| Админ
отдай паспорт и дам мне уйти пока рано  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ckar Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)  а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо) -Цитата от rade44 -Цитата от Ckar Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)  а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо) конечно, че бы не сказать что у танира слабоватый трек  я вас разочарую, но хуй знает кто такие танир и хан, а кемпеля в первый раз по ходу услышал посмотрев его видео на отборочный, или это в урбане было, хз
14 голосов "за" из 60 - это пиздец строго, учитывая что должны пройти 10%  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ckar -Цитата от rade44 -Цитата от Ckar
Я понимаю он немного теряет подачу к концу куплета, припев не очень вдохновляет, но начал то хорошо) на индабаттле втором заебись он рубил  на первом рубил еще так, на втором чет как то не оч запоминается. но эт не повод делать на отъебись) Ну хотя куда мне звезд судить) за первым баттлом я еще не следил) ну я думаю он еще покажет на 3 баттле, как раз уже будет 6 раунд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Ckar Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)  а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо) -Цитата от rade44 -Цитата от Ckar Radio стремительно идет на звание самый строгий судья))) кемпель танир хан ну если так посудить)  а так малочик чо..главное чтоб мне плюсанул если чо) конечно, че бы не сказать что у танира слабоватый трек  я вас разочарую, но хуй знает кто такие танир и хан, а кемпеля в первый раз по ходу услышал посмотрев его видео на отборочный, или это в урбане было, хз
14 голосов "за" из 60 - это пиздец строго, учитывая что должны пройти 10%  я не про то что ты должен их знать..а то что щас будут возносить и преподносить граждане форумчане  | | | | | | Kek Rec
Да СТ минус?   ну может быть
Кемпелю минус?    - хм, ну хз хз
Таниру минус? 
не ну это пиздец. Баттл пахнет пиздецом. Не хотел я лить грязь, но не выдержал в данный момент, и виной здесь отнюдь не то что мне вьебали минус или моим друзьям, а то что получают минуса достойные люди за достойные треки - за них обидно. | | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NEaDekWHAT Хайду - минус?  ну ладно
Таниру минус? 
не ну это пиздец. Баттл пахнет пиздецом. Не хотел я лить грязь, но не выдержал в данный момент, и виной здесь отнюдь не то что мне вьебали минус или моим друзьям, а то что получают минуса достойные люди за достойные треки - за них обидно. ещё у типси типа минус, представляешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а чо уже 3-тий инда? я уж забыл скок их было) но в каком то танир жег конкретно) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вон снизу уже кипишуют  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ckar - 5 голосов за, общий балл +14. вот так будет у меня)  | | | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от NEaDekWHAT Хайду - минус?  ну ладно
Таниру минус? 
не ну это пиздец. Баттл пахнет пиздецом. Не хотел я лить грязь, но не выдержал в данный момент, и виной здесь отнюдь не то что мне вьебали минус или моим друзьям, а то что получают минуса достойные люди за достойные треки - за них обидно. ещё у типси типа минус, представляешь? блин, про типси забыл  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от 2Macy не дави на меня
отдай паспорт и дам мне уйти пока рано  я модератор, ты забанен  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ckar -Цитата от rade44 -Цитата от Ckar
на первом рубил еще так, на втором чет как то не оч запоминается. но эт не повод делать на отъебись) Ну хотя куда мне звезд судить) за первым баттлом я еще не следил) ну я думаю он еще покажет на 3 баттле, как раз уже будет 6 раунд  а чо уже 3-тий инда? я уж забыл скок их было) но в каком то танир жег конкретно) третий уже давненько идет  | | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от NEaDekWHAT -Цитата от Саша Казаков -Цитата от NEaDekWHAT Хайду - минус?  ну ладно
Таниру минус? 
не ну это пиздец. Баттл пахнет пиздецом. Не хотел я лить грязь, но не выдержал в данный момент, и виной здесь отнюдь не то что мне вьебали минус или моим друзьям, а то что получают минуса достойные люди за достойные треки - за них обидно. ещё у типси типа минус, представляешь? блин, про типси забыл  вообще беда, блин  | | | | | | Kek Rec
минутный крик души был, всем сорри... | | | | | | нормальный
минутный крик души был, всем сорри... ничего страшного, если что-то будет беспокоить можешь написать мне в лс, мы это обсудим. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ckar я не про то что ты должен их знать..а то что щас будут возносить и преподносить граждане форумчане да по барабану -Цитата от NEaDekWHAT Баттл пахнет пиздецом. ты там часом не залупу нюхнул что такие запахи мерещатся?
может наконец допрёт до вас что судят тут не имя, не карьеру певца, не тему на форуме и не все его диски. а ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК НА КОНКРЕТНЫЙ РАУНД.
и у тебя может быть целых 200, а то и 300 фанатов в интернете, но если ты сдал херовый трек, то минус и получишь.
забудьте кто там чего добился. на баттле добился - это сдал хороший трек и прошёл в следующий раунд. все предыдущие заслуги - не в кассу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | теория рулит   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Ckar я не про то что ты должен их знать..а то что щас будут возносить и преподносить граждане форумчане да по барабану -Цитата от NEaDekWHAT Баттл пахнет пиздецом. ты там часом не залупу нюхнул что такие запахи мерещатся?
может наконец допрёт до вас что судят тут не имя, не карьеру певца, не тему на форуме и не все его диски. а ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ТРЕК НА КОНКРЕТНЫЙ РАУНД.
и у тебя может быть целых 200, а то и 300 фанатов в интернете, но если ты сдал херовый трек, то минус и получишь.
забудьте кто там чего добился. на баттле добился - это сдал хороший трек и прошёл в следующий раунд. все предыдущие заслуги - не в кассу. все бы как ты судили было бы шикарно  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ckar -Цитата от Radio -Цитата от Ckar я не про то что ты должен их знать..а то что щас будут возносить и преподносить граждане форумчане да по барабану -Цитата от NEaDekWHAT Баттл пахнет пиздецом. ты там часом не залупу нюхнул что такие запахи мерещатся?
забудьте кто там чего добился. на баттле добился - это сдал хороший трек и прошёл в следующий раунд. все предыдущие заслуги - не в кассу. все бы как ты судили было бы шикарно  ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом". -Цитата от poBEDA А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? пиздато пошутил, мы с братом смеялись. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Ckar -Цитата от Radio да по барабану
ты там часом не залупу нюхнул что такие запахи мерещатся?
забудьте кто там чего добился. на баттле добился - это сдал хороший трек и прошёл в следующий раунд. все предыдущие заслуги - не в кассу. все бы как ты судили было бы шикарно  ну это не "как я сужу", это скорее "взгляд на баттлы в целом". -Цитата от poBEDA А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? пиздато пошутил, мы с братом смеялись. ну во многих случаях имя протаскивало участника дабы создавать интригу до конца баттла, ну не всегда. Но все же такого это было, а вот твоя фраза что судится только трек а не заслуги это панч прям  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А товарищ Radio и репэр Grju не братья случайно? пиздато пошутил, мы с братом смеялись. А я не шутил кстати. У вас мнения часто совпадают по моим наблюдениям. И манера аргументации тоже. Да еще и вы оба откуда-то с Прибалтики или откуда там. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не хочу судить сегодня ни в какую  | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец радио, у танира слабовато   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 не хочу судить сегодня ни в какую  поставь вентилятор рядом, возьми попкорн включи фильм и сиди жди пока другие судьи тебя догонят  | | | | | |