: с Алматы )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #2439 (ПС)
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 05.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:21
  #2440 (ПС)
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.
[Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй.



ПОПРОБУЙ ЭТО... для начала... иначе можешь накосячить... экран смертника - это некое предупреждение о серьёзной проблеме, которое можно решить, для этого и придумали коды BSOD. (А можно и не решить, и снести винду... если неправильно делать!)

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,571
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:28
  #2441 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться.
У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь
Это куёво, так и сгореть может.
А дело было в том что забыл намазать термопастой проц и собрал вот так, в летнюю пору ох как это откликнулось

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:32
  #2442 (ПС)
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)
Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом!

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.
Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите?
В asio-буфере поиграйся значениями.

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:43
ВКонтакте
  #2443 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)
Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом!

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.
Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите?
В asio-буфере поиграйся значениями.
а как мне с ним связаться то?

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 13:49
  #2444 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж)
Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом!

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от [Jo1n] Посмотреть сообщение
Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило.
Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите?
В asio-буфере поиграйся значениями.
а как мне с ним связаться то?
В настройках поищи. В какой проге работаешь?!

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 14:33
ВКонтакте
  #2445 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310

Я обновил до 2.5 и всё заебцом!

Добавлено через 6 минут 29 секунд


Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё.

Добавлено через 7 минут 52 секунды


В asio-буфере поиграйся значениями.
а как мне с ним связаться то?
В настройках поищи. В какой проге работаешь?!
сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правыйможет нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 15:21
  #2446 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение

а как мне с ним связаться то?
В настройках поищи. В какой проге работаешь?!
сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правыйможет нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков
Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 15:25
ВКонтакте
  #2447 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

В настройках поищи. В какой проге работаешь?!
сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правыйможет нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков
Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.
так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначатьназначить бы навсегда тогда было бы пофигкак ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..

offline
Ответить с цитированием
awakening
Аватар для Mangoost
Сообщения: 8,444
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Almaty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 15:36
  #2448 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правыйможет нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков
Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.
так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначатьназначить бы навсегда тогда было бы пофигкак ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..
А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?!

offline
Ответить с цитированием
вотафак
Аватар для !korot!
Сообщения: 2,862
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Камышин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 15:42
ВКонтакте
  #2449 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.
так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначатьназначить бы навсегда тогда было бы пофигкак ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..
А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?!
ну там переходник нужен на наушники

offline
Ответить с цитированием
волшебный звук
Аватар для Monsta Crash
Сообщения: 3,019
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2012, 16:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #2450 (ПС)
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от !korot! Посмотреть сообщение

сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правыйможет нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков
Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи.
так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначатьназначить бы навсегда тогда было бы пофигкак ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись..
чисто йо
купи переходник

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.