даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy а валын? или кирюша? и кирик где пишется?
или там где вы раньше писались? у кирюхи на след неделе можно,валын молчал,дима с ним пиздел
хуй знает а тот кому отдали аппаратуру. не помню. у него не вариант?  бро ищи чото. а то не дело | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Novy -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy а валын? или кирюша? и кирик где пишется?
или там где вы раньше писались? у кирюхи на след неделе можно,валын молчал,дима с ним пиздел
хуй знает а тот кому отдали аппаратуру. не помню. у него не вариант?  бро ищи чото. а то не дело он адский хуйлан и сказал что забирает аппаратуру чтоб мы не писались,еврей.сам нихуя не делает и пацанам работать не дает | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy -Цитата от Эмэмэфов
у кирюхи на след неделе можно,валын молчал,дима с ним пиздел
хуй знает а тот кому отдали аппаратуру. не помню. у него не вариант?  бро ищи чото. а то не дело он адский хуйлан и сказал что забирает аппаратуру чтоб мы не писались,еврей.сам нихуя не делает и пацанам работать не дает на костер жидов  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Novy -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Novy
а тот кому отдали аппаратуру. не помню. у него не вариант?  бро ищи чото. а то не дело он адский хуйлан и сказал что забирает аппаратуру чтоб мы не писались,еврей.сам нихуя не делает и пацанам работать не дает на костер жидов  да  | | | | <3
охуеть, что не в последний день  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | все как всегда в последние дни) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | под кранковую версию щелкунчика Чайкрвского захерачу сегодня) щас текст напишу, потом пойду запишу к вечеру) Добавлено через 14 минут 35 секунд сдало с десяток на самом деле или просто ещё не добавили многих?  | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | на почте ещё несколько. Сегодня уже спать иду, завтра добавлю. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Apostol -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Apostol выбирай выражения... ты так будешь своим друзьям говорить что они тугие или одноклассникам...
Проебал этот момент, можно было и не рычать лишний а раз а просто не в падлу самому переименовать...треков сейчас не дохуя, я думаю времени это у тебя много не отняло... спасибо за внимание
Так ну во-первых обсуждение этого вопроса было прилюдно и некоторые, в прошлом, были посланы переименовывать трек. В след раз так и сделаю, а - то бля переименовал за тебя и незя подъебать за-то что ты не смог прочитать одно из условий раунда ЧТО УКАЗАНО В ТЕМЕ И ПРИ ОТПРАВКЕ ТРЕКА? Ну уж извинииии...тут уже не оскорбление, а констатирование факта. Насколько я понимаю твой трек в таблице, а попасть он туда мог только если НАЗВАНИЕ прописано НА ТРАНСЛИТЕ.
Ну ничё в след раз по тихому напишу письмо что бы переименовывал сам, но потом по новой "Я СТАРАЛСЯ ДЕЛАЛ ТРЕК А МЕНЯ КАКОЙ ТО Артём/Кирилл/Вася/Алексей...НЕ ПРИНИМАЕТ. Мудачьё!" ?!?!?!
Что бы к тебе так не обращались, в первую очередь, следи за собой. Везде всё сделано с ПРИМЕРАМИ и разжевали уже - дальше не куда...Так что рычать будешь сам, с друзьями и одноклассниками, ок? Я, сказанное выше, обронил больше как подьеб над младшим братом чем задрочку убогому, но ты решил перейти именно во второе.
Пожалуйста за внимание. бля...что ты тут себе напридумывал?! какие подъёбы.... просто это моя невнимательность, я тебе и говорю что с каждым может случиться.... а насчёт того что вы обсуждали тут уже этот вопрос, то уж извини...я в эту тему редко захожу  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня еду записывать, завтра сведу и отправлю  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда...
у вас кинотеатр либо закрыли?! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда...
у вас кинотеатр либо закрыли?! Где финал?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro -Цитата от komeduym ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда...
у вас кинотеатр либо закрыли?! Где финал?  написал же: -Цитата от komeduym йа не бухаю...
меня просто муза нахуй послала в связи с военным положением на всех фронтах...
но сейчас все проблемы уже решил..
и ночью залью  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | где бы битмаря найти? =О так надоело второсортные минуса качать с саундклика,вот то чего я хочу немогу найти -*( | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от komeduym ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда...
у вас кинотеатр либо закрыли?! да чо ты не доволен вечно,ты депрессивный меланхолик сань,доебешься до любой хуйни   | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym ну как всегда... Брянск нахуярил за сутки килограммы флуда...
у вас кинотеатр либо закрыли?! Как ты узнал?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | +2 трека сегодня, записанные уже | | | | [Медиум Коэли]
бля... сделайте на день... йа сплю по 3 часа в сутки в лучшем случае... помираю уже... все дедлайны летят в пиписю!!! Добавлено через 6 минут 40 секунд выше читай  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | в Америке-Канаде часовой пояс 13 часов от иркутска разница(по крайней мере с Нью-Йорком) то есть часов 8 с Москвой разница
Короче я к чему, на прошлый раунд многие, включая меня кстати, сдали вне сроков, так что пока все треки примутся пока все дела, успеешь за завтра и без продлений  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | бльо должен был сегодня ехать записывать,звоню типу он не берёт =(
завтра запишу,только я хотел сегодня демо сделать,потому что не уверен,что трек будет удачный,не делал никогда,подобного ничего ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я записал, только вот что то вырезок найти путёвых найти не могу  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та ну нахуй эти вырезки ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | надо в начале место занять, там вступление достаточно длинное секунд в 15-18 там надо воткнуть что то
Ночью займусь вырезками наверное | | | | blvck
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от WestoN[TMC] хорош трек  | | | | |